Завсегдатай
|
Модная холостяцкая студия с патио для петушка (страница 3) |
Новый эпизод сериала "Я и мои аквариумы". Бэкстейдж: Юля едет в офис запускать аквариум (на фото не попали две коробки с растениями, которые стояли впереди) 🤪🤪🤪 |
|
#3103873 |
Завсегдатай
|
|
#3120915 |
|
Завсегдатай
|
|
#3120917 |
Завсегдатай
|
|
Минутка оффтопа. Это что получилось. ООльга Заявка принята. Исправимся! )) Изменено 24.11.23 автор rotfuchs |
|
#3120918 |
Завсегдатай
|
|
Супер! "Зеленые пальцы"у вас! Все что ни посажено колосится и в воде! Не то что у меня) все что ни посажено...эх ну ладно некоторое только растет Орхидеи например))) |
|
#3120924 Нравится rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаОна как эта блин, фея в мультиках! Дотрагивается и всё оживает/зацветает. Где нормальные темы: "умирают рыбки, петушок особенно" , "всё заросло водорослями", "караул, у меня протухла вода и завелись черви", "я запустила рыбок, когда наливать воду?".... Где, Юль!? 😂😂😂😂😂 |
|
#3121061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121076 |
Завсегдатай
|
|
#3121080 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Аааааахахахах 🤣🤣🤣 Да, это мое упущение, надо чаще про водоросли. Тем более, что с ними хватает хлопот, просто это все идет каким-то фоном постоянным. Вот в самом первом сейчас эдик, борода и нитка. В этом пока только местами диатомовые, чего про них рассказывать?) Тут вот была заявка на Степана. Выполняем 😉 |
|
#3121119 |
|
Посетитель
|
|
rotfuchs Цвет у него прям лазурный) SiD78 Заходите к нам с корягами, скоро там все такое будет! |
|
#3121138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121170 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchsнадо неретин посадить, тогда они съедят диатомовых и появится борода и нитка наконец!))) |
|
#3121184 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 У нас тут уже есть, на кого равняться в этом направлении)) ООльга Мне нравятся неретины, но сюда опасаюсь их сажать, они любят убегать, а тут и высота стенок всего ничего, да и стол рабочий, заползут еще в какие важные документы) |
|
#3121187 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsБилайны рогатые никуда не бегают. Попробуй. |
|
#3121188 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Мои за пару месяцев ( или уже больше) так никуда и не собрались) А чего им убегать? Их и тут неплохо кормят, опять же водичка тепленькая, а в квартире холодновато). Подросли чуть даже ( насколько это возможно для их размера) Один умер правда. Но был видно изначально недоволен жизнью. Думаю вот докупить в 100 л еще парочку, одна там точно не справляется. А ну да, у меня стекла же покровные))) но я не видела даже попыток вылеза за кромку. Изменено 25.11.23 автор ООльга |
|
#3121189 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Ну, я не на основе статей из интернета написала. Держала и держу разных и разные убегали. Даже не знаю, что их на это толкает. Вот она может жить полгода как нормальная улитка, а потом я наблюдаю такое (внимание на правый верхний угол). И это не единичный случай. Но если увижу мелких в магазине, то попробую, наверное. |
|
#3121211 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsИ Билайны убегали? У меня от воды до края стекла 1 см, она подползает и спит) |
|
#3121223 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 На фото выше - точно как минимум рогатая. Вот на такой высоте надо уровнем воды видела ее уже раза 4-5 за все время, что она там сидит. Отсюда она не убегала, конечно, но в остальных аквариумах недолив максимум 1,5-2 см, так что стремно немного. Дома хотя бы кошки помогают найти сбежавших довольно быстро. |
|
#3121369 |
|
Завсегдатай
|
|
#3121556 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchs красотища-то какая! А вот на переднм плане это что такое малинове? Может мне такое надо? А то у меня ротала ( у петушка) загибается, она розвенькая была а сейчас недоразумение одно( за полгода) выкапывать видимо надо и что-то другое сажать, а вот людвигия ничего, краснеется пока что. Что характерно при этом эхинодорус чувствует себя отличнее всех. |
|
#3121558 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
#3121559 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
Так, вот вам пока кино про Степана, а я тем временем готовлю фоточки водуруслей и рассказ про выжившего(их). |
|
#3122556 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Симпатяга. И креветочки ему под цвет! Я вот все думаю какова же норма корма для одного петушка в день? Мой вот съест пару хлопьев тетры( они тонкие но крупные) или полтора ларва стика от нее же и уже пузатый. Конечно съел бы еще но я обычно не даю. И утром он все равно как мне кажется пузатый, но голодный конечно. Как не убить петушка едой? |
|
#3122565 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122568 Нравится rotfuchs
|
|
Завсегдатай
|
|
afedorowДа я ломаю. И даю мало. Но все равно мне кажется он чересчур пузатым)Подбирает мельчайшие крошки по поверхности потом) |
|
#3122572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122574 Нравится ООльга
|