Новичок
1
14 года |
Мох из леса в аквариуме (страница 4) |
Доброго времени суток! |
|
#1397029 |
На премодерации
|
|
В субботу рыбачили на водохранилище. Привёз оттуда два пучка мха с берега. сейчас они на карантине (мало ли кто там затаился) посмотрю что выйдет. |
|
#1448986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я тоже когда за улитками ездил, зацепил какойто фонтиналис, но пока с ним не занимался.Плавает в банке с прудовиками. Щас выправляю кислотно-щелочной баланс в акве. |
|
#1449144 |
На премодерации
|
|
живы ли Ваши лесные мхи под водою? |
|
#1555047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь, мои все живы. Все 4 вида. Мало того, перед праздниками ещё зацепил пару видов , прямо на тартуарной плитке.Держал в тепличке, вот уже неделю в банке. Вроде не мрут, надо смотреть дальше. Ты там у себя в тайге поищи фиссиденс или печёночников. Ща правда не сезон. А мой мохоулиткокреветочник зажил правильной жизнью . Нитки вроде нет, мхи пузырят, пора в магазин нести первую партию. Когды приедешь, одарю всеми видами что есть, или что сам выберешь. |
|
#1555504 |
На премодерации
|
|
Hedin по осени на водохранилище набрал мхов, но больно много там всего в них жило....так и загнобил всё... |
|
#1555562 |
|
На премодерации
|
|
Hedin вот куда б распихать всё своё богатство. жена и так не довольна - все окна и прочее всякими баночками заставил, а я ей ...мол нужна стойка ещё с несколькими аквариумами литров по 30-40, коль с тонником пролетел пока. Изменено 24.1.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1555567 |