Посетитель
|
Мои 1000 литров - травник с расборами. (страница 3) |
В этой теме хочу рассказать про свой аквариум. Новичкам, надеюсь, возможно, помогу правильно сориентироваться в некоторых моментах создания и содержания аквариума. |
|
#1726090 |
Завсегдатай
|
|
#1938620 |
|
Посетитель
|
|
Решил вот принять участие в конкурсе "Аквариум в вашей семье" aqa.ru со своей семейной фотографией. Изменено 9.3.14 автор варенОв |
|
#1947332 |
Посетитель
|
|
варенОв Отличное фото! Отличный аквариум! И для души прекрасно, и для ребёнка веселье - покататься в аквасе. Искренние поздравления Великолепный объём - мечта любого аквариумиста |
|
#1947574 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2081168 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2235742 |
|
Посетитель
|
|
Шикарный аквариум, таким детищем не стыдно гордиться. |
|
#2454210 |
Посетитель
|
|
Нынешний вид аквариума |
|
#2663408 |
Посетитель
|
|
Всех приветствую. Кому было интерессно следить сообщу, что квартиру с аквариумом я продал три года назад. Год назад у нового хозяина квартиры интерессовался судьбой банки. Был ответ , мол травы уже нет. Но аквариум с водой и рыбы плавают ( какие , я не знаю ). Мне было больше жалко травку, так как хотел нащипать для подготовки к запуску нового аквариума в новом месте жительства. |
|
#3088359 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
варенОв А чего жалеть? Продали же, надо было с собой брать банку и и все что с ней. А то может мысли у нового хозяина: "продал, ещё и щипать собрался" |
|
#3088391 Нравится ВладимирЩ
|
Посетитель
|
|
Ну , что сказать , на вашу реплику? К новому хозяину акваса нет никаких претензий. Что было возможно забрать с собой из травки для планов в дальнейшем через пару тройку лет запустить новую почти трехтонную банку, я забрал ( не нарушая оформление продаваемого аквариума). Была договоренность с новым хозяином квартиры, что возможно обращусь с просьбой травкой поделиться. Другое дело , что и у него, по малоопытности в этом деле, и у меня - за три года " скитания " технических банок с травой по гаражным комплексам ( у нас в тольятти это три этажа в землю и три этажа над землей такие длиннючие отапливаемые строения ), не все выжило . У меня, в основном изза смены качества воды, почти исчезли все папоротники и половина анубов не сохранилась. Просто под " жалко" имелось ввиду тоскливое чувство утраты того, что было рядом не один десяток лет . как , если бы умер пес , всю жизнь свою, проживший рядом... |
|
#3088397 Нравится Baga
|
Свой на Aqa.ru
|
|
варенОв Что планируется и в каком объёме? |
|
#3088413 |
|
Посетитель
|