Посетитель, Советник
|
Мои Альтумы (страница 15) |
Уважаемые формучане, Изменено 22.1.10 автор Mr. Altum |
|
#1027981 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
|
|
Прочитала данную тему , рыба очень красива 1 не поняла где же берут данных рыб , что бы была молодь , без перекупщиков , хорошо когда друзья в Польше а если нет . Подскажите где можно приобрести и какова реальная цена данный вид рыб , можно в личку. Спасибо. |
|
#1918652 |
|
Новичок
2
10 года |
альтум купить (страница 15) |
Mr. Altum Доброго дня. Хочу приобрести несколько особей альтумов. нахожусь в Костроме, в Москве живет сестра периодически ездит домой. Подскажите где можно приобрести таких рыб и сколько стоят . На форуме бываю очень редко, если не сложно можно на мою почту marfunin-d@mail.ru Заранее спасибо. |
|
#2026043 |
Завсегдатай
|
|
Потенциально - в Крамоторске ( Украина ) у Игоря Крамоторского. У него очередь на перёд расписана. |
|
#2038175 |
На премодерации
|
|
Чапай Очень красивая рыба. Если "тонну" заведу - альтумы в списке под номером 1. |
|
#2038225 |
Завсегдатай
|
|
Игорь ( щучий кошмар ). |
|
#2038259 |
|
На премодерации
|
|
Чапай ....что бы мечты сбылись! |
|
#2038261 |
Завсегдатай
|
|
Игорь (щучий кошмар) - полностью поддерживаю !!! |
|
#2039808 |
Посетитель
|
|
#2170387 Нравится Cornelius, папоротник
|
|
Малёк
17
Юбилейный 2 мес. |
|
#2173925 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
vicir нет. |
|
#2173927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vicir Похоже на скалярию Рио Нанай (продается еще как "перуанский альтум") - подзатянутую к тому же. |
|
#2173928 |
|
Малёк
17
Юбилейный 2 мес. |
|
Большое спасибо за помощь в идентификации. Купил три хвоста, может что и вырастит из них. Двое едят нормально, а третий корм не берет - стоит и все ему пофигу. |
|
#2174053 |
Завсегдатай
|
|
А чем кормите? Попробуйте мотыля или коретру.. |
|
#2175093 |
Посетитель
|
Мои. Не дикари. (страница 15) |
#2705781 |
|
Посетитель
|
|
#2705795 |
Посетитель
|
|
Sergey Busorgin Подскажите, это Ориноко? Какой возраст рыб на фото? На пары разбились? Изменено автор erge |
|
#2705903 |
Посетитель
|
|
Не знаю. Шли как Ориноко. |
|
#2705965 Нравится erge
|
|
Посетитель
|
|
erge Сорри, внизу ответил. Толькл сейчас посмотрел, как на конкретный пост отвечать. |
|
#2705976 |
Посетитель
|
|
Скоро зимние поставки начнутся... Хочу еще раз попробовать заказать альтумов из бассейна Рио-Негро. Это фантастические альтумы!! Получал..но неуспешная адаптация.. За месяц все легли. |
|
#2706164 |
Посетитель
|
|
Sergey Busorgin А возраст ваших рыб не подскажите? Моим 1,5 года, вроде уже пора бы по возрасту разбиться. Летом даже попытки какие-то были, но двух рыб выкинули (открытый аквариум) и из оставшихся пара так и не образовалась... Сейчас включил осмос на полную, довел ТДС с 200 до 120, слегка начали толкаться, пока еще надеюсь) Но возраст-возрастом, а аквариум у меня маленький и низкий. Рыбы, не смотря на хорошую кормежку, не крупные. Думаю может в этом тоже причина... Sergey Busorgin Пришлите фото посмотреть, интересно. Я думал их всего три вида - Ориноко, Инирида и Атабапо. Изменено автор erge Изменено автор erge |
|
#2706420 Нравится Sergey Busorgin
|
|
Посетитель
|
|
Сколько уже копий сломано, и будет сломано по поводу истинных альтумов. Хайко Блеер по своему считает, кто-то по другому. Ктотговорит, что только Ориноко с притоками, ктто-то что и Риу-Негро тоже. Делят на истинного альтума и скалярию высокотелую. Это как с L - сомами...У меня проброс из под пары дикарей L-46 зебр был, у двух подростков хвосты как у L - 173. Так и с альтумами думаю. Зависит от воды, кормовой базы и пр. В природе сто процентов скрещиваются между собой... |
|
#2706520 |
Посетитель
|
|
erge Небольшие - это какого размера? И сколько воды в акве чистыми? Помимо занижения пы'хы и пр. жи , попробуйте температуру подергать туда - сюда на пару градусов. Изменено автор Инед |
|
#2706663 |
Посетитель
|
|
Sergey Busorgin Я не измерял рыб, да и не понимаю как правильно это сделать. Но, в сравнении с одновозрастными рыбами из больших аквариумов, видно что у моих и тело поменьше, и размах плавников совсем не такой. Объем аквариума около 450 литров, столб воды 50см, но половину объема занимают коряги. |
|
#2706897 Нравится Sergey Busorgin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2706904 Нравится Sergey Busorgin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cornelius А в чем именно сомнения? Рыбы ведь молодые, время покажет, на кого они станут похожи с возрастом. Именно лишь похожи. А чтоб доказать, что это Альтум, думаю, надо родословную рыбы знать. |
|
#2706930 Нравится Sergey Busorgin, Cornelius
|