Посетитель
![]() ![]() |
Рестайлинг "ленивых" аквариумов.... (страница 2) |
Приветствую Вас, аквариумисты и аквариумистки! Вторая, чуть поменьше, Juwel Rekord70, тут я решил, попробовать наконец-то заняться "производством", в результате, все нынешние обитатели аквариума собственного развода...плодятся как кролики ![]() Ну, как то так.... ![]() Изменено 2.4.15 автор aquafun Изменено 2.4.15 автор aquafun |
|
#2074212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Резидентя никак не могу поймать ход ваших мыслей ![]() |
|
#2077973 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Освежу темку... Второй аквариум тоже перелопатил, добавил LED света и соответственно растений, ну и "дизайн" конечно)) Изменено 22.11.16 автор aquafun |
|
#2302848 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красивые аквариумы. Конкретные такие, четкие. И "кролики" тоже красивые. |
|
#2302851 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquafun, скажите, какой у вас свет в первом аквариуме? Есть ли фильтрация, аэрация, СО2? |
|
#2302856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цикламен Данке шОн, за оценку моего скромного труда) СО нет и не будет никогда, фильтр штатный juwel, и свет тоже их - colour и day... Анубиасы у меня ну ооочень старые, и полностью адаптировались, за более чем десять лет совместного нашего проживания), к моим спартанским условиям))...и растут и плодятся, и вот наконец-то в рост пошла валька гигансткая, я её в августе решил в "дизайн" вписать, а выбора особо в магазинах не было, пришлось брать "что было"(((...а чтобы она хаотично не разрасталась, я ее усадил в террасу ювелевскую, для укрощения))) Окончательная картинка задуманного будет чуть позже...Ждемс) Скаляры двух пород: черный бархат и зеленый ангел. Изменено 22.11.16 автор aquafun |
|
#2304261 Нравится Flora
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
посадите ее в левый угол, будет лучше. Или по всей задней стенке, чтоб и углы дальние закрыла |
|
#2304463 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
aquafun Классная баночка получилась, мне последний вариант больше всего понравился, видно что прогрессируете. А почему так категорично отрицаете применение СО??? Что с ним не так? |
|
#2305717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Семёныч Спасибо за лестную оценку!) По поводу СО, все просто, я для себя давно решил, что баллонам с газом не место в квартире, да еще и с маленьким ребенком. Мой девиз - простота спасет мир!) Все разумеется - ИМХО. |
|
#2305793 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aquafun Вот нравятся мне Ваши аквариумы, классные!И главное без компота разноцветного.Чистые! А мнений может быть много, главное что Вам комфортно и Вы продолжаете что то делать спустя столько лет! |
|
#2305798 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2307780 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
#2308370 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2310642 |
|
|
Ух ты мой тыж умница, как потомство защищает! |
|
#2310691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариумы, очень приятные симпатичные, а к анубиасам привязались, что это единственное растение в аквариуме у меня, да и теперь подозреваю не только, которое подвержено водорослевому обрастанию. И все вроде знают причины а идеальная картинка с этим растением не у всех выходит. |
|
#2310702 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2324672 Нравится Цикламен
|
Посетитель
![]() ![]() |
Мои аквариумы на сегодняшний день.... (страница 2) |
#2400748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2400753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
aquafunЗамечательные аквариумы, особенно верхнее с анубиасом и нижнее с эхинодорусами. Грунт какой в аквариумах? - крупная галька и всё? - питательная подложка есть? |
|
#2400777 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отличный аквариум.А вот в соседней теме гуру утверждают, что скалярки в колличестве четырёх штук не приемлемое колличество в аквариуме 120 литров.У вас как я вижу они чувствуют себя прекрасно и никто никого не убивает. |
|
#2400785 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зависть не лучшее чувство , но показательное ! |
|
#2400798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2400799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krass Да, разные) Последние подростки были запущены в августе прошлого года, вроде как получилось, что один самец и три самки) Предыдущих я отдал в хорошие руки) |
|
#2401245 |
Посетитель
![]() ![]() |
Новые фото.... (страница 2) |
#2435762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2436375 |
Свой на Aqa.ru
|
aquafun Отличные аквариумы, здоровые, благополучные. А красота у каждого своя. Кому-то нужны клумбы с тюльпанами, другим по душе спокойный подводный мир. Последние фотки, где красный свет слабее, стало приятнее. Лучше если он не выделяется, а составляет общую цветовую гамму. Только, у вас не карликовый анубиас. У карликова листья в 4 раза меньше. |
|
#2436449 |