Посетитель
|
Мои первые 20 литров! (страница 3) |
Аквариум 20литров 25х25х30 Грунт пропант с прослойкой Ista soil Фильтр рюкзачок с алиэкспресс Свет светодиодный Barbuda 8вт Растения: Хемиантус микрантемоидес Гигрофила изменчивая Людвигия болотная Гидрокатила трипатртита Из населения пока мелкие улитки В будущем хочу креветок и гуппи Запуск 16.05.22 Изменено 23.5.22 автор V_kir |
|
#3010894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
V_kir Подмены делаются с первой недели. Высокая концентрация аммтака и нитрита иначе образуется. Хотя я не удивлюсь, если кто-то скажет, что подмены не остановят нитрит. Да так и говорил наш товарищ Чейз... |
|
#3015835 Нравится V_kir
|
|
Посетитель
|
|
#3016057 |
Посетитель
|
|
Аквариуму 2 месяца В итоге пока растёт потихоньку только хемиантус, ломариопсис и яванец. Остальные пока просто стоят на месте. А гигрофита потихоньку загнулась, дырочки на листьях а потом листик отмирает. Произошла небольшая переделка, ручки чешутся сделать ещё лучше )) То что плохо росло убрала, в правый угол посадила наяс (по опыту он должен расти как сорняк, как и хемиантус) Недели через три будем заселять Изменено 15.7.22 автор V_kir Изменено 15.7.22 автор V_kir |
|
#3021361 Нравится Лениво, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В принципе у Лениво их тоже достаточно, я правда только мальчиков селекционирую, но тоже не вопрос поделиться ) |
|
#3021374 |
|
Посетитель
|
|
Kori Здорово, спасибо! Я хотела как раз тигровых эндлеров! А вы территориально где? Лениво Спасибо! Могу взять мальчиков у вас а девочек у @kori 😊 Правда аквасик у меня маленький. Наверное 5 штучек больше не стоит? Вот ещё видела в аквалого у дома симпатичные синеглазки нормана или Неймана. Можно ли ещё к гупяхам взять этих крошек стайку штучек 6? Или перебор? Ещё и креветок потом хочу 🤦♀️🤦♀️😂 |
|
#3021380 Нравится V_kir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021382 Нравится V_kir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021383 |
|
Посетитель
|
|
Лениво У меня сейчас зелень ещё не разрослась поэтому малькам особо негде прятаться их подъедят наверное родители, поэтому сильно наверное не смогут расплодиться. Просто интересно весь процесс увидеть как мальки появляются и растут. Вообщем мальчиков возьму точно, а с девочками потом решим 😊 |
|
#3021384 Нравится V_kir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021385 Нравится V_kir
|
Посетитель
|
|
#3021387 Нравится V_kir
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021389 Нравится V_kir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Мне тоже кажется идеальный вариант, у меня парочку, у Kori всяких по паре ... дружный беззаботный цветник получится. А что касается замучают ... у меня по 80 литрам бегает штук 30 самцов за двумя самками, которых я отчаялся отселекционировать, и вот хрен они их замучивают - два раза в месяц приходится по пол дн мальков отлавливать. |
|
#3021390 Нравится V_kir
|
|
Посетитель
|
|
Kori Насколько понимаю эндлеры тигровые не прям у всех, в магазинах я редко их видела и на авито немного совсем, думаю не очень сложно будет их пристраивать если расплодятся. Так что пока у меня вопрос открыт. Лениво Креветок хочу запускать когда трава разрастется, чтобы прятаться где было мелочи креветочной |
|
#3021391 Нравится V_kir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021392 |
Посетитель
|
|
https://m.youtube.co... Лениво Ясно. Пока возьму 5 мальчиков. 😊 А вы территориально где? Изменено 15.7.22 автор V_kir |
|
#3021393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021394 Нравится V_kir
|
Посетитель
|
|
#3021396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3021397 |
|
Посетитель
|
|
#3021398 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
Сегодня спонтанно произошло заселение креветками. Зашли с ребёнком по дороге на прогулке в bio box и ушли конечно с десятком вишен 😂 Хотя сначала планировали начать с рыбок 🤦♀️ Теперь рыбок наверное недели через две можно запускать?
Растения за последний месяц тоже немного изменились, добавила роталу, навсегда, анубиас и риччию. Все время хочется что-то ещё улучшить и ручки так и лезут в аквариум 🥴 Вот итог на сегодняшний день, но это точно не последний вариант, на очереди Замена маленькой коряги с яванцем на более крупную иначе он полез на грунт уже. Изменено 7.8.22 автор V_kir Изменено 7.8.22 автор V_kir Изменено 7.8.22 автор V_kir |
|
#3024920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024969 |
|
Посетитель
|
|
#3024974 Нравится Лениво
|