Свой на Aqa.ru
|
Мои первые дискусы (страница 13) |
#2725630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнно на loaches.ru ссылки на нее нет - вот о чем пишут |
|
#2769743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Мне кажется я ясно написал спасибо за ссылку, но я пока попробую поднять температуру, соответственно я пока по ней не переходил за ненадобностью в настоящее время |
|
#2769752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2769755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
температура 33,5-34 часто задышали здоровые рыбы |
|
#2769964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Не забывает о усиленной подаче кислорода...Желательна рябь на поверхности воды......Постоянно следите за рыбой...При малейшем подозрении на дискомфорт, температуру снижаем...очень плавно..... |
|
#2770034 Нравится Alkor
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Теперь с пидженом вроде проблема с одним((( с виду здоровый никаких изменений нет, но несколько дней назад заметил, что когда кидаю корм он плывёт со всеми но не жрёт, как бы может сделать попытку но уплывает в сторону, после кормления может губку от внутренника поскоблить или корягу, но вместе со всеми не ест. Плавает в основном в стае всегда |
|
#2774297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Если только опять попробовать поднять температуру, но в тот раз странно что задышали часто при 33,5 |
|
#2774312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Тремазол купили? |
|
#2774318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Тремазола нет нигде вообще в наличии даже(в Туле точно) даже в интернет магазинах, я поспрашивал сказали что завод не работал выпускающий празиквантел поэтому и Тремазола не было, но сейчас потихонечку начинал свою работу вновь опять, вы думаете всё таки жаберники? |
|
#2774320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Вы не внимательно читаете мои сообщения.Прежде, чем лечить кишечных, желательно пролечить от жаберников...Такое лечение более результативное. |
|
#2774327 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey В общем с Тремазолом никак сейчас, бильтрицид только и то в нескольких аптеках только было |
|
#2774335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774411 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2774427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Информация о временном перерыве в поставках в Российскую Федерацию препарата Бильтрицид® (празиквантел) Изменено 22.4.20 автор MTumanov |
|
#2774432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нитрат между 20 и 40 примерно |
|
#2774464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) сам держу 25-30% но нитрат в районе 5-10, когда нитрат начинает расти и протока не справляется в таком процентном соотношении пора уже сифонить, по крайней мере у меня с грунтом а не песком. |
|
#2774466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)У меня меньше и не бывает, правда и больше тоже, но у меня нет протоки и подмены раз в неделю а то и реже. |
|
#2774467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Ну вот что-то поднимает нитрат, только не пойму что, протока сейчас в уме посчитал даже около 30% стояла) кормлю усиленно может дело и в этом, но по идее протока вымывать должна хорошо, ещё на внешник могу грешить, какахи все туда сдувались и фарш попадал туда до того как префильтр поставил |
|
#2774470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)Ну понять то нетрудно-мясо.Я только натуральный корм использую.От него ни нитратов ни фосфатов нет. |
|
#2774471 |
Постоянный посетитель
|
|
#2774477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) Извините меня, но, видимо, лучше бы вторую фотографию дали через пару дней... Неужели непонятно, что бутылочку нужно поставить в средину цветовой шкалы и сделать снимок сверху... Ну, то, что тест хреноватый... это ладно. Потом, очень может быть, что NO3 поступает из водопровода. Для определения, можно сделать тест водопроводной воды. Если покажет 0..., то тогда явно с кормом поступает нитрат. При протоке не может подыматься нитрат. Он у Вас вообще должен быть 0. Либо тест врёт. Я использую JBL. Растений в аквариуме нет, так чего нитрат выдерживать в каком-то количестве..? По поводу Ваших попыток поднять температуру... Как мне кажется, нужно найти, раздобыть тремазол и пролечить. Не знаю, в интернете... где угодно. Обработать рыбу. Потом лечим от гексамитоза. Если допустим тремазол не достали... Я бы всё равно медленно поднял температуру обильно подавая в воду воздух, попробуйте сделать лёгкое течение воды в аквариуме. ___ Александр |
|
#2774716 |