Посетитель
|
Можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? (страница 3) |
В ролике поднимается тема можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? |
|
#2682442 Нравится Заякин
|
Посетитель
|
|
legal_ice Сын ест над клавиатурой, не все клавиши срабатывают при первом нажатии. А так как я работаю на трех работах, часами сидеть и править тексты нет ни времени, ни желания! Такое чувство, что попал на форум филологов.Всем приношу извинения за лексические и орфографические ошибки. Уверен, низкий ВВП в стране и все остальные проблемы, в том числе и в аквариумистике, именно из-за плохого знания русского языка населением России. |
|
#2683142 |
|
Посетитель
|
|
Если бы в Правительстве все правильно писали, а то хотят написать "понизить пенсионный возраст", а Т9 в смартфоне подставляет "повысить" и так и остается на бумаге.Если бы они перечитывали свои тексты...... |
|
#2683151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orel2012разведением рыб заниматесь? |
|
#2683153 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
До чего ж тяжёлая у людей жизнь - собственноручно написанное проверить некогда!.. |
|
#2683158 |
Посетитель
|
|
lonelity Юристом по основному месту работы (коллекторское агенство), подрабатываю: агентом активных продаж в МТС, подрабатываю таксистом в такси "Максим". Рыб не развожу для продажи, как и растения, бывает летом переизбыток. В прошлом году чтобы распродать валиснерию, которой много выросло предлагал по 5р за куст, потом стал предлагать за 100р. комплект (моя трехлитровая банка, 20 кустов валиснерии и мальки гуппи внутри), так люди просили еще привезти им на своей машине.Вот трехлитровыми банкам я ее и распродал. |
|
#2683161 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DoraNi У шестой внучки начали резаться зубки )) Выезжаю на заработки торговлей рыбок. Изменено автор Андерсен |
|
#2683163 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
волшебный букет, вышибание долгов, активные продажи услуг опсоса и извоз... какая вы многогранная личность однако |
|
#2683171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orel2012 Да, ладно! На этот текст нескольких часов мало - нужно, как минимум, несколько суток: orel2012 Андерсен Да, "на зубок" полагается... |
|
#2683173 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Я бы не стал так иронизировать про харизму продавца. ))) Более чем 15ти летний опыт руководителем в продажах заставил меня воспринимать это эфемерное качество очень серьёзно! Прошел путь от продавца до "главного по продажам" нескольких областей. Так некоторые неучи, но с харизмой - умудряются продавать больше чем команда профессионалов. Правда и проблем приносят много, но это окупается. ))) |
|
#2683177 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2683217 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis22 Согласен - эффект доброжелательности, обояния и внимания творит чудеса , можно впарить что хошь... ))))) |
|
#2683226 |
|
|
|
Denis22 Решительно неверная оценка ситуации. Команда профессионалов, которая нифига не может сделать- не команда профессионалов, а сборище дипломированных дилетантов. А неуч, у которого дело спорится, вовсе не неуч. Он просто учится быстро, подмечая ошибки одних и успехи других, делая выводы и мгновенно их используя. Не всегда осознанно, часто на инстинктах, но в любом случае он талант именно в самообучении. Воскресенский Я тоже так думал, пока не прочитал об экспериментах Милгрэма. Теперь я говорю: "Вы купите это, это и это. Не нужно меня перебивать, вот это тоже. Я эксперт, я знаю зачем вы пришли и что вам действительно пригодится." Продажи подросли. Не со всеми работает, но тут нужен глаз намётанный, чтоб сразу вычислять готового подчиниться. |
|
#2683229 |
Постоянный посетитель
|
|
lxx О, коллега? ))) Это не оценка - это констатация, которая после ведет к оценке. А профессионалы определяются по типам. Есть замотивированный профессионал, а есть не замотивированный. И оба этих типа очень ценный ресурс! Но не будем об этом. Это все почва для работы руководителя. А факт в том, что встречаются вообще!!! необучаемые люди, которые в одиночку умудряются продавать больше, чем целый небольшой магазин. И при этом решительно не понимают в продукте и не способны в нем разобраться. ))) Дополню. А бывают еще харизматичные замотивированные профессионалы. Это вообще гремучая и страшная смесь. Сколько раз наблюдал как человек приходя положить на баланс сотового уходил с товаром на несколько десятков тысяч рублей. И при этом был доволен и много раз возвращался и приводил друзей за покупками. Изменено автор Denis22 |
|
#2683263 Нравится Little_bagira
|
Завсегдатай
|
|
Теперь понятно, откуда берутся все эти астронотусы в 10л шарах |
|
#2683267 Нравится le_beda, Василий 12
|
|
|
|
Denis22 Не совсем коллега, но около того. Я как раз тот человек, который пытается хоть что-то заработать на разведении аквариумных пусть не рыб, но растений. И продажи, разумеется, это добрая доля моих занятий. |
|
#2683268 |
Постоянный посетитель
|
|
Woenprom Ну в общем да. Это все работа тех самых харизматичных неучей. Именно про эти проблемы я и писал, когда человек выйдя из магазина неожиданно осознает что потратил много денег, а вроде как и не хотел вовсе. Но с тем самым харизматом-профи такое невозможно в принципе. lxx Ну вообще я имел ввиду знание техники продаж, психологии и типов покупателей. Опыт наставничества, создания эффективной команды с нуля, проведения тренингов и так далее. ))) |
|
#2683272 Нравится Little_bagira
|
На премодерации
|
|
Воскресенскийхаризмой можно назвать и прямо противоположные качества))))) |
|
#2683279 |
|
|
|
lxxХа-ха, то-то я и думаю, чо это я наших покупателей никогда не облизываю, а они всё равно покупают. С перепугу, наверное, я ж и гаркнуть могу а-ля буфетчица совьет-стайл )) |
|
#2683298 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Вы не знаете нюансов. Заголовки пишутся пол SEO оптимизацию )))) |
|
#2683302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хорошее интервью. В том числе затрагивающие вопросы разведения и продаж.(например с 4 минуты..). Да и просто посмотреть интересно. |
|
#2683305 Нравится Брусника
|
На премодерации
|
|
it@itВы Белова сравниваете с домашним заводчиком? |
|
#2683312 Нравится KOK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Нет естественно. Но интересно именно его мнение о работе с разводчиками. Ведь был вопрос "можно ли заработать на разведение аквариумных рыбок?". Ведь если Вы получите, и что важно поднимете 10000 штук малька, потратившись на корм и.т.д. Вы задумаетесь стоило ли это делать без заранее подготовленного рынка сбыта? А тут мнение Белова становиться актуальным. Если задуматься не о количестве, а брать редкостью. То тут опять возникает вопрос, а многим ли эта редкость нужна? Изменено автор it@it |
|
#2683324 Нравится KOK
|
|
На премодерации
|
|
it@itну у него основное это не развод, а передержка.... |
|
#2683328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Ну опять же все правильно. Передержка один из вынужденных процессов. Может ли обеспечить домашний разводчик стабильные поставки рыбы, а точнее влезть в проверенную цепочку которая существует годами. Думаю для этого нужно быть как минимум Кашкаровым |
|
#2683340 |