Посетитель
|
Можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? (страница 9) |
В ролике поднимается тема можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? |
|
#2682442 Нравится Заякин
|
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий почитал про бизнес мировой по зоотоварам за 2020, открытие новых точек, заводов, сетей, но не слово про рыбок и рептилий)))) только кошки и собаки... продажи по товарам для них в мире поднялись на 47 процентов! Так, что заводите Зообизнес и чур вас завести аквариумный)))Немного в курсе про кошаче-собачий бизнес, у меня 2 немецкие овчарки и 2 кота. И дочкина лошадь (она у меня на аватарке), но речь не про лошадей. Сейчас этот бизнес (кошки, собаки) тоже переживает спад. Но. Очень продвигается бизнес по отлову, содержанию бездомных животных в приютах и на передержках. Бродячих собак и кошек масса, и всех их надо кормить и содержать. Везде социальная реклама - возьми питомца из приюта. А много ли вы видели бездомных рыбок?)) Изменено 16.2.21 автор Electric Barbarella |
|
#2872686 Нравится Mik Foxi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Electric Barbarella Я видел бездомных красноухих черепашек, на улице их часто продают. :-) Можно организовать приют для бездомных рыбок - не проблема. Готов организовать поставку корма для такого приюта. Небесплатно, разумеется. :-) |
|
#2872694 |
Малёк
|
|
MTumanovПравильной дорогой идёте, товарищи)) |
|
#2872697 |
Посетитель
|
|
MTumanov В точку. rasskazov Ну 3-4 м2 это можно сказать не площадь. Отопление оно все равно по тарифу. Работа как хобби это не работа, а отдых. Реальные траты - это корм электроэнергия и вода. Главное сбыт. Изменено 16.2.21 автор ayl |
|
#2872749 Нравится Electric Barbarella, MTumanov
|
Малёк
|
|
#3064787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex_fishengineer Вполне реально. Только важно понимать что это потребует затрачивать на это приличное количество времени. И вместо того чтобы после работы отдыхать вы будете работать на второй работе. Ps. Моё мнение такое, зарабатывать деньги надо на работе. А хобби (в данном случае аквариумистика) оно для того чтобы тратить эти деньги. Иначе получается фигня. Изменено 15.2.23 автор KoRvin |
|
#3064796 |
Посетитель
|
|
KoRvin Золотые слова! Еще хорошо бы не удариться в другую крайность: не тратить на хобби слишком много денег. Но это уже совсем другая история. |
|
#3068197 |
Модератор , Советник
|
|
Alex_fishengineer На рыбах - не знаю. На растениях когда-то удавалось отбить по крайней мере электроэнергию. (на майнинге, например, это не всегда получается ) |
|
#3068238 |
|
Посетитель
|
|
А мне всегда смешно, когда натыкаюсь на статьи или видео типа "легкий способ заработка дома" и дальше варианты - грибы, рыбки, клубника, собаки, кошки, рассада, китайские безделушки и тому подобное.. у меня было несколько бизнесов, некоторые просто окупались, некоторые приносили неплохой доход, но никогда это не было "легким" или "пару часов в неделю", а уж тем более "без затрат". Хотите легко и пару часов в неделю - пораздавайте листовки) |
|
#3068320 |
Малёк
|
|
KoRvin Спорить не буду. Но я и так выбрал график 5/2, а с таким графиком считаб, что отдыха не бывает. Я в акваиумистике уже год и пока потраченное время мне нравится. Да, у вас наверное опыт большой, вы знаете о чем говорите) Но я впринципе не жалею потраченного времени и денег... Пока что) |
|
#3069160 |