Посетитель
|
Мой аквариум! (страница 4) |
Мой аквариум!!!подсказывайте Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля |
|
#1271694 |
Посетитель
|
|
#1286961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Коля Так, конструкция осветителя понятна, отлично. Но непонятна сама лампа. Попробуй её аккуратно вытащить из патрона, на ней будет маркировка на цоколе, где контакты. Для вытаскивания лампы аккуратно тянем её из клипсы со стороны "согнутия" и потом вытягиваем, слегка покачивая вбок, из самого патрона. Все операции делать при выдернутой вилке светильника. Больших усилий не применять, чтобы не сломать лампу. Вопрос по таймеру ещё был. |
|
#1287378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Итак, мы имеем 2700К лампу 11 Ватт. CRI неизвестен, подозреваю, что 0,7. |
|
#1287582 |
Посетитель
|
|
#1292894 |
Посетитель
|
|
Рассказываю об общем состояние аквариума. -вид сбоку |
|
#1297196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Коля Ну что же, всё идёт неплохо своим чередом. Трава растёт, рыбы плодятся. К концу недели вполне можно начать кромсать кабомбу. Вершки посадить рядом, немного левее и правее (не запихивать всё в одну лунку). Синема не улучшит состояние старых листьев - уж что выросло, то выросло. Надо следить за новыми и их развитием. По мере засирания грунта состояние растений может улучшиться. |
|
#1297892 |
Посетитель
|
|
Crossover Спасибо.Просто я посадил 6 кабомб в 1 лунку, потому что если каждую сажать отдельно замучаешься одну сажаеш другая вырывается, легче было пучком посадить, да хочу посадить ближе к фильтру кабомбу. |
|
#1297901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как там дела? Где еженедельные фото? Как трава поживает? |
|
#1309599 |
|
Посетитель
|
|
Был в бане, вот почему не писал. Изменено 3.1.11 автор Коля |
|
#1312052 |
Постоянный посетитель
|
|
Валиснерия не гигантская, а обычная. |
|
#1312474 |
Посетитель
|
|
Только что родилось 6 мальков. |
|
#1312760 |
|
Посетитель
|
Мой аквариум! (страница 4) |
#1322631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Значит, синнему всё-таки выкинул . Ну да ладно, не пошла - и не надо. Палочка лежит неплохо - мелочь, а приятно. Уже более похоже на природу, мать нашу. |
|
#1322649 |
Посетитель
|
|
Crossover Я всё таки думаю что вода в нашем округе не подходит для гигрофилы, потому что во всех зоомагазинах такае же фигня с гигрофилой что и с моей.Я купил такую бакопу.Да коряга вписалась хорошо. |
|
#1322654 |
|
Посетитель
|
|
Вот провёл 3 теста: |
|
#1324645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья1122 Роголистнику накидай больше и пистии и нет проблем. А с Натальей я согласен жалко и мне вещих рыб как вы над ними эксперименты проводите. свет добавьте в аквариум улиток завидите больше и воду по 3 литра в неделю меняйте как минимум и рыб на будущее не мучайте они из за вас болеют. |
|
#1365345 |