Посетитель
|
Мой аквариум! |
Мой аквариум!!!подсказывайте Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля |
|
#1271694 |
Постоянный посетитель
|
|
Коля посадите больше растений и добавьте какую нить коряжку.и кстати, слева растение вроде не водное... |
|
#1271739 |
|
Завсегдатай
|
|
слева в углу скорее всего не аквариумное растение - Силагинелла - Опознание НЕаквариумных растений |
|
#1271746 |
Посетитель
|
|
silkprint не это папаратник точно я помню когда покупал только название забыл) |
|
#1271876 |
Посетитель
|
|
Henes ДА не какая каряга и так места нет скоро мальки вырастут и растения скоро все разрастутся зачем больше то |
|
#1271883 |
Постоянный посетитель
|
|
врядли это папоротник, даже в теме про неаквариумные растения есть.а коряга не означает что она должна на пол банки быть)) |
|
#1271918 |
|
Посетитель
|
|
#1271929 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Коля Что и требовалось доказать - неаквариумное растение - http://www.aquastatu... |
|
#1272165 |
Посетитель
|
|
хм спасибо ну ладно он для меня большой цености не представляет.Погибнет так погибнет, выживет , так пусть живёт.Ладно закрыли эту тему давайте про что нибуть другое) |
|
#1272177 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Коля P.S. при загнивании корней может грохнуть биобаланс аквариума, лучше убрать сейчас, не дожидаясь негативных последствий |
|
#1272200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коля Ну, начало положено и надо подождать, когда трава в рост пойдёт. Насчёт грунта есть вопрос. Его подозрительно белый цвет наводит на мысль о кальции. Термометр можно переместить на боковую стенку, чтобы присоской обзор не загораживал. Спереди по центру можно лужайку из сагиттарии. А можно и не делать, если предпочтителен "пляж". Верхний слой выглядит крупноватым и яма по центру мне напоминает корыто с ред парротами. Вот такие общие мысли. Подрастёт трава - там далее видно будет. Можно раз в неделю скидывать сюда аналогичное фото с таким же ракурсом (удобнее за прогрессом наблюдать). К совету по папоротнику всё-таки имеет смысл прислушаться. Гниение в грунте впоследствии очень сильно достаёт (дай только волю "плохим" бактерам взять верх над "хорошими" - их потом никакой силой обратно в цисты не загонишь, будут переползать с места на место и гадить). |
|
#1272221 Нравится Коля
|
Посетитель
|
|
Crossover спасибо !а яма потому что я весь грунт на растения насыпал скоро ещё один пакетик куплю и засыплю ) |
|
#1272517 |
|
Посетитель
|
|
хорошо буду выкладывать |
|
#1272528 |
Посетитель
|
|
Мой аквариум! Изменено 17.11.10 автор Коля |
|
#1273022 |
Посетитель
|
|
Ребят печальная новость пришлость убить 2 обитателей(((они были больны((очень жалко , но что делать((( |
|
#1273836 |
|
Посетитель
|
|
Раскажу как у меня дела в аквариуме. -вот у него гниение плавниа Вобще мне кажиться что мой аквариум стал лучше, даже не смотря на то что 2 рыбки заболели |
|
#1274886 |
Малёк
|
|
Николай, 1 плавники гниют из-за воды сделайти тесты,2 губку из фильтра убирать ненужно, и что у вас там на фильтре одето ? проволока?ее нужно убрать,3 меченосчы разнго цвета( спариваются ) |
|
#1274962 |
Посетитель
|
|
сообщение Наталья1122 Да тесты скоро зделаю, на фильтре насок с резинкой был(что бы мальков гуппи не засосало)сегодня убрал они уже выросли. Изменено 19.11.10 автор Коля |
|
#1274975 |
|
Малёк
|
|
роголистника побольше киньте , помены воды делаете? |
|
#1274984 |
Посетитель
|
|
Наталья1122 ну сегодня полносью поменял |
|
#1274994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если губка быстро забивается, значит меньше кормить. Губку можно заменить на крупнопористую, будет задерживать меньше грязи, дольше заиливаться, но лучше прогонять воду. |
|
#1275004 |
|
Малёк
|
|
а зачем вы воду полностью меняете, у вас так биоболанс никогда неустоканится и рыба вся погибнет , воду подменивают на свежую раз в неделю 20-30% , ваша рыба травится в такой воде . |
|
#1275008 |
Посетитель
|
|
Наталья1122 наталья почитайте пожалуйста выше где фотографии, и вы поймёте почему я полность менял воду |
|
#1275012 |
Посетитель
|
|
Crossover да просто я размельчил корм(что бы мальки есть могли)а он слишком маленький и падает внис бысто, а как ещё?* |
|
#1275017 |
|
Малёк
|
|
Николай я надеюсь вы солевые ванны делали не в общем аквариуме , киньте роголистника и воду неменяйте полностью, ваших погибших рыбок очень жаль . |
|
#1275021 |