Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 24) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
19
6 года |
|
#2536837 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Почитал я всю эту хрень (в смысле - тему), и меня внезапно осенило: у ТС одна из разновидностей фобии: хемофобия, т.е. боязнь химических соединений. Такие люди искренне считают, что их (или их аквариумы) ежедневно и ежечасно травят химией, при этом совершенно не понимая, что их собственные тела - это тоже по сути сплошная химия, если только они не боги, у которых, как достоверно известно, тела состоят из святаго духа. Аминь. |
|
#2536841 |
Посетитель, Троль-неадекват
|
|
У ТС хватает всего, в отличии от вас, неудачников и мелких продавцов аквариумной атрибутики. Это не сайт, а информационная помойка, торгующая всем, что приносит хоть какую то прибыль. В том числе и запрещенными к обороту товарами. Модеры банят и затирают сообщения, неугодные владельцам этой помойки. В диалогах открыто высказывается неприязнь по национальному признаку, недовольство и призывы к изменению существующего положения вещей. Все диалоги проходят в унижительной для собеседника форме(замечено неоднократно, не мной). |
|
#2536851 |
Завсегдатай
|
|
#2536854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536856 Нравится cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536858 Нравится папоротник, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
O56 Ну зачем же так обобщать. Вы склонны к преувеличению и категоричность Ваших заявлений ничем не подкреплено. O56 Кстати. Это Ваш знакомый себе позволил такого рода высказывания. O56 Очередной перл )) говорите уже напрямую "не благонадежные элементы хотят устроить переворот с использованием химии в аквариумистике". ) Изменено 23.9.18 автор cichlidman |
|
#2536862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanНадо было эмигрировать в Британию и заявить, что КГБ пыталось отравить его сайдексом. |
|
#2536870 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity )))) Изменено 23.9.18 автор cichlidman |
|
#2536873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O56 Рассмешили а вы знаете что у ФФ спонсорах аквариумная фирма "Tetrа". И в каждой статье рекомендуют лить различные кондиционеры этой фирмы....Ну нашли вы кого рекомендовать.. |
|
#2536875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O56Это вы про вашего Другана , которого забанили ??? Тут я с вами целиком и полностью согласен , таких нужно нещадно банить , его высказывание по поводу георгиевской ленты , писать это жителю ДНР недопустимо !!! Или вы с этим не согласны ??? Отвечойте прямо - вы согласны со мной - да или нет ? Хорошо подумайте !!! От вашего ответа будет зависеть ваше " существование" на Фанфишке... Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11У тетры есть эликсир , который позволяет пол года не подменивать воду у акве ... Так вот какой ты - северный олень ... ТС является потребителем данного эликсира , по этому другой химии не признает . Бинго!!! Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536899 Нравится папоротник, Марк11
|
Посетитель
|
|
O56 Где ж ты, наркоман родимый, это тут увидел? Мне кажется тема уже скатилась в полную помойку, имхо пора О56 и лилу в придачу забанить за распространение рака мозга и двигаться дальше) |
|
#2536911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Radion Ну наконец-то! А мы Вас вчера тут ждали. Наверное Вы просто не заметили, что я специально для Вас поставил в теме стрелочку с надписью "Всем троллям и клонам ПАТАМУШТЫ сюда --->" Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. Что ж тут непонятного-то? Да клонов и троллей мы в этой теме вычисляем. Это - как ловля на живца. Шевелится на крючке полуживой тролль. На него и клюют. Вот сейчас я еще одного клона в этой теме вычислил и кинул ссыль Модератору. Ну, теперь-то Вы адрес знаете. Очередного клона направляйте прямо сюда. Только вот Вашего p0kа я уже забанил, ДО его входа на форум. А старожилы форума Ваших клонов вычисляют с первых же его постов. Готовьте следующего! Вас, кстати, забанил тоже я, как Вы и хотели. Кстати, ltsuatzua - клон n5.65 , если это кому-то интересно Lila2015 Попытка троллинга? Не зачтена. Народ, имейте совесть! Общепринятые нормы поведения никто не отменял! За мат предупреждения в силе и для этой темы. Изменено 23.9.18 автор Daxel |
|
#2536936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Не так. Советника тут дают за советы. А за порядком следят модераторы = "дворнико-милиционеры" |
|
#2536940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536983 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Сыщик Вы наш неутомимый, все клонов ищите и ни как найти не можете? Давайте я Вам помогу. Здесь, наш разводящий друг Вас красиво тролит, посмотрите на его ник. В переводе на русский- Задрал. Тема на форуме Здесь, он красиво назвал себя женским именем Дарина и даже название темы написал от ее имени. Т.е. от женского. А вот в теме, наш синий борода, вещает от мужского имени, https://www.aqa.ru/f... Говорить об абсурдности самих тем не приходится, рассчитаны на очень низкий интеллект собеседников.Одним словом наша овечка Доли, Задрала всех. Самомнение и самолюбование, это грех и грех наказуемый. Могу только аплодировать за тонкий, но довольно тупой развод, нашего оппонента. Дальше помогать не стану, можете позориться дальше. Был бы наша Доли поумней, назвал бы себя во второй теме богиней охотницей Дианой, а в теме бы вещал от имени бога Зевса. Тогда не только бы Задрал, но и возвел себя в ранг богов. Изменено 24.9.18 автор Митрич 793 Изменено 24.9.18 автор Митрич 793 |
|
#2537021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Митрич 793 Товарищ клон, вы даже не знаете что такое троллинг. Темы о которых вы пишите возникают на форуме каждый день по несколько штук.Вы даже не представляете о чём иногда народ спрашивает.Поэтому когда человек пишет что купил аквариум и три петуха в придачу это к не троллинг а к сожалению реальность.Это ещё не самый критичный случай, один товарищ птерика в 20 литров купил и это к сожалению тоже был не троллинг.Так что лучше займитесь делом Пинкертон вы наш доморощенный. Из дискуссии с вами выхожу, общаться с клоном себя не уважать. |
|
#2537028 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11краснохвостый там был а не птерик, если я думаю о той же теме. |
|
#2537030 |
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Ни когда, ни одна женщина не будет писать от имени мужского пола. Поэтому то, что для Вас реальность, для любого грамотного человека, это очевидный развод, на который может попасться только личность, которая не уважает ни кого, кроме себя и считает себя, умнее и выше остальных. Таких раньше называли зазнайками. Вы не вышли с темы, Вы с нее с позором сбежали и это тоже реальность. Скромнее надо быть и уважительное к собеседникам. Изменено 24.9.18 автор Митрич 793 |
|
#2537031 |
|
Посетитель
|
|
Митрич 793 Сам не похвалишь -- никто не похвалит, ну ну. Кажется у кого-то слишком много свободного времени) |
|
#2537087 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Митрич 793 тут вы промазали, лично таких несколько знаю ) |
|
#2537089 |