Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой новый проект - 630 литров. Цихлиды Центральной и Южной Америки. (страница 6) |
Привезли новый аквариум. Теперь буду заниматься тумбой. Планирую сделать из двухсантиметровой фанеры и сосновой доски. |
|
#1085787 |
|
Sedoy Спасибо за предупреждение. Надо будет проверить. |
|
#1258688 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Геныч с пластиной здорово придумано ![]() а я тут как раз думал как плоский камешек на ребро поставить )) |
|
#1258700 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Красиво выходит, что сказать |
|
#1258705 |
|
Sedoy Болгаркой не получится. Пластины тонкие, 1 -2 см тощиной. Если делать пазы, то могут развалиться. Р.S. Был очень удивлен, когда нашел эти гранитные пластины. Уж очень они тонкие. Выглядят как каменные листы. Как такое возможно? |
|
#1258707 |
Завсегдатай
|
Геныч Гранит имеет несколько предположительных способов образования (кристаллизации) из магматических пород, в т.ч. и осадочное, т.е. слоистое, между слоями могут присутствовать любые в-ва, которые со временем разрушаются под действием внешних факторов, что может приводить к расслоению пластов. Пазы можно делать и в другом материале, вт.ч.оргстекле. ![]() ИМХО, насверлил бы отверстий в платформе по максимуму, сохранив лишь жёсткость, чтоб минимизировать накопление под ней грязи и газов. Изменено 4.11.10 автор Sedoy |
|
#1258711 |
|
|
#1259269 |
Свой на Aqa.ru
|
Геныч почему все гроты вертикальные? и почему не "многоэтажные?" я уже забыл кого будите содержать? да фон обемный будет? |
|
#1259649 |
|
Билли Бонс Эти гроты, как говориться, только проба пера. Их высота около 20 - 25 см. Сейчас буду делать многоярусные на всю высоту аквариума, сантиметров 35 – 40. Держать буду америку, но какую окончательно еще не решил. Сначала сделаю полный дизайн аквариума и околоаквариумного пространства, потом буду думать, каких крокодилов поселить. ![]() P.S. Проект продвигается что-то медленно. ![]() |
|
#1259799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Геныч ну я свой до сих пор не закончил, это как ремонт дома)))) зачем вам тогда так много гротов. коряги для америки самое то. и фон будите сами делать? |
|
#1260204 |
|
Билли Бонс Нравятся мне подводные скалы. ![]() Фон делать самому что-то лень. Много мороки. ![]() |
|
#1260234 |
Свой на Aqa.ru
|
Геныч жувель так жувель главное чтоб со скалами гормонировал. кстате сколько он за м2? |
|
#1260577 |
|
|
Билли Бонс Дороговат. Пластина размером 600х550 мм стоит 80 евро. Мне в аквариум надо 4 пластины. |
|
#1261341 |
Свой на Aqa.ru
|
Геныч ну дык а че ты хотел 9000р за м2 самый дешевый мне предлогали (минимум выпуклостей) за 6000 р за м2 мой самодельный обходится в 2000 это только за материал. Изменено 7.11.10 автор Билли Бонс |
|
#1261498 |
|
#1272845 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Геныч собет твоя америка все нафиг |
|
#1273304 |
|
Билли Бонс Не собьет. Только носы себе расквасить могут. ![]() |
|
#1273480 |
Завсегдатай
|
ГенычКласно камни смотрятся. А как пластиковые платформы будете декорировать? |
|
#1273542 |
|
|
sashkaspb Места, где будет просматриваться пластик, буду обкладывать камнями. |
|
#1273636 |
Свой на Aqa.ru
|
Геныч)))) 2 кило! у меня лепоринчик в 5 кг камешек толкает под водой то масса меньше |
|
#1282849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Геныч продолжение где?! хотелось бы поглядеть что же дальше то! |
|
#1444287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Геныч Как ваши дела?! Мне очень интересно продолжение, многим думаю тоже |
|
#1505292 |
Малёк
![]() |
|
Геныч я чуствую быстрей состарюсь, когда мы увидим продолжение нано аквариУМ с такими наваторскими идеями свет будет светодиодный |
|
#1608581 |
|
Уважаемые Коллеги. Наконец-то лед тронулся. Сейчас занимаюсь освещением для фитофильтра. |
|
#1947384 |
|
|
#1947600 |
|
#1948035 Нравится fellin, Lux in tenebris
|