Посетитель
|
Мой палюдариум (страница 13) |
Доброго всем вечера, а так же дня или утра... (кто когда зайдет!) А так же всех с Новым годом! Это общий вид. К сожалению не могу показать законченный вариант... все еще в процессе... но ботвою засадил... и он даже как то немного подзарос.. поскольку с растениями беда... сажаю то, что получается "нарыть"... но обещаю исправится... пока растет видов пять или больше мхов, пара видов эхинодорусав, вездесущий анубиас нана... и еще немного всего по немногу... пока все выглядит несколько сумбурно... так что оценивайте, советуйте, ругайте ... ну и если кого заинтересовало могу дать пояснения и досыпать фоток процесса созидания, так сказать... |
|
#1914255 |
Малёк
|
|
simbad Да нет, не из самого центра а между листьев. Меня что смутило- на обной бромелии ( или неоргелии)- что-то тигрового окраса- детка была на достаточно длинном как деревянном стержне, котороый рос вбок см на 7-8. А эти растут прямо из куста. |
|
#2303388 |
|
Посетитель
|
|
roma13 это у вас, видимо, неорегелия такая. мне в забугорных прайсах такие попадались. куст из них смотрится классно, но им нужно много места. я еще видел на тех же сайтах карликовые неорегелии... но как заказать не знаю. пробовал связываться, отписали, что в Россию не поставляют... |
|
#2303393 |
Малёк
|
|
Дык, с заукпками теперь до весны- морозы... |
|
#2303637 |
Посетитель
|
|
#2304945 Нравится Alex320
|
Малёк
|
|
Что-то как -то ее много))))))))).Место есть. Пусть растет. Может быть одну детку отщипну в новую банку, но это через месяц-другой, не ранее. |
|
#2305186 |
|
На премодерации
|
|
( центр фото)
Вчера вылез на свет тритон который недавно был личинкой " с жабрами навыкат" То ли проголодался : видимо мало ему мокриц и червей, то ли решил хвост поразмять, но ленивенько и неторопясь с многоминутными " замри!" пересёк лужок и снова скрылся надолго и неизвестно где. |
|
#2306379 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) насколько мне известно, тритоны, это все таки больше около водные жители, чем водяные... так что появление их на суше, видимо, не редкость... раньше, еще в детстве, очень хотел завести тритонов... одного завел мой товарищь, но прожил он у него не долго... возможно потому, что не было выхода на сушу... а мох у вас шикарный... Изменено 23.11.16 автор simbad |
|
#2306395 |
На премодерации
|
|
#2311390 |
|
На премодерации
|
|
#2313421 |
Посетитель
|
|
@{Игорь(щучий кошмар): Изменено 10.12.16 автор simbad |
|
#2313444 |
Посетитель
|
|
Ну вот, примерно что получилось... жаль с ботвой беда. хотелось бы растений поинтересней... |
|
#2319889 |
|
Посетитель
|
|
#2319890 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
#2319891 |
Постоянный посетитель
|
|
simbadПохоже на Веронику нитевидную |
|
#2319954 |
|
Посетитель
|
|
skitol большое спасибо! но, скорее всего это не она. это аквариумное растение. попало ко мне бонусом в кочке мха. оно мелкое (фоном для нее хемиантус) цветки мелкие и живут только один день... она у меня все пересохла, но хочу снова завесть ... Изменено 28.12.16 автор simbad Изменено 28.12.16 автор simbad |
|
#2319959 |
Посетитель
|
|
#2319983 |
Посетитель
|
|
Batusay спасибо, очень похожа, но только какая?... у австралийской цветок в пазухе листьев, а у этой был на длинных (по сравнению с цветком) черешках... а лист очень похож. |
|
#2320009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2327874 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris классный у Вас аквас! особенно "временной срез" понравился... жалко что у меня места на аквариум нету хочу, обязательно, большой. с огромной корягой и стайкой метинесов или дискусов. кстати, видел как то книгу про современный дизайн аквариумов... очень прикольные были: и со стеклянными шарами, и всякими трубками из разных материалов...но как только это все было отмыть... не написано... |
|
#2327900 |
Посетитель
|
|
#2330121 |
|
Посетитель
|
|
#2378650 |
Посетитель