Посетитель
|
Мой палюдариум (страница 14) |
Доброго всем вечера, а так же дня или утра... (кто когда зайдет!) А так же всех с Новым годом! Это общий вид. К сожалению не могу показать законченный вариант... все еще в процессе... но ботвою засадил... и он даже как то немного подзарос.. поскольку с растениями беда... сажаю то, что получается "нарыть"... но обещаю исправится... пока растет видов пять или больше мхов, пара видов эхинодорусав, вездесущий анубиас нана... и еще немного всего по немногу... пока все выглядит несколько сумбурно... так что оценивайте, советуйте, ругайте ... ну и если кого заинтересовало могу дать пояснения и досыпать фоток процесса созидания, так сказать... |
|
#1914255 |
Посетитель
|
|
Bad Fish да, 220 V, и как обещали.. по 50 ватт. но мне кажется, что прибрехали. там не более 30... и еще пару фитоламп разобрал... по 6 ватт. Изменено 6.6.17 автор simbad Изменено 6.6.17 автор simbad |
|
#2383664 |
|
Клон Оцелатус
|
|
simbadкак тепло думаете отводить? |
|
#2383665 |
Посетитель
|
|
#2383669 |
Клон Оцелатус
|
|
вентилятор 12В? бп на сколько В? и куда он дует, по фото не понял. На корпус два куллера не хотите поставить, по осям матриц? Изменено 6.6.17 автор Bad Fish |
|
#2383671 |
Посетитель
|
|
Bad Fish этот вентилятор временный. планировал поставить центробежный, но нужного размера не нашел... пока. этот на 12 вольт, но работает от блока питания на 7вольт. для изменения потока воздуха на корпус сверху кладу кожух из акрила. поток "раздвояица"... пока все работет не плохо. еще хотел его покрасить, но пока не буду. есть вариант, на пасту поставить сверху радиаторы... смотрится грубовато... Изменено 6.6.17 автор simbad |
|
#2383688 |
|
Клон Оцелатус
|
|
#2383690 |
Посетитель
|
|
Bad Fish на рынке посмотрю в выходные... в "разборках"... с алиэкспресс долго... не дотерплю в прошлый выходной мало времени было... не нашел нужного размера. Изменено 6.6.17 автор simbad |
|
#2383697 |
Посетитель
|
|
#2496261 |
|
Посетитель
|
|
#2496366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2496388 |
Посетитель
|
|
Торопыжканожницы вам в помощь, сеньор!... |
|
#2496447 |
|
Посетитель
|
|
simbadа скажи пожалуйста, из чего вырезана скала и чем обмазана? Думаю это не просто цемент) |
|
#2496931 |
Посетитель
|
|
#2496934 |
Посетитель
|
|
#2496939 Нравится Baga
|
|
Посетитель
|
|
simbadвот эти. Пенопласт если я правильно понял, а после раскраски обязательно покрывать эпоксидкой? Краска вымывается? |
|
#2496947 |
Посетитель
|
|
simbadя художник, у меня есть масляные краски, думаю это не принципиально если эпоксидкой пропитывать? |
|
#2496963 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2496967 |
|
Посетитель
|
|
Kopt9nэти - экструзия. пропитывал потому что цементная корка после высыхания начала сыпаться. что бы не сыпалась нужен был больший слой, но он скрадывет текстуру. окрашивал с помощью распылителя (аэрографа нет). потом детали кистью. краска акриловая смывается, после полного высыхания очень плохо. даже тушь держится в углублениях отлично. на фото драгоценка, какая не знаю. угостили без названия... Изменено 8.5.18 автор simbad |
|
#2496970 |
|
|
simbadДа, это Macodes Petola, довольно редкая драгоценная орхидея |
|
#2496972 |
Посетитель
|
|
анаксагориз драгоценок есть еще темного окраса. почти коричневая и лист овально-заострённый. |
|
#2496973 |
|
|
|
simbadАнектохилус, что ли? Да Вы богач! Столько драгоценных орхов. У меня только Гемария дисколор, она вполне обычная, нет красивая, конечно, но часто встречаемая) |
|
#2496975 |
Посетитель
|
|
#2496978 |
|
|
simbadПонял, это бордовый вариетет Гемарии |
|
#2496979 |
|
Посетитель
|
|
simbadну ты вообще красавчик, это выглядит супер естественно, очень вдохновляет |
|
#2496995 |
Посетитель
|
|
Kopt9nудачной реализации вдохновения... |
|
#2497294 |