|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 3) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
|
|
Я понимаю, что изначально запустил аквариум неправильно, но знаю, что все будет отлично! Бог в помощь!!! |
|
#741880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#741888 |
|
|
хвосты у них короткие |
|
#741895 |
|
|
А парочку гуппи можно заселить? |
|
#741900 |
Постоянный посетитель
|
|
Владимир Арутюнян пока сифон покупаете, возьмите кусок шланга, на одном конце закрепите сеточку типа маскитной, что бы ненароком рыбу не засосать и им "пылесосте" |
|
#741903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир Арутюнян Вот тут ваши земляки: Ростов-на-Дону ау А тут у них открыта "Барахолка" для всяких аква-обменов: Ростов-на-Дону Барахолка Пишите туда, дайте ссылку на вашу тему и спросите - может у кого сифон лишний валяется или травкой смогут на первое время выручить. |
|
#741909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Что-то мне тоже все больше кажется, что вы тут поприкалываться решили. Или уж действительно - легкость в мыслях необычайная. |
|
#741911 |
|
|
ElLe спасибо вам большое! спасибо всем! |
|
#741914 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Молодца. Улыбнуло. Сажай до кучи. Не забудь черепаху еще запихнуть и будет самое то. Фотку только потом скиньте. |
|
#741915 Нравится ВладимиРыбка, Смеш
|
|
|
#741917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Арутюнян По полу петушков: Помогите опознать кто есть кто из петушков (фото) По поводу гупях - отвечать не буду, Вам вроде всё уже сказанно! |
|
#741918 |
|
Посетитель
161
15 года |
|
сообщение Владимир Арутюнян У меня в аквариуме 30 литров живут 9 рыб это 2 неона, 2 кардинала, 2 курочки 1 петька, и 2 маленьких лялиуса. И 30 литров им очень мало. А теперь посмотрите кто и каких размеров живет у вас. Можете напихать себе рыб что бы и крышка не закрывалась, и через пару дней посмотрите что с ними станет. Я тоже по началу наделал много глупостей и умерли у меня некоторые рыбки, потому что условия содержания были не подходящие. |
|
#741921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#741923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Арутюнян А если черепах надумаете - то тоже только не одну - ей одной скучно будет, лучше сразу десяток - всё равно на форуме их бесплатно отдают!!! |
|
#741925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#741931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Арутюнян"Поздравляю тебя Шарик, ты БАЛБЕС!!!!" (мультфильм "Каникулы в Простаквашино") вы молодой человек из серии :смотрим в книгу видим фигу или бог знает что!!!! просто жесть!!!! Афтар пиши исчо!!!! Изменено 2.2.09 автор July79 |
|
#741932 |
Посетитель
|
|
По-моему это просто стеб ))))))))) |
|
#741939 |
|
|
|
У меня были еще две скалярии, но я их отдал, выселил, потому что было перенаселение! |
|
#741940 |
|
|
Блин, я совсем запутался? Астронотусы же огромные вырастают, нет? |
|
#741941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Да... теперь пустынно, как то - видел на птичке молодь белуги продавали - поищите, заодно икрой черной можно будет приторговывать - неплохая прибавка к стипендии!!! |
|
#741945 |
|
Посетитель
|
|
Владимир Арутюнян Извините, просто стеб был, по-другому на вашу тему, да еще когда советов не слушаете и спорите, реагировать не могу. А если серьезно, ну допустили ошибку, дело прошлое, осознайте все и начните все с нуля. Отдайте всех рыбсов, не мучьте их. Как по мне 30литров - это вобще не аквариум, ну мое имхо и никому его не навязываю, но есть уйма рыб подходящих для такого объема, неоны, гупи, данио, мелкие сомики (крапчатые если не ошибаюсь подойдут). Можно все красиво оформить и очень камфортно для рыб подходящих к данному объему. |
|
#741948 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владимир Арутюнян ржунемагу У вас не было перенаселения! Оно у вас ЕСТЬ |
|
#741950 |
Завсегдатай
|
|
Сомика берите пангасиуса высокоплавничного! У него пасть большая, весь мусор сожрёт! А вместо креветок лучше радужных крабов штук 5, они крепкие ребята их точно не сожрут! |
|
#741955 Нравится ВладимиРыбка
|
|
Посетитель
161
15 года |
|
#741957 |
Посетитель
|
|
Марской котег Хм... еще раз убеждаюсь в добродушии продавцов из зоомагазинов, мне пангасиусов хотели врулить в мои 360л, они там были около 15см, сказали, что больше 25 см не вырастет, но как-то не захотел такую рыбку и не стал интересоваться что это такое, сейчас вот почитал про них... да уж, рыбина еще та )))) |
|
#741959 |