Посетитель
![]() ![]() |
Мой первый аквариум (страница 5) |
Не давно нам неожиданно подарили аквариум с 6 рыбками . Новый аквариум, его запустили и подарили нам готовый . Аквариум на 40 литров . Из растений коряга , обмотанная листиками . Купили для сомиков . Пока больше ничего. Это Геннадий . Альбинос . Очень активный . это Илюша. Он поменьше и не очень активный . В основном где то прячется . Думала , он не выживет , но пока живет ттттт. Переживаю за него желтая Апельсинка, розовая Молния Маквин, зеленую дочка назвала как то, но потом никто не смог вспомнить как . Поэтому она просто Зеленая. три пецилии. Они просто Тройняшки. Различать я их не умею ) |
|
#3179582 Нравится Александр Самодуров
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На работе аквариум До того, как у нас появился в октябре аквариум я даже близко не подходила к аквариуму на работе . И вобще никогда не интересовалась. Даже в детстве у меня не было аквариума . Всю жизнь кошки и собаки . Кто бы мне сказал пол года назад , что я побегу в 7 утра за каким то кустиком растения для рыб , я бы не поверила . Бывает же .. |
|
#3198538 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Antez Когда я смотрел светильники на AliExpress, в комментариях выкладывали фото этого светильника в аквариуме, из Китая, Бразилии, Ниделандов, США и т.д. Заметил, что густозасаженные травники там вообще не в чести - дай бог, чтобы вообще хоть одно живое растение было. Часто используется так называемый стиль "хай тек", где кроме грунта и фильтра есть одна какая-нибудь цветная статуэтка (возможно, светящаяся при ночном освещении). В немецких зоомагазинах видел очень красивые и аккуратные аквариумы. Никакого винегрета, и с рыбами, и с растениями. Свободного места для плавания больше чем места под растения, но ни у кого язык не повернется сказать, что маловато растений))) Вот что-то подобное я хочу и у себя. Не в "пятнашке", там вообще всё зарастет, если не сливать |
|
#3198542 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorow но ни у кого язык не повернется сказать, что маловато растений)))Ссылку дай где это сказать надо. |
|
#3198543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне понравилось , как в Америке оформлены аквариумы в магазинах . У нас тут просто пустой кубик и все . Максимум коряга , больше ничего . Мои любимые тернеции гло фиш там стоят 12 долларов , у нас тут 12 шекелей, в три с половиной раза дешевле ) |
|
#3198545 Нравится afedorow, Lapyshka3737
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3198549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Руки так и не дошли сделать новую отдельную тему по 180 литрах. Но теперь уже сделаю , когда все окончательно переедут на свои места . Снежинка был не против ) |
|
#3204076 Нравится DoraNi
|