Посетитель
|
Мой первый аквариум с малави (страница 9) |
Доброе время суток , так получилось , что у меня аквариум с малавийскими цихлидами, случилось это не по моей воле, мужу подарили 3 рыбки на работе, чтоб ему было пусто, в общем в попыхал , муж клеил аквариум, закупал грунт, и прочее оборудование, свет еще не сделал. Насыпал а вквариум грунта, накидал камней , 2 больших валуна 3 дня кувалдой охаживал ), и вот в моем доме появились вот такие 3 крокодила, тот кто отдавал , сказал , что малавийские цихлиды , ни названия и пола мы не знаем , муж в детстве как то держал малавийцев, но это было явно не серьезно потому как ни чего не знает, завидев разборки двух синих рыбок решил что возможно брачные игры , а это скорей всего был дележ территории, потому как на утро у одного разодран плавник , и сидит в верхнем углу аквариума , хотя и больше того кто его побил, еще я купила к ним семь елошек по 3-4 см, их не трогают и ни как на них не реагируют , ну и до кучи в аквариуме плавает 4 анцитруса , аквариум 200 литров 100Х40Х50(ДШВ) ну собственно и сами рывки: Буду благодарна за советы, выручайте пожалуйста. |
|
#1925661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaA Хорошая и здоровая рыба! Зачет. |
|
#2000652 |
|
Посетитель
|
|
john-a70Спасибо гуру ), Вадиму и Андрею ) |
|
#2000653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAВ другой баночке такие глазастики))))) |
|
#2000663 |
Посетитель
|
|
Vadim74Да там Вадим твои йёдики сидят , галиреи риф и мзобики |
|
#2000668 |
Посетитель
|
|
#2003024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAну вы молодец деушка))))))прям рыбное изобилие... |
|
#2003053 |
Посетитель
|
|
Vadim74Такими темпами, как они плодятся , мне аквариумы ставить некуда будет ))), сейчас вытряхиваю и скармливаю ) |
|
#2003054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAБлиин как не рационально))))) |
|
#2003055 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74А куда их Вадим ) , Воронеж не цыхлидный город ) |
|
#2003057 |
Посетитель
|
|
#2009244 |
Посетитель
|
|
Всем привет, сегодня наблюдала интересную ситуацию, йёдики устроили нерест, и самец гад такой в любовном порыве ушатал самочку зебры мармеладки с икрой во рту ( |
|
#2014090 |
|
Посетитель
|
|
#2056684 |
Посетитель
|
|
YTatianaA Татьяна, а мзобик - это кто? Очень красивые, уже почти хочу себе и таких... Как эти рыбки правильно называются? |
|
#2058291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2058303 |
|
Посетитель
|
|
Pum Мзобик , это мзобомагунга , заказывала в Германии, и здесь на форуме, у Вадима есть знаю, и у Димы ) |
|
#2058329 |
Посетитель
|
|
#2061444 |
Посетитель
|
|
#2072629 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНу и нам приятно)))))) |
|
#2072731 |
Завсегдатай
|
|
YTatianaA Эхх...красота!!! Жаль, но жена не захотела малавийцев, будет средненький аквариум новичка. Особенно впечатлили мальки, которых видимо не видимо))) Поздравляю с такой красотой! |
|
#2076164 |
Посетитель
|
|
Mafiozi Спасибо ))), ну в хорошем состоянии рыбок , большая заслуга моего мужа ), он с ними носится больше чем я ))). |
|
#2076201 |
|
Завсегдатай
|
|
YTatianaA Красивые рыбки. А как зовут того парня, который долго не хотел попадаться в кадр, но которого удалось сфотографировать со вспышкой и без? Mafiozi Чем мотивирует свое нежелание завести малавийцев? |
|
#2076218 |
Посетитель
|
|
Albert V. Скромного парня зовут псевдотрофеус "Флавус", сейчас окрасился еще ярче ))), ну и отнерестились уже разок ). |
|
#2076220 |
Завсегдатай
|
|
YTatianaA Поглядел Ваши фотографии, классно! В будущем, в вопросе декорирования аквариума мне Ваша помощь точно пригодится |
|
#2076222 |
|
Завсегдатай
|
|
Albert V. Она хочет неонов, а к ним только "гуппи и меченосцов" можно. Ну и не нравятся ей по форме малавийцы, уж очень они одинаковые. Изменено 6.4.15 автор Mafiozi |
|
#2076256 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Покажите ей Аулонокар, и других представителей группы Утака, вдруг понравятся. YTatianaA Прошу простить нас с Mafiozi за оффтоп |
|
#2076335 |