Посетитель
|
Мой первый аквариум с малави (страница 8) |
Доброе время суток , так получилось , что у меня аквариум с малавийскими цихлидами, случилось это не по моей воле, мужу подарили 3 рыбки на работе, чтоб ему было пусто, в общем в попыхал , муж клеил аквариум, закупал грунт, и прочее оборудование, свет еще не сделал. Насыпал а вквариум грунта, накидал камней , 2 больших валуна 3 дня кувалдой охаживал ), и вот в моем доме появились вот такие 3 крокодила, тот кто отдавал , сказал , что малавийские цихлиды , ни названия и пола мы не знаем , муж в детстве как то держал малавийцев, но это было явно не серьезно потому как ни чего не знает, завидев разборки двух синих рыбок решил что возможно брачные игры , а это скорей всего был дележ территории, потому как на утро у одного разодран плавник , и сидит в верхнем углу аквариума , хотя и больше того кто его побил, еще я купила к ним семь елошек по 3-4 см, их не трогают и ни как на них не реагируют , ну и до кучи в аквариуме плавает 4 анцитруса , аквариум 200 литров 100Х40Х50(ДШВ) ну собственно и сами рывки: Буду благодарна за советы, выручайте пожалуйста. |
|
#1925661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНу 1+2 это стандартный набор, главное чтобы плодились и будет гуд.Кучнее конечно смотрятся они лучше особенно когда такие яркие. |
|
#1975761 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Если все трое будут так ярко окрашены то я только за ), беру еще пару самцов ) |
|
#1975803 |
Посетитель
|
|
Вот такая свистопляска весь вечер, муж ржет ))) |
|
#1975919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAЯ аж поттанцовывал))))))музон просто отличный! |
|
#1975999 |
Посетитель
|
|
Vadim74Да мужа выбрал ))), а свистопляска закончилась тем, что, приплыл пиндань отвесил троим плясунам и разогнал их по углам ) Изменено 30.5.14 автор YTatianaA |
|
#1976001 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНу тритейский судья из пинданя зачётный)))))) |
|
#1976425 |
Посетитель
|
|
#1977768 |
Посетитель
|
|
У вас 1250, лучше 1050 этой же фирмы на 400 л/ч , но ничего страшного там в комплекте есть флейта вы ее вверх и чуть вбок на стекло боковое направьте и жить можно будет . |
|
#1977804 |
|
Постоянный посетитель
|
|
YTatianaA Как и писал коллега внутренник в Ваш малявочник на 350-400 л.час самое оно. Губку лучше крупнопористую брать, но первые две недели оборачивать губку капроновым чулком. Мелкопористая губка просто забивается скорее и надо ее мыть чаще. |
|
#1977858 |
Посетитель
|
|
#1983297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНу вот грамотное кормление и никакого мошеничества))))))) |
|
#1983308 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Да утром циклоп и пару видов фарша чередую ), иногда сухари , ново малави , сера флора, тропикал спирулина, ну и тетрафил и вегитабле вечером циклоп ), вот такой еще вопрос , где то читали , что красные зебры мечут 25-35 икринок , это правда , а то мои что то под пятьдесят мечут ), это нормально или нет ? |
|
#1983309 |
Малёк
|
|
YTatianaA Отличные Кимпумы и видео удачно подловили. У меня пятерка в круг выстраивалась. Прикольно. |
|
#1983316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAЭто не правда у меня и 70-80 намётывали так что нормуль всё. |
|
#1983318 |
|
Посетитель
|
|
#1983319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНормальная такая мамалыга))))) |
|
#1983328 |
Малёк
|
|
#1983423 |
|
Посетитель
|
|
Сергей ЗубовЖелатин ), с агар агаром не стала заморачиваться , бегать искать, где купить, я не стала ), перекрутила все на мясорубке пару раз, как писал Андрей , зажелировала , желатином , заморозила , и все нормально не пылит , даю и малькам и большим зверям , все рады и довольны , жруть ))) Изменено 5.7.14 автор YTatianaA |
|
#1983448 |
Посетитель
|
|
#1993794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YTatianaAНу что закчёт))))))))оживила!!! |
|
#1993822 |
|
Посетитель
|
|
YTatianaA Чегой то худенькие такие... Достаточно кормите? Или только с дороги? Изменено 23.8.14 автор Dimbarik |
|
#1993829 |
Посетитель
|
|
DimbarikЭто они в ожидании вечерней жракли ))), блин а я думала , что перекармливаю ) |
|
#1993839 |
Посетитель
|
|
YTatianaA Даже если учесть, что они в ожидании вечерней жракли, вы их очень сильно недокармливаете. Они у вас так затянутся. Если боитесь перекормить, то циклопчика поболе. Им не перекормите. |
|
#1993847 |
|
Посетитель
|
|
DimbarikХорошо , значит буду циклопа больше давать ) |
|
#1993935 |
Посетитель
|
|