Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 20) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 поймал в отсадник марлевый, который в том же аквариуме стоит. на удивление ловить руками очень легко, сачком сложнее) через сколько появятся мальки из икры? |
|
#2467149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aЗависит от температуры если 24гр то 21 день инкубации если 26гр то 18 дней если 28гр то ещё быстрее.Но лучше 24-26гр.маль крепче будет. |
|
#2467152 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 не могу 24, 28-29 батареи отключены, но у соседей жарят) дома жарко(( попробую воду менять почаще, чтобы было прохладнее. при поимке стресс никак не повлияет? а то мне кажется у нее "борода" стала меньше, не могла сожрать с перепугу половину? Изменено 20.2.18 автор Karnel1a |
|
#2467153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aпечально! |
|
#2467155 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 если в общей акве отсадник, как следить за водой когда мальки выйдут, как часто подмены? или оставить также раз в неделю 30%? кстати не высосут ли их через сетку? |
|
#2467159 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aесли сетка одинарная то могут высосать легко!Подмены как для общей аквы без изысков. |
|
#2467164 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 могла ли при вылове она потерять, выплюнуть, проглотить икру? что то "мешок" под ртом, стал меньше, будто у нее во рту вообще ничего нет, но еду не берет. Изменено 21.2.18 автор Karnel1a |
|
#2467228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aМогла потерять но это как правило видно когда сплёвывает икру при стрессе, она её не глотает! |
|
#2467266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2467286 |
Свой на Aqa.ru
|
если выйдет малек, сразу можно на циклопа? |
|
#2467527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aда и сухие хлопья тёртые в пыль! |
|
#2467625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
как то печально стало, |
|
#2468117 |
Свой на Aqa.ru
|
#2469065 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a Сразу же сказали, что нафиг не нужна всякая химия, Объём фильтрации нужен. Я фитофильтр сделал. Зебру сейчас сфоткаю |
|
#2469183 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2469186 |
Завсегдатай
|
Karnel1aтак к тумбе прикрепи прям над аквариумом. Но у тебя же внешник есть, а я боюсь и дорого) для меня фф хорошая альтернатива внешнику пугливые они какие-то после вчерашней подмены |
|
#2469190 |
Свой на Aqa.ru
|
Biotorch не уверен что тумба выдержит нагрузку +20-30кг, винтами в ДСП, посыпется думаю место крепления. они у вас прям синие синие, мне вчера приехали какие то бледноватые))) |
|
#2469192 |
|
Завсегдатай
|
Karnel1a Убрал занавеску чтобы растения в фф хорошо освещало, так на камнях какой-то желтый налёт появляется. Купил маленький кусочек лавы, после того как промыл на нем начал мох какой-то расти, убрал в фф пусть растет) вообще я уже месяц хочу свою тему создать, чтобы не писать в чужих как бедный родственник ![]() Karnel1a Они не прям синие, небесно голубой цвет, очень похоже. Даже наверно если в небо подбросить Ее, то она сольётся с ним) |
|
#2469193 |
Свой на Aqa.ru
|
Biotorch у вас стена за аквариумом, а у меня окно))) стена сбоку, и та обшита гипсокартоном)) ростений как мало в ФФ вас) а кто поднимает воду в ФФ? у меня они пока больше похожи на "селедку" просто никакие, может сегодня цвет наберут... а то после переезда были. вечером попробую сфоткать. |
|
#2469202 |
Завсегдатай
|
Karnel1a Да я только недавно запустил его, вчера растения посадил. Скиммер с али китайский поднимает воду в него, альтернативу пока не нашёл, я в поисках нормальной помпы. А по поводу цвета это местные спецы точно скажут ![]() Karnel1a http://sunsun.ua/pic... Вот такой Karnel1a По характеристикам 5 Вт 300л/ч На днях взял помпу sea star 12Вт 400 л/ч Сдал обратно, поток лишь чуть-чуть сильнее, хотя погрузил сантиметров на 5-10 ниже чем скиммер. Лучше турбо500 взять, разница в цене не слишком большая, зато переделок с трубками меньше. |
|
#2469207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2469213 |
Завсегдатай
|
Karnel1a Я читал, что можно и без отсеков, типа на выходе всё равно нитрит 0 и нитрат минимальный, но я сделал с перегородками, которые были самым сложным в этом деле, хотя одна всё равно пропускает воду. Если бы сейчас делал, то заказал бы за 1500 из стекла. И керамзит ещё хрен утопишь, даже после варки) пришлось смешать с керамикой от турбо1500, всё равно у меня огромная губка там. По керамзиту: сначала купил в Леруа, мелкий очень, колотый, из одной пачки всего одна кружка нормальный камушков и то какие-то продолговатые как скорлупа арахиса, не понравилось. В итоге купил в мегастрое, очень понравился, круглый цельный, из пачки очень мало осколков, всего наверно 10 мелких осколков на пачку. Но плохо Тонет) вот этот Хороший из мегастроя Karnel1a На дно разрезал гофру, а потом керамзит засыпал. Да, просто засыпал, а как ещё можно было?) |
|
#2469226 |
Завсегдатай
|
#2469262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2469396 |
Завсегдатай