Свой на Aqa.ru
|
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 18) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch огромный крепко стоит? хорошо получилось, но на мой взгляд камни и песок одного цвета.. сливаются немного |
|
#2460289 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Да, я выложил четыре камня и в отверстие между ними большой воткнул, пробовал толкать, довольно крепко. Камни красить не буду |
|
#2460292 |
Посетитель
|
|
BiotorchНа видео обычная 6400к, просто слегка гамма правленная, а вообще я за аква-гло |
|
#2460384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2460410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Biotorchтолько не путайте "офисную" 765 (54) и более качественную 865 - небо и земля. |
|
#2460412 Нравится Biotorch
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2461021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
изменения при наличии 2го внутреннего фильтра. +уголь |
|
#2461110 |
Завсегдатай
|
|
#2461121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2461149 |
Посетитель
|
|
#2461203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2461238 |
|
Малёк
|
|
Karnel1a На мой взгляд синтепон туда не стоит засовывать в виде прокладки - забьется сразу. А в качестве бионаполнителя я бы предложил использовать лаву помельче покромсанную. Для небольшого объема можно пару каменюк взять и самому покрошить, если нет поблизости в продаже уже молотой лавы. Лаву с двух сторон я бы крупнопористыми губками ограничил - так ее потом перемывать проще будет или в мешок сетчатый, серовские кажется есть такие (сам использовал мелкую сетку для овощей - проблем нет ). По биодоступности лава очень хороша, на уровне сипоракса и эхейм субстрата (лично не сравнивал, но мнение слышал неоднократно). У меня в 2215 сидит лава с шарами (шары подумываю убрать и заменить лавой), в 2217 субстрат эхеймовский (ну он изначально был). Справедливости ради есть мнение, что лава работает на больших объемах сампов эффективно, но там речь шла о серьезном объеме аквасов и перенаселении существенном. Поэтому считаю по совокупности лава - лучший вариант на попробовать. |
|
#2461327 |
Посетитель
|
|
rombaoчерный фон тоже на глицерин приклеил но я взял глянцевый, меня а магазине сразу спросили матовый или глянцевый ?! Плюс он двусторонний с одной стороны темно синий а с другой чёрный) у вас наверно матовый ?! Просто у матового светопоглащение намного больше ) |
|
#2461427 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня одна демасони плавает полу-боком кое-как, скоро отойдет в мир иной похоже. Видимо доминант её побил, вчера гонялся за ней трясся, сегодня она уже на боку лежит. Или это не она даже, маленькие еще, 4-5 см. |
|
#2461474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch демасони уже в 3см детей делают) они сами небольшие, ну а в рот песок набирают ища еду? у меня копал только чипока, и так некоторые из под камней) фотки в студию! |
|
#2461511 |
Посетитель
|
|
mariopradaГлянцевый |
|
#2461522 |
Завсегдатай
|
|
#2461547 |
|
Завсегдатай
|
|
#2461583 |
Завсегдатай
|
|
cichlidman Там не только с помощью него можно больше укрытий сделать. У меня до этого было расставлено с приоритетом на количество укрытий. Если поставлю плашмя будет выглядеть как гриб. Я хочу в высоту чтобы камни были, думаю может вообще столбы песчаника установить. А то камни внизу лежат, а наверху пусто, только чёрный фон. Я хотел вообще вот так сделать, но боюсь опирать на заднюю стенку; это вид с левого торца |
|
#2461656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch изменения. убрал ссыкунов которые постоянно деморализовали население. вчера решил проверить внутреник который не так давно поставил, т.к туда песок насосало.(поднял его чуть выше теперь) и вчера было мое первое удивление засовываю руки в аквариум, никто не шугается, подплывают к рукам, ведут себя спокойно хоть я так и копашусь с фильтром. перемены прям на лицо, а стоило убрать сыкунов которые чуть чо неслись под камни. фильтр забился песком, слишком близко поставил ко дну, потерял мощность где то на 70% забился вход изменил наполнение, чтобы вход не забивался на дно положил в 1 ряд керамические кольца, потом крупнопористая губка из комплекта, далее синтепон, далее губка для мойки посуды.( другой под рукой не нашел) пусто вверху посадите криптокарину. акву делаете для себя как вам нравится) мне понравился вариант который вы показывали в теме 400л утака, где просто лежат строительные кирпичи красные Изменено 7.2.18 автор Karnel1a |
|
#2461675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2462600 Нравится rombao
|
Завсегдатай
|
|
Снял сейчас кормёжку рыбок. После подселения трёх алых барбусов цихлиды стали значительно коммуникабельней, это хорошо. |
|
#2463038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2463111 |
|
Завсегдатай
|
|
#2463113 |
Свой на Aqa.ru