Свой на Aqa.ru
|
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 28) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Завсегдатай
|
|
Biotorchа куда их девать то?! Раздавать так и то не каждому нужны. Смотрю на геофагусов... но нет цвета. Не мое. Акары, хромисы в детстве были. Про дисков настращали на форуме.Хотя, глядя на видео помойки, в которой их вылавливают...думаешь, что , может быть... Но внешника не будет в принципе. Ребенку малавийское псевдоморе не нравится. Амазонку хотим... |
|
#2558821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch мои перестали боятся, едят с рук, как только к акве подхожу все выплывают ко мне. алунокара орхидея, та вообще лезет в руку и дает гладится)))) |
|
#2558828 |
Завсегдатай
|
|
Spica Если ребёнку не нравится псевдоморе, то это уже не ребёнок Spica Я пока думаю, или скалярок или микрогеофагуса, видел вживую, очень понравилось, а по фото почему-то не могу найти, вроде на альтиспинозу похожа была, а вроде и нет. Spica Дискусам просто нужно больше внимания и ошибки они реже прощают. У меня вот радужницы неоновые есть, про них тоже пишут прихотливые, уже две умерло, хотя вода в норме, может подмены не нравятся, может кормление. |
|
#2558858 |
Завсегдатай
|
|
BiotorchБальзани прикольный, но его с лупой разглядывать надобно. |
|
#2558886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите по кормам, |
|
#2568452 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Karnel1aможет быть такая цена, если очень повезет, коппенс на самом деле удивительно бюджетный. но витал немного не наша тема, 47% белка. нам спирулину надо. витал - если только докармливать овощами сверху. Изменено 5.12.18 автор legal_ice Karnel1aесли так и написано - коопенс, явно |
|
#2568459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice написано корма коопенс голандские а название начинается на Аллер форел есть advance , intensiv, pre grower , start, supreme, vital. |
|
#2568463 |
|
|
Karnel1aмалограмотные у вас перекупы )) кОППенс. и гоЛЛандские )) вот этот нам надо https://www.alltechc... а вот вам аллер https://www.aller-aq... ваще другая тема |
|
#2568468 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2568475 |
|
|
Karnel1aпохоже на то, там для промысловых, как я посмотрела, форел, лосос, вот это вот всё )) и про голландию там ни слова, но дания есть Изменено 5.12.18 автор legal_ice |
|
#2568478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2568480 |
|
|
|
Karnel1aщас вам в личку ссылочку сброшу |
|
#2568481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2568608 |
|
|
Karnel1aрасскажите по итогам, быстро ли пришлют, мне следующую партию тоже, видимо, придётся там заказывать |
|
#2568612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня ночью впервые произошло жестокое убийство |
|
#2569305 |
|
|
#2569313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2569317 |
|
|
|
Karnel1aнормально вроде. значит это был личный конфликт, а не просто тотальная малавийская склочность характера. |
|
#2569330 |
Посетитель
|
|
Мбуна вообще интересна в плане сражений..особенно групповых боевых действий...ко мне как то приехал роскошный здоровенный самец псевдотрофеус чайлози...запустил его как и положено поздно вечером, в темный аквариум. Утром примчался в офис пораньше и увидел, что ТРИ!! самца чевере (которые обычно воюют друг-с-другом) объединились в банду и гоняют чайлози. Сел работать и через 10 минут услышал реальный УДАР!! по стеклу...подскочил к аквариуму, а чайлози уже *фсе*...видать уходил на вираже и не рассчитал траекторию....эх жалко было((( |
|
#2569553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2570324 Нравится cichlidfish, le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2570380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рыбы стали плохо кушать, но не все, в основном самцы Karnel1a корм приехал 4 дня на отправку. и вчера корм уже был на почте. |
|
#2573630 |
|
|
Karnel1aох, неладно что-то в датском королевстве может, фосфат накопился? есть мнение, что он у африки гекс провоцирует. не тестили? сосальщиков не могли занести? с живым кормом, с новой рыбой, еще как-то? больше нет идей, к сожалению. Karnel1aнеплохо, тогда после праздников тоже закажу. |
|
#2573675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice так подмены же 1-2 раза в неделю 60% и откуда копится фосфат вообще? и почему только самцы?) артемия мороженная. и вроде с проверенного места. оттуда же откуда и рыбы, с Волжского. рыба новая только 1, и разница во времени показывает что это не она. Изменено 17.12.18 автор Karnel1a |
|
#2573676 |
|
|
Karnel1aя через день процентов 20 меняю (когда не лень, могу и каждый день побегать) плюс фитофильтр и всё равно фосфат около 0,5, а это, как выяснилось, много подумываю сорбента в фильтр засыпать, хотя явных проблем пока не вижу, одна итунга слегка кочевряжилась недавно, но вроде сейчас норм, её поколотили намедни, грешу на мпанг. самцы - возможно потому что стрессуют из-за территориальных конфликтов? вот реально сижу щас голову ломаю, в каком направлении еще подумать - ничего на ум нейдёт о, у меня тоже часть рыб из волжского Изменено 17.12.18 автор legal_ice |
|
#2573683 |