Свой на Aqa.ru
|
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 26) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1aа что за подложка и что на ней стоит? |
|
#2510331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch на ней стоит все) камни убрал же, щас гроты декси они легкие, ну и соответственно растения белый вспененный полипропилен 1см толщина |
|
#2510332 |
Посетитель
|
|
Karnel1a Никогда не держал субстрат целиком из песка. Подозреваю, будет пылить при попытке вытащить все и сразу. Внешник на это время имеет смысл заглушить, оставить внутреннему убрать основную муть. Извлечение криптокорины тоже может быть увлекательным. Корневая у такого куста уже будь здоров. |
|
#2510336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sw1a2gor корневая там не просто будь здоров а ОГОГОГО в акве было 2 куста изначально, 1 слева другой справа. справа хоть как то контролировал рост, а вот слева из 1 куста там уже более десятка новых по всей левой стороне.)) песок думаю не особо будет пылить, т.к в него отходы не проваливаются, и он быстро осядет обратно. изначально при засыпке песка мути не было вообще. |
|
#2510338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
думаю поставить сзади черный бархат приклеенный на что нить, с подсветкой. |
|
#2510344 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Karnel1aя вешала на заднюю стенку черный велюр (у меня правда с принтом был, сняла, слишком пестренько), хорошо получается, практически не рассеивает свет, только тот, что само стекло отражает Изменено 21.6.18 автор legal_ice |
|
#2510349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2510525 |
Завсегдатай
|
|
То же, что-нибудь из "урбанстайл"-пластик, люминь, сайдинг, осколки вентфасадов. |
|
#2510559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2510564 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1aесли есть место, по почему нет?) Что то типа банок и камня и внутрь можно как укрытия использовать. Зверье то припособится, если условия подходящие. А вот человеку на помойку смотреть... Не знаю. |
|
#2510633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Собственно сделал. посмотрите что творит криптоокарина) это был один куст из 5ти листьев вот что было после того как все вытащил, очень много мелких корней в песке, чтобы они не гнили, сидел вилкой как граблями проходил весь песок. сорян но я не понимаю почему форум решил перевернуть фото. вот что в итоге получилось рыбы стали более заметны, теперь рыба является главной в акве, раньше как то смотрелось красиво, не рыбы не выдялелись еще что заметил, не знаю почему, но пока был предыдущий дизайн, рыба всегда держалась у дна, к поверхности и в средние слои поднималась тока пожрать. с новым дизайном рыба плавает во всех слоях. не знаю от чего зависит, но это сразу же бросилось в глаза, вначале боялся что они будут у дна сидеть и будет вообще печалька. как лучше? старый вариант или новый? Изменено 23.6.18 автор Karnel1a Изменено 23.6.18 автор Karnel1a |
|
#2510865 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Я покрасил матовым акрилом в 3 слоя. |
|
#2510939 |
Завсегдатай
|
|
#2510953 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Вообще по-моему самая интересная по поведению рыба это Лабео, который возомнил себя Бессмертным Рокки. Пристает ко всем цихлидам, вызывает на бой, танцует боком, гоняется за всеми, потом удирает, ходит потрёпанный, плавники обкусаны, но не смотря на это снова ко всем цепляется. |
|
#2511053 Нравится Spica
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2511113 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1aОн просто тренируется. Я боюсь скоро он будет из аквариума вылезать, брать меня за воротник, подтягивать к себе и просить корм. Вообще интересно у меня самка или самец, как они вообще размножаются с таким характером. |
|
#2511115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2511116 Нравится Biotorch
|
|
Завсегдатай
|
|
lonelityВ природе успокаиваются наверно ещё, пока максимального размера достигают, но у меня он не успокоится пока весь аквариум не закошмарит наверно |
|
#2511124 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1aконечно новый! |
|
#2511232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
можно ли делать подмены каждый день? |