Малёк
|
Муть от керамических колец, а биошарики пустые! (страница 3) |
Рыбок и аквариумы никогда не держал! Изменено 4.8.18 автор КОХАГЕН |
|
#2521560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КОХАГЕН Мое мнение следующее - почитать статьи, нормально подготовиться и запуститься опираясь на "новые" знания. Если вы считаете иначе, это ваше личное дело. Пробуйте и экспериментируйте, если есть желание и главное - средства/возможности это делать. Будут вопросы - спрашивайте. Желаю вам удачи! Изменено 5.8.18 автор rainmaverick |
|
#2521955 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КОХАГЕН, Хотела спросить - как там вода, еще не становится более прозрачной? Как фильтр, работает? |
|
#2522029 |
Председатель колхоза
|
|
#2522034 |
Малёк
|
|
AngelaG Всё очень и очень плохо! Щас от шока отойду, сделаю фотку и тему создам. Изменено 5.8.18 автор КОХАГЕН |
|
#2522055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не пугайте так)), что случилось? |
|
#2522060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Современные барбусы не будут жить в условиях «как в 80х». У всей рыбы иммунитет значительно ниже... |
|
#2522081 Нравится КОХАГЕН
|
Малёк
|
|
katafot Во, точно Если сдохнут, заведу, как у вас на аватарке. Я просто балдею от телескопа Инопланетная рыба, достойная инопланетного аквариума =) |
|
#2522406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КОХАГЕНИнтересная позиция - сдохнут заведу других . На покупку других рыбок у вас есть средства , а вот для создания им нормальных условий нет - садист вы батенька , живёте по принципу " если мне плохо , то пусть и другим будет плохо" ... Печально ... Проблема с растениями ? Тут на форуме можно приобрести ( платно и за даром) практически любые растения , но вам , мил человек этого не надо ... Изменено 7.8.18 автор froll-72 |
|
#2522410 |
|
Модератор , Советник
|
|
froll-72 Не интересная, а аморальная. И самое мерзкое - это осознанный выбор. Мог оставить нормальное впечатление, но своими действиями доказал обратное. Решила для себя в этой теме, да и в других от этого ТС больше не участвовать. Пусть тратится на ненужное, потом на самое дешевое опять вредное, пусть лепит трещин да хоть жвачкой, пусть платит за пенники для пресняков и.т.д. - мне фиолетово. От этого хоть никто не страдает, кроме кошелька. Может когда-либо придет к тому, что уже в самом начале ему сказали, хотя очень сомневаюсь. Здесь явный случай, когда другие говорят, что земля круглая, а непременно надо доказать, что плоская. Почему так - не наша проблема. Но постоянно здесь читать что ерунда - подохнут одни рыбы, буду травить уже других - отвратительно. Видеть этот дурацкий круглый сосуд с соседскими рыбами, которые уже совсем скоро - завтра - послезавтра начнут с распухшими от ожога аммиака жабрами бороться за свое выживание. Надеюсь хоть сосед даст по заслугам, если только сам не моральный урод. Форум никого не может заставить поступать по совести по отношению к домашним животным. Но за то может не пропагандировать откровенный садизм. ИМХО тему следует закрыть. |
|
#2522416 |
Малёк
|
|
froll-72 Рыбок не нужно покупать, их можно просто взять у любого более-менее нормального приятеля - что я и делаю. Если вы этого не знали, то я вам это скажу, что не всё ещё в этом мире продаётся и покупается, что-то делается по взаимовыручке, да и просто по любви к людям! Инед А вы лично видели, что земля круглая ? Нет ? Вот и я не видел Так что верьте, что земля круглая, а рыбки предназначены исключительно для аквариума, а не для пропитания - в том числе моего кота =) Я другой веры (: Дохлые рыбки - это не страшно. Коту будет что кушать. Он и так на искусственной пище сидит. Правда летом голубей вдоволь наелся. Раз в неделю на балконе ловит по голубю Но скоро зима (: Далее дискутировать насчёт этого нет желания! Каждый останется при своём! А если будете продолжать переводить тему во флуд и оскорбления в мой адрес - извещу о вас Администрацию! Изменено 7.8.18 автор КОХАГЕН |
|
#2522454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед Как говорится, скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!". Боюсь сосед не далеко ушёл от ТС раз даёт ему рыб.По всей видимости такое же отношению к животным. |
|
#2522470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уверена, что автор темы читает и мотает на ус все советы, а то, что огрызается и пишет раздражающие всех посты - это просто такая реакция защиты. Все будет хорошо))) |
|
#2522474 |
Премодератор
|
|
AngelaG Странные выводы. Я, например, отдавая рыбу (возмездно и безвозмездно), тоже никогда не интересуюсь её дальнейшей судьбой, а в аквариумах вроде кое-что понимаю. |
|
#2522476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12насколько я поняла, что именно от этого соседа сам круглый аквариум. Поэтому и спросила, дал ли он хоть водички с собой. |
|
#2522477 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор
|
|
AngelaG Это вы на "правильный запуск" намекаете? Тема-то не об этом. |
|
#2522480 |
Малёк
|
|
AngelaG Нет, вода полностью из под крана, ржавая и с нефтяной плёнкой, как обычно процеженная через марлю =) Её и пьём и ничего, не умерли Ну а если умрём - не страшно. Всем когда-то умирать. И чем раньше, тем лучше =) В этом мире задерживаться не собираюсь, среди таких злых людей :| Хотел у него воды взять на половину аквариума, но он сказал, чтобы поменьше слушал советчиков из Инета, и не дал воды =) |
|
#2522481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КОХАГЕНА, понятно! Я когда что-то покупала в зоомагазине, мне тоже продавец посоветовал меньше слушать людей из Инета. Но я сильно рада, что не послушалась его, т.к. в инете, в частности тут на форуме, очень много действительно знающих аквариумистику людей, в т.ч. профессионалов. Я тут многие темы читаю, запоминаю советы, делаю выводы, уже даже какие-то знания появляются))). Зря ваш сосед так!))) |
|
#2522483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Зачем выдерживать "основной аквариум месяц"? Зачем выдерживать "паузу в 4 недели и запускать..."? |
|
#2522485 |
Завсегдатай
|
|
Пойдите на Обь и наберите там грунта и растений. |
|
#2522486 |
Председатель колхоза
|
|
КОХАГЕН Знаете, я вот спокойно отношусь ко всяким альтернативным течениям, если они не вылазят из под своего одеяла на улицу. Мы тут пропагандируем в первую очередь любовь к животным, к единению с ними и принятию полной ответственности за их комфортное проживание. По-этому прошу отредактировать свой пост выше и впредь воздержаться от подобных публичных учений. |
|
#2522487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2522489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522492 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogСчитаете, надо налить воды из-под крана и сразу же запустить туда рыб? Я, например, месяц выдерживала просто с водой, грунтом и растениями, прежде чем рыб запустить. Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Изменено 7.8.18 автор AngelaG Изменено 7.8.18 автор AngelaG |
|
#2522493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Трещина в стекле нового аквариума BOYU TL-450 |
|
#2522495 |