Свой на Aqa.ru
|
Небольшой скейп в 100л. (страница 4) |
#2609465 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it — Я не понимаю, что тебя так раздражает? Ты не представляешь, как он искренне тобой восхищается! Понимаешь, он говорит, что поверял алгеброй гармонию твоей прозы!.. — Алгеброй? Ещё один припадошный!.. © Вера Бунина, Иван Бунин, "Дневник его жены". Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2610904 Нравится Anjey-je
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да я уже сделал. Сейчас должно все как то устаканится окончательно, пока не чувствую законченной картину, что бы переходить к следующему этапу. |
|
#2610917 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2610918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610923 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2610928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Миш, будут креветки точно, по поводу рыб решу позже. Изменено автор it@it Nataliya ArtyushinaИсправил фото в предедущем посте. Изменено автор it@it |
|
#2610934 |
|
|
it@it Хорошо получилось. Я как ни странно крупную рыбу здесь вижу типа пираний, Metynnis argenteus, пока мелкий. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2610936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ очень внимательно изучил все варианты и советы, несколько раз переделывал. И все таки пустил с нижней ветки, иначе получаеться слишком тяжёлая верхняя ветка. Сейчас задумался о детализации мелкими тонкими веточками, типа связки хвороста или "метелками" как я их называю. Так же подумываю не выпустить ли часть веток как нибудь из воды? Но здесь надо прорисовать, я так быстро как Чейз не умею Но все это под вопросом, надо прикинуть, и может отказаться. Так что растительный этап откладывается, тем более части растений пока нет, а некоторые не подросли. Изменено автор it@it |
|
#2610944 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
|
|
it@it На мой взгляд, это лишнее, а вот гальку я бы приобрела. |
|
#2610948 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2610949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзДа, эта ветка обрублена была изначально, что бы так сделать от меня потребуется верх столярного мастерства Nataliya Artyushina У меня есть разная мелкая лава, жаль не сохранил фото когда пробовал на стекле, но думаю она смотреться будет не хуже. Изменено автор it@it |
|
#2610951 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2610960 |
Постоянный посетитель
|
|
it@it Вы не стесняйтесь - можно грубо и стяжкой пластиковой притянуть, а задрапировать мхом - ч/з две недели на фото будет незаметно, а ч/з месяц и с того ракурса, откуда смотрите лично. Всё-таки 2й вариант Делайте не спеша, смотрите долго, получайте удовольствие всегда |
|
#2611007 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На текущий момент пауза, в связи с наступающим праздником всех прекрасных женщин, которых искренне поздравляю! на выступ коряги над водой, поэтому 4 варианта, под кодовыми названиями: 1."Кобра смотрит вперёд" 2."Кобра смотрит назад" 3. "Дед прямой" 4. "Дед кривой" Изменено автор it@it |
|
#2611300 Нравится Anjey-je
|
Завсегдатай
|
|
#2611336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WoenpromМне пока импонирует 3-й вариант, может с небольшими изменениями |
|
#2611339 |
|
|
|
#2611340 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anjey-je Великий Амано настоятельно рекомендовал выстраивать композицию на одном дыхании! |
|
#2611358 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 И он же советовал делать длинные перерывы на день-два, чтоб глаз обратно размылился. |
|
#2611361 Нравится Anjey-je
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Вспомнилась история про слово "палка". Лежал я в отделении лицевой хирургии в новой шикарной больнице в Сочи отстроенной к Олимпиаде. Ну Вы понимаете, отделение клоунов, у кого то бинт в ушах, носах и.т.д. Скучно, вечер, все мужики смотрят в коридоре фильм "Ковбои против пришельцев". Мимо проходит девушка, останавливаеться, на экране в это время кто то, кого то дубиной прикладывает. Она комментирует. Если бы мне так палкой вставили, то я бы сдохла уже, и идёт дальше. Сначала было тихо, потом понадобился дежурный врач, потому что бинты в крови валялись по всему коридору от смеха. Прошу прощение за отступление от темы. Изменено автор it@it Изменено автор it@it |
|
#2611364 |
|
|
it@it Я её недаром так назвала, в отличие от остальных Ваших коряг это именно тривиальная палка Надеюсь, Вы без бинтов сейчас |
|
#2611370 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 Woenprom Коллеги, вчера с превеликим удовольствием, смотрел юбилейный вечер Михал Михалыча и вот здесь стилизовано под Жванецкого: - вот вроде и всё как раньше: и дышишь и мыслишь и делаешь, только в каждом вздохе все больше мыслей и меньше дел it@it палка здесь конечно "не в дугу", но ведь можно тилландсию и позже посадить, да и постепенно растения скроют... |
|
#2611667 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
1. 3. |
|
#2611671 |
Свой на Aqa.ru
|