Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 11) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 К круассанам кофе хорошо заходит)) гурманы они у тебя)) Я когда омлет с чесноком готовила, запах был обалденный - муж по незнанию попробовал То, что там был гамарус - скромно промолчала В инете почитала про корм - вроде как приличный... |
|
#1658934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу тогда корми и не парься))))Круассаны я тоже люблю))))) |
|
#1658937 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида сообщение Vadim74 может все таки предупредить когда снова кормить будешЬ?))) Изменено 13.8.12 автор иванник |
|
#1658938 |
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник Плохая идея))) |
|
#1658972 |
Посетитель
|
|
#1659032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красота! Чё ещё сказать Уж очень мне оформление аквы нравится. Самому так хочется, но с цементом лень возиться. |
|
#1659048 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Спасибо! |
|
#1659050 |
Посетитель
|
|
не пойму сейчас смотрю в аквас появилась на поверхности воды пленочка. |
|
#1659052 |
|
Завсегдатай
|
|
иванник по мне так камни в центре не в тему и немного не функциональны, ибо будут вечные бои за пространство. я бы сделал несколько ярко выраженных зон для доминантных самцов. При этом границы должны быть статичными, например, в виде большого грота от декси или песчнаика пленка бактериологическая... в принципе ничО страшного. со временем или совсем исчезнет или будет почти не заметной |
|
#1659053 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Ещё сто раз поменяет всё. Ибо одна и та же картинка приедается. А пока о каких то доминантных самцах рановато говорить. Хоть в пустой акве растить можно. |
|
#1659058 |
Посетитель
|
|
Красива. Вопрос есть, камни навалом или скреплены чем либо? |
|
#1659085 |
|
Посетитель
|
|
Bytleger просто навалом, они тяжелые сдвинуть рыбкам их проблематично. |
|
#1659087 |
Завсегдатай
|
|
иванник Это пока они не копают)) У меня камни не кругляк, и то нет-нет приходится экстренно корректировать |
|
#1659188 |
Посетитель
|
|
Атлантида значит будем тоже экстренно поправлять) Вадим подскажи в амлетик кроме веторола спирулин можно добавить? если да то скока таблеток на такое количество! |
|
#1659304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник ВетороН, СпирулинА)))) Можно, на 100 грамм 2-3 таблетки. |
|
#1659358 Нравится иванник
|
Посетитель
|
|
#1659796 |
Посетитель
|
|
Привет Всем! давно не писал. |
|
#1666666 |
|
Завсегдатай
|
|
иванник да) это самки |
|
#1666700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванникУ самцов белоснежное у самок розовое! |
|
#1666728 |
Посетитель
|
|
ну тогда отлично) у меня 1 самец и 4 самки остальных пока все одинаковые. |
|
#1666781 |
|
Посетитель
|
|
Привет Всем! |
|
#1669584 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Странный вопрос. Берешь ведро, заливаеш в него воды с керамзитом, кипятиш, потом он остывает в этой же воде. Одновременно А если серьёзно, у меня даже после кипячения не потонул. Насыпай в лоток полностью и всё, он под собственным весом осядет. Вода же в лотке ниже верха керамзита будет. |
|
#1669601 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Сам понимаю что странный)), но вчера засыпав в ведро керамзита и залив туда воды он весь с ведра выпал в ванную напомнила приготовление попкорна)) Ведро полное керамзита вода поднимает весь керамзит и не получается чтоб керамзит был в воде он на ее поверхности плавает |
|
#1669605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну дык не наливай полное ведро. В два подхода сделай, если за раз не умещается. Проблем то... |
|
#1669607 |
Посетитель
|
|
ynbIpb так даже если не полное ведро наливать все равно в воде только та часть керамзита которая непосредственно касается воды а все что выше этого слоя не в воде а на керамзите то есть в воздухе |
|
#1669610 |