Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 12) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну тады не знаю. У меня не было такой проблемы при кипячении. И вообще... "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идем к вам!" |
|
#1669624 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник Привет) Я свой сначала промывала через дуршлаг небольшими порциями, потом кипятила минут пять... все тонет) |
|
#1669640 |
Посетитель
|
|
Атлантида я вчера в ванну все высыпал промыл и дуршлаком вылалвливал, сегодня буду экспериментировать. ynbIpb приходите вместе будем кипятить) |
|
#1669643 |
Посетитель
|
|
Всем добрый день! |
|
#1684444 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник У меня тоже пару раз рыбы бесследно испарялись. Это инопланетяне забирают их для своих экспериментов. |
|
#1684453 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb вчера вечером расстроился, я думал они где то прячутся( рыбасы могли их поесть? |
|
#1684456 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Ну не знаю, могут ли они сожрать их целиком... У меня был один самец Еллоу, злющий как собака. Мелкого птерика гонял постоянно, сначала глаз выбил, а через несколько дней до смерти забил и выпотрошил. Если бы труп не выловил, наверно дожрал бы. |
|
#1684525 |
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник Выпрыгнуть не могли? |
|
#1684690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник Следы или останки должны хоть какие то выявится, если постоянно мониторируете. У меня был инцидент : приехали мало немецкие, на следующий день после запуска одна самка пропала. Все глаза выглядел, через недели две стал камни двигать - лежит под камнем видать или загнали в первую ночь или сама застряла, жалко до безобразия было. |
|
#1684991 |
Завсегдатай
|
|
У меня тоже йодик пропал бесследно сразу после приезда от Вадима. |
|
#1685240 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида нет не могли все закрыто( сообщение terapevt реально нету следов( я полностью все достал с акваса кроме грунта. |
|
#1685895 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sapsanych во во я начинаю в них верить) |
|
#1685896 |
Посетитель
|
|
Пульт трехрежимный 1000W*3 Elektrostandart Y7 Контроллер применяется для дистанционного управления освещением и электрическими приборами. Пульт дистанционного управления не требует чтобы контроллер находился в прямой видимости с контроллером. Программа шифрования радио-сигнала надежно защищает от вмешательства других пультов. В одном помещении может быть установлено несколько контроллеров. Каждый контроллер откликается только на свой пульт. Максимальная зона действия пульта: 8 метров. Контроллер имеет 4 режима работы: A. Включение первого канала ламп. B. Включение второго канала ламп. C. Включение третьего канала ламп. D. Включение/выключение всех ламп. Переключение режимов также осуществляется выключателем без использования ПДУ. На схеме подключения контроллера выключатель обозначен буквой "К". Кратковременное выключение и включение выключателя "К" приводит к последовательному переключению режимов. Продолжительное отключение питания приводит к сбросу контроллера в исходное состояние. Максимальная нагрузка: 3 x 1000 Вт При подключении люминесцентных или энергосберегающих лампочек мощность нагрузки необходимо рассчитывать исходя из пусковой мощности. Пусковая мощность люминесцентных ламп превышает номинальную в 2 – 3 раза. Поставил вот такую беду в аквас радует) |
|
#1686003 |
Завсегдатай
|
|
а своими словами? )))) |
|
#1686203 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sapsanych короче коробка, к ней подсоединяются лампы по 2 штуки к проводу, итого 3 провода к которым идут по 2 лампы и пульт с четырьмя кнопками каждая кнопка отключает 2 лампы и четвертая кнопка отключает все 6 ламп. как то так. Своими словами но корявее чем написано выше вообще не разберешь))) Изменено 16.10.12 автор иванник Изменено 16.10.12 автор иванник |
|
#1686348 |
Завсегдатай
|
|
иванник нормуль, доступно)))) |
|
#1686955 |
Посетитель
|
|
ни как не могу найти название гришаков на латинском |