Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 9) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Не поверишь, реально не было! были запасные к ФАН1, были 10 см шириной и 1 см толщиной тоже желтого цвета, а так же были в комплекте с эрлифтами, и то он не ретекулированный а просто черный. Я сам понимаю, что такой цвет не к месту, но что сделаешь когда выбора нет((( как найду другого цвета поменяю. У нас в городе 1 зоомагазин там ни когда нет ни чего что нужно. Я уже все мебельки обзвонил, все магазины, где его взять помимо ЗООмага вообще не представляю если тока набрать щеток для замшевой обуви ))) и то они маленькие. Вопрос у меня еще есть следующего содержания. какие есть вещества для более интенсивного окрашивания рыбок которые добавляются в корм? и самое главное где их искать, в каком направлении хоть. |
|
#1654936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник Спирулина (водоросль для улучшения синего окраса), карофил (красный и его оттенки). Ну и натуральные каротиносодержащие продукты: тыква, крапива, салат, красный перец. |
|
#1654939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Поролон - гуано))) выбрасывай. Клей космофеном - дёшего и сердито, ничего не поведет. Ретикулят используют вентиляционщики, рой в этом направлении. |
|
#1654944 |
Посетитель
|
|
john-a70 спасибо! буду клеить им ток сначала оторвать все надо) |
|
#1654947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1655051 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо Вадим что разжевали. Кстати у Вас личка походу полная. |
|
#1655228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванникНет я её периодически подчищаю! |
|
#1655325 |
Посетитель
|
|
Vadim74 чешу репу тогда. я написал вам в личку, вы не отвечаете думал что полное, так как в нашем диалоге вы пропали. Изменено 3.8.12 автор иванник |
|
#1655353 |
|
Посетитель
|
|
иванник Доброго времени суток Всем! Первопроходцы чувствуют себя прекрасно, по первой были в шоке от нового объема) Когда пересаживал первопроходцев залил всю воду со старого акваса, весь грунт а так же пересыпал керамику с фильтра старого акваса в новый фильтр. вечером выложу фото. Закончил крышку) |
|
#1656053 |
Посетитель
|
|
#1656538 |
Постоянный посетитель
|
|
Для самодельного акваса смотрится просто шикарно! |
|
#1656563 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb Спасибо! стараюсь |
|
#1656576 |
Малёк
29
12 года |
|
иванник Красиво получилось, но как по мне без «кустов» и с предыдущим расположением камней лучше смотрелось. |
|
#1656580 |
Посетитель
|
|
Wistaria камни добавятся) а вот кусты, они так же крепко засели в банке, как и у моей жены в голове, ни одна матыга не поможет)) |
|
#1656582 |
|
Посетитель
|
|
иванникХорошо получилось. А на чём аква стоит? Не рухнет? Изменено 7.8.12 автор Bytleger |
|
#1656585 |
Малёк
29
12 года |
|
иванник Жене перечить нельзя |
|
#1656586 |
Посетитель
|
|
#1656589 |
|
Посетитель
|
|
иванникЯ же помню этот каркас. Этот выдержет. Потом тяжело будет просто обшить физически и морально (уже стоит же ну и ладно). |
|
#1656594 |
Посетитель
|
|
Bytleger да нет дырки просверлены в каркасе осталось тока заказать панели и прикрутить) |
|
#1656616 |
Посетитель
|
|
иванникА задняя сторона? Или она из нутри крепится будет. |
|
#1656622 |
|
Посетитель
|
|
Bytleger заднюю вообще не хотел закрывать! но если и надумаю ни чего сложного на пластиковые мебельные уголки. |
|
#1656624 |
Посетитель
|
|
иванникТеперь понял. |
|
#1656752 |
Завсегдатай
|
|
Ну, с запуском!!! |
|
#1656800 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Спасибо!!! но мне сказали чтобы лампа постоянно в воде была |
|
#1656808 |
Посетитель
|
|
Атлантида как раз нам на склад завезли 3 вагона речной гальки завтра пойду выбирать камешки) |
|
#1656809 |