Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 10) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Постоянный посетитель
|
|
Хм... А зачем она там вообще нужна? Тем более внутри. Лампа я имею ввиду. |
|
#1656811 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpb как же иногда бывает гениально и просто)))) она просто осталась со старого акваса Изменено 7.8.12 автор иванник |
|
#1656814 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Не понял. Вы хотите сказать в крышке нет света? |
|
#1656816 |
Посетитель
|
|
#1656825 |
Посетитель
|
|
Урааааа!!! заказ сделан. |
|
#1657155 |
|
Завсегдатай
|
|
иванник Ну будем кулачки держать))) У вас прямой поезд есть? |
|
#1657156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНет прямого у нас с ним, так же как и тебе едет с пересадкой)))))))))) |
|
#1657160 |
Посетитель
|
|
Атлантида Нет нету в Самаре пересадка) |
|
#1657162 |
|
Посетитель
|
|
Дочка расплакалась, что отдадим старых рыбок! пришлось сказать, что у дяденьки есть специальный аквариум для старых рыбок где он за ними ухаживает, Вадим извини пришлось показать твое фото(ты стал этим дяденькой) и показать твои аквариумы)) |
|
#1657378 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1658563 |
Завсегдатай
|
|
иванник Круть! С прибавлением Вас)) Помню как заветную коробочку открывала...))) |
|
#1658610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник Фотки хде? |
|
#1658712 |
Завсегдатай
|
|
#1658747 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Ну эт я заранее беспокоюсь, что б он не забыл Уж больно аква красиво получилась. Хочется посмотреть как оно с рыбасиками выглядеть будет. |
|
#1658761 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Спасибо! ynbIpb Фото обязательно будут выложил бы но фотик забыл на работе( сегодня вечером постараюсь выложить, ток вот как таких маленьких и шустрых в фокус поймать))) |
|
#1658805 |
Посетитель
|
|
Елоха мой в шоке просто))) его походу окончательно выгнали новоселы с пещерки))) |
|
#1658806 |
Постоянный посетитель
|
|
Гранулы и всякие там палочки красного цвета-это живой сухой корм, а зеленые, светлокоричневые и т.п. - это растительный. Поправьте, если ошибаюсь. Гранулы с палочками лучше размачивать минут 40 перед кормлением. Иначе в животе у рыб разбухать будут. |
|
#1658892 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb не поверишь покупаю циклоп разворачиваюсь на 180 градусов покупаю огурец Спасибо огромное! за просвещение Опа нашел спирулин в упаковке 120 таблеток и веторон терь куда его применять? можно ли отварить манку добавить туда виторона(сколько), циклопа, паприки, спирулина(сколько, шпината, криветок. и стоит ли сейчас это делать вроде еще рыбехи маленькие. Изменено 13.8.12 автор иванник |
|
#1658895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванникВот можешь приготовить: Пропорции говорю свои а вы потом сами высчитывайте:4 некрупных можно самых дешовых яйца(содержимое) кидаю в глубокую миску предварительно разбив, затем 3столовые ложки манной крупы с горкой, так же можно ложку любого сухого измельчённого корма допустим который хуже всего едят,3гр Розового или Красного или Жёлтого-Карофилла(краситель и антиоксидант)если нет оного то из аптеки Веторон для взрослых(не детский) и туда пол бутылёчка, и грамм 30-40 обычного молока, всё тщательно взбить венчиком блэндера и в микроволновку на 4 минуты при самой большой мощности приготовление у меня 800градусов, при готовке закрывать крышкой миску с омлетом!После вынуть остудить нарезать на кубики по типу резки торта, затем берёте разноразмерные сита, мелкое для мелкой рыбки а крупное для крупной!Кубик в сито а сито приспускаете в чеплашку чашку тарелку с обычной водой, большим пальцем продавливаете прямо в воду омлетик, именно то колличество которое можете скормить за раз, остальное накрыть и в холодильник, а это то что в воде процедить через плотную ткань и можно оставить чуток воды и ложкой закидывать в аквас рыбкам-первые два раза могут не понять зато потом ум отъедают)))))) |
|
#1658918 |
Посетитель
|
|
Vadim74 спирулин, крапиву и паприку добавлять или это уже когда подрастут? сегодня приготовлю амлетик Изменено 13.8.12 автор иванник |
|
#1658923 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, привет! Что можешь сказать о кормах Dr Bassleer с с хлореллой и чесноком? как часто им можно кормить подростков? |
|
#1658924 |
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник На развес у нас обычно Tetra продают - нормальный корм. Мои очень любят омлет по рецепту Вадима, только я очень много овощей добавила (болг.перец, кабачок, сельдерей, чеснок, крапиву) и кормлю каждый день в обед. Утром - циклоп. Вечером крапива (одуван, подорожник) или огурец (кабачок). |
|
#1658928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванникмалькам это тоже пища нужная и полезная помельче разотри и предлагай можно в омлет. |
|
#1658929 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А я его заморозила)) Потом минут пять размораживаю и кормлю с руки - практически не пылит. |
|
#1658931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантиданее не знаю этот корм не юзал, достал себе французкий промысловый Лекруассан пахнет чесноком жуть просто как))))))Едят все пока харя не треснет))))) |
|
#1658932 |