Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 12) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Постоянный посетитель
|
|
Понимаю что многие виды коридорасов(особенно из новых)малопродуктивны или недостаточно освоены в разведении.Иначе продавались бы у нас и Адольфа и Симилисы и ещё какие-нибудь экзоты так-же как крапчатые.В моём не самом большом городе всегда есть в продаже только они, иногда бывают золотые и совсем уж редко Штерба и Панда. |
|
#1336815 |
|
Малёк
|
|
karabasbarabas у группа елеганс-сомов, не так редки.Сейчас разводят нескольковыдов.Так в минске нанус, у нас на Украине он также стал довольно распространным, мои напоенсис тоже взяты у месного разводчика. и с помощью форума были определены как напоенсис. По Блекакам - мне также удалось получить устойчивый нерест.Вот сегодня как раз получена личинка их. Хотя как правило без потерь не получается.До сих пор не знаю точно кто у меня-рабо или Зигатус .Один нерест был но личинку благополучно завалил.А гарантию может дать только малек.Еще есть дикарь шел как Винисуэлла Оранж, а при сравнении с имеющейся стаей -есть отличия.Вообще этот род очень мирных рыб до сих пор для таит кучу тайн. |
|
#1336876 |
Посетитель
|
|
2 коридораса пигмея |
|
#1336910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1337487 |
Посетитель
|
|
коридорас штерба и коридорас джули? Могут ли у самца с самкой разных коридорасов быть мальки? |
|
#1337702 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q |
|
#1337718 |
Постоянный посетитель
|
|
ребят, кто-нить в курсе, мужчина с кориками на Птичке в воскресенье стоит? или только в субботу? |
|
#1342478 |
Завсегдатай
|
|
#1342583 |
|
Посетитель
183
9 года |
|
#1346152 |
Малёк
29
Москва 10 года |
|
#1346342 |
Постоянный посетитель
|
|
АйболитНа последней фотке у вас крапчатый а не золотистый, только плавники отличаются длинной от номинальной формы. |
|
#1349104 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АйболитВиноват-золотистый, принял 2-ю фотку с крапчатым за золотистого. |
|
#1349108 |
Завсегдатай
|
|
#1353929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
подскажите контакты у кого можно пополнить коллекцию сразу несколькими видами на следующей неделе (вторник-пятница) ... на птичку не отправлять не попаду, а вот если адресок по городу будет близко - то с удовольствием бы встретился .... |
|
#1354182 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот мои два золотистых сомика, один из которых появился несколько дней назад Новый сомик заметно крупнее первого. Вот его фото, хотя поза на фото не совсем удачное. Этот сомик любит зависать именно в такой позе под кромкой воды, слегка откидываясь на спинку. |
|
#1367743 |
Завсегдатай
|
|
Sherlockвторой точно самец с первым не понятно - фото уж больно расплывчатое. самки у золотистых крупнее самцов это видно и без спинного плавника. |
|
#1367747 |
Постоянный посетитель
|
|
юрасовспасибо! вторая, значит, самка. Она значительно крупнее... Значит, они разнополоые. Прекрасно! будем надеяться, проживут в аквасе лет шесть вдвоем :) |
|
#1367750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну и меня запишите пока коллекция только развивается, но уже есть несколько видов: |
|
#1368860 |
Малёк
|
|
сообщение bolka фото скинте и почему вы думаете что это рабо, точно сказать можно только увидев малька. Это сом с секретом. |
|
#1368984 |
Постоянный посетитель
|
|
- а в чём секрет? Изменено 3.3.11 автор Победитель |
|
#1371698 |
|
Малёк
|
|
Победитель долго расказывать, я за этим сомом гоняюсь уже 3 год, а получаю его двойника.подробнее можете почитать в моей теме http://www.aquaforum... на киевськом форуме..вот фото двойника Рабо. |
|
#1371711 |
Малёк
41
Москва 13 года |
|
kolesoА у меня 2 золотистих сомика!Такие прикльные ребята!Всё время чем-то заняты:D |
|
#1373948 |
Малёк
|
|
наконец пересчитал своих сомов, оказалось 20 видов, считаю неплохой результат за 3 года, 7 уже развожу.Всех увидеть можно в моем блоге. |
|
#1377884 |
|
Посетитель
|
|
У меня вопрос про коридорас Штерба. Не ругайте за количество. |
|
#1394036 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, Штерба сами по себе очень толстенькие сомики...если они худые то это не есть гуд.... |
|
#1394715 |