Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 10) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
сообщение Олешик Сейчас фото не найду. С пандами больших проблем нет. Все зависит от того, где Вы их хотите нерестить - в нерестовике или в общем. Готовая к нересту самка не сильно отличается от хорошо наевшейся. У меня обычно после 3-4 дней усиленного кормления трубочником и подмен воды панды начинают откладывать икру. Начинают поздно вечером - днем и утром нерест никогда не видел. Икру не едят или почти не едят. П.с. С сомами часто бывает, что ты их готовишь к нересту, готовишь - а они никак. А потом вдруг, что-то поменялось и все получилось. |
|
#1269791 |
|
Малёк
26
13 года |
|
А одного такого сомика держать нельзя? Очень много лет купили двух золотистых (судя по фоткам), от одного на третий день был найден только хребет. Второй прожил 9 лет в компании золотой и гурами. Чуть позже- с другими золотыми и мечами, ибо пережил он многих. Почитала тему, я так понимаю, их должно быть несколько... |
|
#1272705 |
Посетитель
|
|
to koleso |
|
#1274916 |
Постоянный посетитель
|
|
Возник вопрос: могут ли коридорасы жить без фильтра? Без аэрации могут, это понятно, у них кишечное дыхание. А без фильтра? У меня в лабиринтовике из оборудования есть только грелка. Комфортно ли там коридорасам? |
|
#1275195 |
Завсегдатай
|
|
Sherlock У меня фильтр FAN, какой-то из небольших и в основном он выполняет функцию "компрессора" и создает небольшое течение. И то работает не всегда. А раньше и этого не было. И жили и живут без проблем. Я вообще за максимальное отсутствие дополнительных технических средств. В любом случае решать вам. Только если у вас очень много мути и взвеси в толще воды, то, конечно, от этого надо избавляться, хотя бы при помощи такого фильтра как у меня. |
|
#1275389 |
|
Завсегдатай
|
|
bfgame На счет координат. Я вовсе не стараюсь показать себя единственным человеком, имеющим возможность покупать у него редкие виды, но давать его телефон без его на то согласия я не могу и не буду. Да к тому же его щас нет в городе. Не обижайтесь. |
|
#1275390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koleso Обычно, когда спрашивают про координаты человека, торгующего на птичке, речь идет не о телефоне, а "всего лишь" о номере места |
|
#1275467 |
Постоянный посетитель
|
|
kolesoу меня как раз и нет особо никаких технических оснащений кроме грелки. Мути вроде нет, а вот про взвесь даже не знаю, есть ли Просто совсем недавно у меня умер крапчатый, я в этой теме описывала ситуацию, но внятного ответа не получила. Вот и закралась мысль, что может быть это следствий отсутствия фильтра.... |
|
#1276048 |
|
Завсегдатай
|
|
shurae На птичке его видела 2 раза и не на одном месте. Да и бывает он там не всегда. Поэтому с координатами места помочь не смогу |
|
#1276295 |
Завсегдатай
|
|
Sherlock Да помереть крапчатый мог от чего угодно. Думаю, не в отсутствии фильтра дело. Рыбка эта дубовая. Кстати, они прекрасно живут при комнатной температуре. Так что не переживайте! Успехов с сомами! |
|
#1276297 |
Посетитель
|
|
kolesoНе совсем коридорасы, но оч близко. Заметали брохисы. Малек оч забавный. Своего фото нет. Нашел в инт. |
|
#1276373 |
|
Посетитель
|
|
#1276562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Приветсвую Вас, кордораводы! Что за порода такая? Со стороны напоминает плеко или фока такая размытая... Я не любитель горбушек, но эти выглядят нечего ))) Такие мощные гребешки Изменено 22.11.10 автор kouen |
|
#1277676 |
Посетитель
|
|
[q]kouen Это малек Брохиса Зеленого. |
|
#1277893 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай
|
|
koradoмои брохисы когда покупал выглядели иначе |
|
#1277931 |
Посетитель
|
|
#1277995 |
Завсегдатай
|
|
koradoя знаю что окрас меняется. я когда брал то уже имел взрослых особей . думал что беру другой вид . потом спросил по форумам что за рыба - теперь у меня целое стадо |
|
#1278073 |
|
Посетитель
|
|
юрасовУ друзей начали метать Штербики. Не очень продуктивно, но все равно радует. |
|
#1278155 |
Завсегдатай
|
|
koradoне продуктивно и у меня адольфи мечут но в общаке у икры просто нет никаких шансов. |
|
#1278252 |
Завсегдатай
|
|
вот они красавчики |
|
#1278258 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
юрасовСрезайте , если на стекле, и в отсадник с продувкой. Или прям с гона в отсадник. |
|
#1278589 |
Завсегдатай
|
|
koradoя пока с разводом кориков не заморачиваюсь - другой рыбы полно. я в конце лета на птице взял молодежь Corydoras axelrodi вот с ними у меня есть желание повозится - как подрастут так начну отсаживать на нерест отдельно. |
|
#1278620 |
Посетитель
|
|
Всех приветствую. |
|
#1281843 |
|
Завсегдатай
|
|