Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 29) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
В общем, купил позавчера десяток пигмеев, два дня они красиво поплавали стайкой по акве, вчера вечером и сегодня они все попрятались по углам, лежат под фильтром. Это нормально? Я думал в стае они не стеснительные. А ещё я не видел чтобы они ели, пробовал давать таблетки для сомов от тетры-ноль внимания, даже если рядом лежат. Замороженный порубленный мотыль пробовали два сомика съесть, но то ли крупноват оказался, то ли не понравился... Начинать проращивать Артемию? |
|
#2439664 |
|
Постоянный посетитель
|
Безответная любовь (страница 29) |
Начал замечать повышенное внимание крапчатого к боции. Поначалу думал, коридор охраняет свою полянку, но он плавает за боцией вполводы по всей акве и ползает по ней. |
|
#2440733 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
goruynichКонечно, живая артемия это очень хорошо для пигмеев, но я сейчас обхожусь замороженной. Еще мелкого трубочника хорошо, это для них деликатес. А на всякий случай держите под рукой ТетраМин Бэби и ТетраМин Минигранулы. Хорошо едят и корм довольно мелкий. Кормлю так пигмеев, хастатусов и хаброзусов. |
|
#2440740 Нравится Tolmary
|
Постоянный посетитель
|
Тихий час у коридорасов Штербы (страница 29) |
А продолжим тему с фото коридорасов мои любимые трусливые Штербы |
|
#2446048 Нравится kotoshki, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
Chainickлюбовь зла )) забавно ) |
|
#2446068 Нравится Tolmary
|
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsoft17 Видимо, так. Приобрёл-таки ещё 4-х крапчатых – итого 5. Думал, они построятся свиньёй и будут гонять остальную шпану, но нет – ведут себя разрозненно, а первый так и липнет к боции. |
|
#2446107 |
Постоянный посетитель
|
|
#2446132 |
Завсегдатай
|
|
У панды нос побелел - инфекция? |
|
#2448986 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Новое видео. |
|
#2458417 |
Постоянный посетитель
|
как бывает (страница 29) |
#2458429 |
Завсегдатай
|
|
Выздоровел курилка. |
|
#2468575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2473916 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кот Чеширчерез форум вставляйте |
|
#2473919 |
Премодератор
|
|
Кот Чешир Это смарагдовый сомик - Brochis splendens (Брохис изумрудный, зелёный сомик и т.п.) - из близкого к коридорасам рода панцирных сомиков. Мальки очень красивы и не похожи на своих родителей. По поведению ничем не отличаются от тех же крапчатых, разве что более пугливы. Живут долго, во всяком случае, исходя из моего опыта, дольше крапчатых... Изменено 10.3.18 автор Василий 12 |
|
#2473932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Действительно - "ПятачёК". |
|
#2473941 |
Премодератор
|
|
Кот Чешир Да ничего такого уж интересного. У нас на птичке ими регулярно одна бабушка торгует. Они не худющие - они просто более "плоские", чем коридорасы. По мне, так, крапчатые интереснее... Изменено 10.3.18 автор Василий 12 |
|
#2473945 |
Постоянный посетитель
|
|
)) Осталось только бабушку найти. На птичке часто бываю , но этих ни разу не видел. |
|
#2473955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хе Хе . |
|
#2474091 |
Постоянный посетитель
|
|
В аквариуме 26 и по ходу началось ! |
|
#2474096 |
Постоянный посетитель
|
|
#2474110 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кот Чеширссылки на радикал не работают. И не только тут проблемы. Через сайт не получилось? Изменено 10.3.18 автор lonelity |
|
#2474115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#2474561 Нравится serg2957
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
kolesoА это мои хаброзусы. Коридорас хаброзус в переводе с греческого- изящный, в англоязычной литературе их называют крошками и "соль с перцем" из-за окраски. Они относятся к самым мелким коридорасам вместе с хастатусом и пигмеем, но в отличие от последних немного крупнее - самцы 3 см, а самки вырастают до 3,5 см. |
|
#2474731 Нравится koleso, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2476210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|