Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Научите выращивать валлиснерию. (страница 4) |
Всем привет! Собственно моё пожелание высказано в названии темы. Никак не могу добиться от нее устраивающей меня скорости роста. В ранней юности таскал её на Птичку вёдрами, а сейчас ну не то. Растёт, симпатичная, но скорость никакая. |
|
#2643648 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Огромная благодарность всем, кто участвовал в теме. Коммерческое выращивание валлиснерии у нас вполне возможно! На зависть малайцам, тайцам итд. |
|
#2670301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Интересно. А у меня из 8 посаженных кустов выжило 2 и то такие задохлики, что гляди помрут. По одному листику за месяц выпустили. Печалька. |
|
#2670304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжу тему. Гхм... И в самих горшочках тоже количество листьев увеличилось. И непонятно, что за мусор на дне (детрит?), гадить там некому, это всё с растений насыпалось. |
|
#2798754 Нравится Инед, Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
natalybochar Вот это реально работает. Ещё и усы брать только сбоку, а не из куста - тем она кучнее растет тем больше усов дает. И температура +27 и выше. |
|
#2798802 |
На премодерации
|
|
lxx На моем примере. Перебором растения от разных людей и источников. Хотел красивый Роголистник, но все не то, от Кашкарова, от Бочар, от..., все не то. Сразу осыпается, вырастает куцым. Прислал коллега из НН и свершилось, не осыпался, настоящий "лисий хвост". --- А вот один уважаемый автор книг, сказал мне, что за последние 30-40 лет изменилась структура системы водоочистки воды для городов. На меня не распространяется, свой колодец. Изменено 3.11.23 автор dolchew |
|
#3116066 Нравится DoraNi
|
|