Постоянный посетитель
|
Назад к дискусам... (страница 25) |
В далекие годы , еще в советские , занимался дискусами : содержал , разводил , продавал на птичке. В силу сложившихся обстоятельств пришлось завязать , и очень надолго. Самое сложное оказалось найти человека (фирму) , который под заказ по моим чертежам сделает тумбу ... все хотят сделать как минимум гарнитур для огромной кухни за мильён , а с мелочевкой и связываться не хотят. Но вроде нашел ... сделали. Фасады заказывал аж в краснодарском крае , а то вообще хотел заказать в Италии - там быстрее и дешевле - опыт есть. Сложно подобрать под уже имеющуюся кухню. Вот с банкой проблем не было - позвонит , отослал чертеж , передал пожелания - через 4 дня привезли. Изменено автор alex12 |
|
#2675657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12Не, ну все равно норм. Но было, конечно, просто супер... А коряга не мешает Вам, не раздражает? |
|
#2770634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2770718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12А я свою убрала все-таки, она у меня была с анубиасами нана, красиво, но страшно мешалась все время. Я ей постепенно разлапистые ветви отпиливала), но потом перетащила ее в аквариум, в котором не сифонила и не убиралась, а потом и этот аквариум вместе с гуппями переехал к подруге вместе с корягой. Сейчас есть еще, правда, три коряги в акве с креветками и тиломеланиями, но без разветвлений и в основном лежачие, с буцками. |
|
#2770731 |
Постоянный посетитель
|
|
#2770955 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12Мох (Weeping вроде)у меня на строительной сетке, которая приклеена к стенке аквы. Ну как приклеена, раз в неделю стабильно отрывается), причем вроде и клей брала хорогий, цианакрилатный Титан. Чувствую, скоро лопнет мое терпение эту сетку без конца обратно приклеивать). На корягах, конечно, он гораздо лучше держался. |
|
#2770966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2770971 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12, очень красиво!!! Через месяца два все закончится, думаю, и будет все возможно). Мне уже этот плачущий мох стричь пора, и все-таки надо придумать, как сетку закрепить. |
|
#2770989 |
Постоянный посетитель
|
|
#2771929 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12Чет не выходит, хорошие присоски слишком большие и далеко от стекла тогда сетка отходит, а маленькие не хотят держаться). Мне посоветовали скрепкой зацепить, потом так и сделаю, а то дома скрепок нет. |
|
#2771946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Бывает, можно и скрепкой. Однако обычные скрепки быстро ржавеют. Я использовал скрепки в чёрном пластике. Вот они не ржавеют. ___ Александр |
|
#2772043 |
Постоянный посетитель
|
|
в качестве различных крючков и подвесов я использую нержавеющую проволоку от автоматических сварочных аппаратов ... разные диаметры , естественно и жесткость. |
|
#2772046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2772073 |
Постоянный посетитель
|
|
#2772209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2772319 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2772409 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
"глисты"(аканты) осмелели - периодически выползают на свет божий пожрать ... на корм реагируют моментально . Подъедают остатки артемии и сушняка , выглядят неплохо . При малейшем движении мигом исчезают , сфотографировать никак не удается. |
|
#2772413 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2772513 Нравится AngelaG, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12А кого надо смотреть? Я с телефона даже при полном увеличении не пойму( |
|
#2772518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Фактически, в центре снимка тёмные существа, с желтоватыми точками и поперечными полосками на спине... ___ Александр |
|
#2772529 |
Постоянный посетитель
|
|
#2772537 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2772550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2772611 Нравится Alkor
|
Постоянный посетитель
|
|
#2772619 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
вопрос знающим ? |
|
#2773149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12мои питаются остатками от рыбьего корма, тоже расплодились немеряно. Но хоть не так, как мелании или катушки, этих все же поменьше. Тех хелены сожрали в первые полгода после покупки, в 2018, с тех пор одни хелены и живут. Недавно у них, похоже, был брачный период - на стеклах видела одиночные икринки, но в приличном количестве, сейчас уже поползли. Но, правда, мелких хелен у меня по ночам самих едят шахматные боции. |
|
#2773153 |