Свой на Aqa.ru
|
"Не издевайтесь над рыбками!" или как отбить желание задавать вопросы на форуме (страница 17) |
На посты / вопросы, чаще всего, отвечают опытные аквариумисты, у которых опыт содержания аквариума не один год, а у некоторых и не один десяток. Но... |
|
#2928935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Никаких обид, проси 100, что бы получить 50) Я прекрасно понимаю, что фыркуть по поводу "не мешайте мне быть злюкой" - это святое, но в голове всё равно что-то да откладывается. Как я писала ранее, у меня нет желания макать кого-то в его комментарии т.к. это прямой путь к срачику, по этому ссылку на первый пример приводить не буду. Прошу простить и понять. Цель поста не повесить на конкретного комментатора ярлык "хама всего форума" или услышать его оправдания/наезды. А озвучить проблему. Учитывая количество лайков под стартовым постом и "согласен с ТС" не только от неофитов - эта тема не только меня волнует. Изменено 5.8.21 автор Аря |
|
#2929676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Хи хи, вроде злюкой себя не считаю, ну да ладно). С Вами согласны, конечно. И я с Вами согласна в какой то степени, но не могу себе позволить согласиться окончательно, хотя бы потому, что мы все такие, какие есть. Кому то приятные, кому то нет. У нас у всех своя манера общения. У нас у всех есть свобода слова, пока она не переваливает за пределы законодательства и правила форума. Допустим, я написала то, что Вам не понравилось. Ваши действия? Ну прежде всего Вы имеете полное право меня забанить (вроде даже ограничить доступ к Вашей теме можете). Так же Вы можете сообщить о моем не достойном поведении модератору, нажав на кнопочку "я-модератор" (об этом я узнала сравнительно недавно, к слову). Вы в конце концов можете мне написать, что я Вам неприятна и Вы не хотите видеть меня в Вашей теме потому, что... Не знаю, как другие поступят, но лично меня если попросят уйти, я не буду навязывать своё общество, и да однажды я не удачно пошутила, и да, человеку стало неприятно со мной общатья, не смотря на мои извинения. Я испортила отношения с очень приятным мне человечком. Но к сожалению так бывает. Это нужно понять и принять. |
|
#2929685 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Относительно недавно прочитала интересную фразу: "Зачастую собственную невоспитанность и хамство выдают за прямолинейность и открытость.". Здесь столько писали про уважение, но, почему-то, не считают такое поведение неуважением к незнакомому человеку. Меня обидеть очень трудно, проф.деформация. Разозлить - можно, но я быстро остываю) Как там было? Зло сделаю и забуду?)) По этому... Я не жду, что форум резко превратиться в салонное общество XIX века, как писала ранее я со странностями, но не с прибабахом))) 16 страниц и 2 дня вежливого общения на одну и ту же тему с разными людьми. Ну... Да, сейчас уже немного глазик дёргается. Проблема есть, проблему обсудили, я постаралась озвучить подводные камни и последствия такой линии поведения. Считаю, что план минимум выполнила. Надеюсь увидеть в своих постах адекватных комментаторов, а не "отдайте мешкожаберных!" =)) Живём и общаемся дальше)) Изменено 5.8.21 автор Аря |
|
#2929689 Нравится Ванесса Ио
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АряА кто вам сказал, что я на кого-то рычу ?)) Я лишь написал о лицах, вызывающих у меня недоумение. |
|
#2929697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аряполностью извратив относительно реальности |
|
#2929699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Никто, Вы правы, прошу прощения.) |
|
#2929700 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
АряНе передергивайте, еще раз. Рыбу замученную условиями можно (если вообще можно) спасти только улучшением условий. И, да, иногда надо макнуть в какашку - например, когда "у подружки в рюмке живет, и ничего!". Вы так пишете, словно всех новичков обижают, а ведь далеко НЕ всех. |
|
#2929708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Не всех обижают и не все обижают. Я подняла тему, которая меня беспокоит т.к. сама лично столкнулась с таким отношением, но, у меня нет цели "линчевать обидчика" или заниматься воспитанием. Моя цель озвучить наличие проблемы, что бы прочитавшие её задумалась. Учитывая количество лайков под стартовым постом и наличие комментариев с аналогичными мыслями - проблема не надуманная. Я никого не обвиняю, не призываю на баррикады и не требую. Я создала пост-просьбу. Дело личное каждого как реагировать на эту просьбу. Прошу прощения, но дискуссия длинною в 2 дня и 17 страниц уже немного утомляет. Больше мне добавить нечего. |
|
#2929713 Нравится Ждун, Ванесса Ио
|
|
Постоянный посетитель
|
|
За мои первые аквариумы в акватазе (группе в вк) меня отпидо..сили по полной программе. Хотя у меня были аквариумы лет 30 назад, а тут запустился с синим грунтом и понеслась... |
|
#2929729 Нравится Understandyou, Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег Халиков Таз с их местным контингентом та ещё яма. Но сейчас там вроде спокойней стало? |
|
#2929730 |
Постоянный посетитель
|
|
Simroволнами |
|
#2929739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аря ой как мне это знакомо , как знакомо Особенно когда мои сожрали весь ксен до блеска за 3 суток)))) |
|
#2929761 Нравится Аря
|
На премодерации
|
|
#2930366 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Тут из за синего грунта тоже разборки были нехилые)) ---------------------------------------------- В споре рождается - истина(с) ... )))))))))))))))))) Кто спорит - тот ни чего не стоит (с) ... ))))))))))) Спор ради спора - нервы на ветер ... ))))))) |
|
#2930371 Нравится Understandyou
|
|
На премодерации
|
|
#2930372 Нравится Воскресенский
|