Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 12) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу, так-то в свете прошлых высказываний, в том числе мне лично, это вообще цветочки. Один раз было вообще, можно сказать, за такой гранью, что я даже не очень поняла). Но лично я бы все равно простила). В конце концов, не денег же он занял и не отдает, чего помнить-то плохое. Но может, я вообще необидчивая и незлопамятная с перебором). |
|
#2689102 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGПо формулировке Андерсена - всеядная ) |
|
#2689106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaАга, типа того)) Только, может из-за почтенного возраста уже, но на мою собственную самооценку такое уже давно не влияет). |
|
#2689108 Нравится Инед, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGдорогая, этому человеку не нужно прощение, ни твоё, ни чьё-то ещё. ему нужно самоутверждаться. ну разные способы самоутверждения бывают, в том числе и такие вот чудацкие. |
|
#2689120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВот не хотела больше сюда лезть, но не ответить тебе не могу) Я человек простой, ваще не психолог, и если мне нахамили, обычно удивлюсь про себя разнообразию в природе да пойду. Но уже сказала, есть такая особенность характера - практически невозможно вывести из себя. Хотя нет, вот угроза меня сразу выводит. Если слышу намек на угрозу, прям башню сносит). Но пока тут Бог миловал). Все, больше не лезу. |
|
#2689149 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
AngelaGи правильно, умение забить болт - очень полезный для здоровья навык ) |
|
#2689151 Нравится папоротник, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВот как всегда, ты коротко и ясно умеешь объяснить то, что я пытаюсь долго и многосложно) Вот именно, забить. Изменено автор AngelaG |
|
#2689154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Судя по результату для «кое-кого» - отрекаются... |
|
#2689385 |
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot Я вас поняла, что на негативные комментарии в ваш адрес, как и в адрес AngelaG не реагировать , и пропускать как есть. А вы все заранее прощаете. |
|
#2689406 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
Просьба (страница 12) |
Поскольку функция блокировки пользователей была анонсирована в этой теме, то позволю себе здесь и разместить своё обращение. |
|
#2701805 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaони же вроде как не должны ваши сообщения видеть. |
|
#2701806 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
СафиЧёрт, и правда Эт у меня эмоциональный всплеск. Тогда, это обращение к тем, кто только планирует)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2701808 |
|
|
Nataliya ArtyushinaОй, только не пробуйте из-за этого расстроиться. Им же хуже: они потеряли много интересного и занимательного. И я кому-то не нравлюсь. Если именно недоброжелатели от меня отписались, так мне ж от этого лучше. Так что улыбнитесь |
|
#2701809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ, а можно вопрос по теме к уже опытному в этом деле ?))) А как узнать что ты у когото в блоке ?))) |
|
#2701810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2701814 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyага , понял, спасибо |
|
#2701816 |
|
|
#2701818 Нравится Юрий1978
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Главное самому себя не заблокировать, а то были уже такие случаи и форумом невозможно пользоваться. Если это случайно произошло, нужно зайти в свой профиль https://www.aqa.ru/f... и там нажать на *удалить из контактов*. |
|
#2701820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonвообще для добавления в блок есть какойто предохранитель? Просто не прожимал эту кнопку , типо запроса на подтверждение ? От случайного нажатия , имхо не помешало бы , и чтото подобное не помешало бы в галерее на кнопке "обсудить фото" а то пальцами клацаю быстрее чем картинка адаптируеться и частенько фото улетает в обсуждение ( правда не знаю где это) |
|
#2701821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonа по моему идея с блокировками неудачная. Как и блоги, возможность закрыть которые позволяет нести любую чушь, закрывшись от оппонентов - и выдавая ее за истину в последней инстанции. |
|
#2701824 |
|
|
|
lonelityВы не поверите, но нашелся пользователь, пожелавший заблокировать Инед. |
|
#2701828 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina И я даже знаю кто это Получил по заслугам и обиделся. Но не скажу кто и за что. Меня это совершенно не волнует. |
|
#2701830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaвозможно это случайные нажатия при просмотре профиля, вот об этом и говорю что какойто предохранитель нужен |
|
#2701831 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 В мой профиль не случайное Знаю 100%. Но согласна - предохранитель нужен. Всякое иногда может нажаться. |
|
#2701832 |
|
|
ИнедИнесса, так не волнует, потому что знаете кто и почему. Я тоже хочу. А даже не догадываюсь. |
|
#2701833 |