Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 10) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
ВЕЗДЕ ставят лайки за: дружелюбие, советы по делу, просто доброту и своевременную реакцию, по знакомству и хорошим отношениям, за давнее знакомство, за то что выпивали когда то вместе, из чувства женской (изредка и мужской) солидарности. |
|
#2674471 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен То, что группировки сложились, и есть определенные антипатии это факт, просто я знаком с многими форумчанами не по наслышке и вживую, иногда слышу такое про известных личностей, что лучше бы не слышать, и тем более не передавать эту правду другим. Результат будет известен, не хочу показывать пальцами, но у многих форумчан будут одни дизлайки, что приведет у уходу с этого форума очень многих. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2674472 |
Модератор , Советник
|
|
Старец Затем, что кто-то будет выражать несогласие исключительно потому, что ему не нравится автор. Или потому, что ему просто не нравится данный способ делать что-то, хотя это просто один из возможных вариантов. Причем, нажать кнопку очень легко. Написать мысль сложнее. Поэтому если несогласны, пишете обоснованный текст. |
|
#2674473 |
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina По задумке разработчика такие опции открываются после нажатия "тыщ я бэтмен" и это платный функционал. Изменено автор Olga K Button |
|
#2674474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonНу, если человек, бред написал, что отрывать тему с опровержением? Если напишу в эту же тему, мне обязательно посоветуют: "Посмотри дату последнего поста, уже три года прошло". Но, я конечно, говорю не про прошлые художества, а про свежие темы и обсуждения. |
|
#2674475 |
|
|
|
Александр Ершов Однозначно и безапелляционно. ВСЕ кнопки и счетчики, ВСЕ медальки, рыбок и сердечки - УБРАТЬ. Общаться и еще раз общаться, живым красивым слогом! Показать скрытый текст Инед Честно отвечу. Убрать все кнопкик, счетчики, статусы, медальки, сердечки, даты регистрации, советниов и общаться. Есть подсознательное ощущение, что все эти "фичи и примочки", по своей сути, возникают от желания привлекать и удерживать большую аудиторию. Это работает в соцсетях для современного, мимолетного, скоростного, ни к чему не обязывающего общения, но априори противоречит самому духу форума по аквариумистике - тематическому, предельно конкретному месту общения увлеченных людей. Изменено автор Olga K Button |
|
#2674476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KConstantin_K, это не про вас, просто, ответ. Странно, что у меня не возникает желания, кого-то унизить просто так. Может сначала надо в себе покопаться, что-то там подправить, а уж потом нажимать эту кнопку. Если всех людей мерить с такой точки зрения, то ничего путевого не будет. Надо доверять людям. Ну, если все так плохо, то, просто, обидно за форум. |
|
#2674479 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Но всё-таки прежде захватить почту, телефон, телеграф!!! |
|
#2674480 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Старец Вы серьезно это? Думаете, если кто то напишет что не согласен, я брошусь пересматривать свои взгляды и даже опыт? Вы знаете, как можно определить опыт и знания. Даже ни что, кто то пишет, а где пишет. Если в определенной тематике, это одно, если он "спец" везде, то это другое. Расскажу как бывало раньше. Приходишь на птичку, нужно что то узнать о рыбках. Подходишь к первому попавшемуся продавцу разводилы, спрашиваешь. Он показывает, видишь того дедка, вот к нему, он этими рабами занимается, он их знает как облупленных. Может по тому и аквариумистика была одна из лучших в мире, что каждый занимался своим делом, а не лез как таракан везде? |
|
#2674482 |
Модератор , Советник
|
|
#2674483 |
|
|
Constantin_KДа что-то эдакое в воздухе витает, не находите? |
|
#2674484 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2674486 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Constantin_KУгу, налили годовой осадок за день |
|
#2674487 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Не... Осадок - он не наливается.. Он остается! . |
|
#2674488 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaэто призрак бродит, из европы добрёл )) |
|
#2674492 |
Председатель колхоза
|
|
Зафлудили мой релизный топик в конец. Закрою пока. |
|
#2674493 |
Председатель колхоза
|
|
16.09.2019
[✔] Функция "Что пишет" относительно пользователя переименована в "Где отвечает". [✔] В карточку профиля добавлена кнопочка "Создал Темы". В отличии от "Где отвечает", показывает только созданные автором темы. |
|
#2674744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0можно попросить вернуть возможность пользователям скрывать у себя количество лайков , сообщений и время регистрации на форуме? Это добавит обьективности в спорах, я например не хочу чтобы глядя на мое количество сообщений на форуме или количество лайков мои посты принимали за чистую монету как от "авторитета" потому что могу ошибаться и только приветствую критику, не хочу быть "дедом" спасибо Тем более что раньше эта возможность была Изменено автор Юрий1978 |
|
#2674849 |
|
|
Юрий1978 Еще бы и флажки убрать, как принадлежность к какой то стране. Хотя сейчас все так не определенно, скрываются, анонимайзеры... . Изменено автор Андерсен Изменено автор Инед |
|
#2674850 |
|
|
Volcan0 К теме. Как говАривал известный герой одного популярного сериала: "Даю маячок". В основной массе те люди, для которых я пишу, мнение которых мне важно - подписаны на все актуальные темы и получают мои комментарии сразу без премодерации. А это недоработка. |
|
#2674856 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Юрий у вас грудь 5 размера, несите её с гордостью |
|
#2674863 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Это багафича. Известная еще с момента тестов и оставленная специально. до поры до времени |
|
#2674867 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2674869 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Volcan0 Да хватит уже уважаемый, невозможно писать в "быстрых" темах. ДНК ушел в декретный отпуск, как говорят люди, хорошо знакомые с ним. Кашкаров пишет 2 раза в неделю. А сирота Андерсен страдает, даже если и "выстрелит" пару раз, никто не пострадает, оставьте привычное - бан на неделю. |
|
#2674870 |
Председатель колхоза
|
|
#2674872 |