Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 13) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласная, мне бы тоже было любопытно) |
|
#2701834 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina А может, они это в наказание за отсутствующий текст под Вашей кнопочкой "Показать скрытый текст"? И вот, знаю, что у Вас там пусто, но, постоянно ловлю себя на желании нажать и посмотреть, а не появилось ли там чего... Сам бы Вас за это заблокировал... но, тогда, ведь, точно не узнаю, когда, вдруг, что-то появится Изменено автор AxelV |
|
#2701838 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Было бы лучше наличие кнопки "Не нравится" и счетчика дизлайков (как везде), и сворачивания заминусованных сообщений. Это бы позволило пользователю объективнее оценивать свое мнение. Против полной блокировки не возражаю. |
|
#2701839 Нравится Xyrurg
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AxelVЕсть у меня подпись, Вы давно не заглядывали ) |
|
#2701841 Нравится AxelV
|
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Всего спустя два года, вы начали себе противоречить: Почему на форуме нет кнопки дизлайк? |
|
#2701846 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Мне очень приятно, что вы следите за моими сообщениями. За два года я поменял свою точку зрения по этому вопросу. =) ЗЫ Возможно, если бы тогда уже была кнопка дизлайк, я бы свое мнение поменял гораздо раньше =) Изменено автор Cuggu |
|
#2701850 |
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Считайте таким *дизлайком* - блокировку пользователя. Это не хорошо и не плохо, просто кому-то не хочется иметь возможность отвечать или читать, или лайкать какого-то другого пользователя. А кто конкретно заблокировал ИМХО не стоит знать все же. Если человек выбрал опцию *не общаться*, то не стоит к нему обращаться с расспросами *почему именно*. |
|
#2701857 Нравится Инед
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Не буду так считать, потому что это не правильно. Возможно через пару лет я снова поменяю свою точку зрения =) |
|
#2701858 |
|
|
|
Olga K ButtonОля, уверена, если бы не анонимность, некоторые постыдились бы блокировать Инед и Notozus, т.к. это свидетельство их инфантильности. |
|
#2701860 Нравится AngelaG, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 У меня вопрос про кнопку. Раз уж тут про кнопки разговор идёт ) В профиле есть ещё одна кнопка "фото" . Когда на нее нажимаешь, то моя логика подсказывает, что вот я и посмотрю фотки пользователя. Но нет. Не все так просто. Надо ещё буквы вводить. Вопрос: нельзя как то упростить эту процедуру? |
|
#2701863 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2701886 Нравится cichlidman, Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Извиняюсь если не к месту пишу...такая проблема давно замечена.. |
|
#2701900 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
alekuvaldinАналогично. |
|
#2701904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Ой, только прочитала. Не-не-не, не надо реагировать! Я сама, сама))) В смысле сама разберусь, если что))) И тоже такая же проблема с "Ответить", но у меня прямо часто не появляется обращение. Изменено автор AngelaG |
|
#2701917 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Фиг знает. Попробую позже с компа. Но вроде проверял раньше. alekuvaldin А у меня все нормально. Цитирует как положено |
|
#2701918 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Вот, так гораздо луче Показать скрытый текст Olga K Button Тогда и сколько человек заблокировали, по-моему, лишняя информация - что она дает, без знания, кто эти нехорошие ... С другой стороны, и сама идея блокировки, мне не совсем близка: Зачем лишать себя удовольствия и возможности наговорить друг другу гадостей в личке, назначить очную встречу, надавать обидчику фирменным сачком, или, даже лучше, запустить в лицо здоровенным шматком специально нарощенной кладофоры... А вот "дизлайки" - считал бы полезными, правда без статистики. Иногда в темах высказываются прямо-противоположные советы, не всегда есть смысл вступать в долгую полемику с автором того, что считаешь неверным, либо несколько раз повторять ранее уже сказанный верный... По большому числу дизлайков от разных пользователей под сомнительным советом ТС сможет оценить целесообразность его применения. |
|
#2701960 Нравится cichlidman, Юрий1978
|
|
|
Olga K ButtonКстати, да, согласна с AxelV - зачем мне сообщать, что меня заблокировали? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2701968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaчтобы ты знала что забит очередной гвоздь в твою карму, ужаснулась и одумалась |
|
#2701972 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Это не Вам сообщать. Это нам сообщать )) AxelV Дизлайки должны быть. Согласен. |
|
#2701981 |
|
|
cichlidmanНу вот я Вам сообщила - четверо неизвестных. Ваши действия? |
|
#2701982 Нравится AxelV
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina |
|
#2701986 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina По правде говоря мне по барабану. Я о людях составляю свое собственное мнение. На это колличество блокировок никак не влияет. cichlidman Я Понял. Если заходить в фото из контекстного меню, то фото отображаются. А если заходить в фото из самого профиля, то не работает кнопка. |
|
#2701988 Нравится папоротник, Юрий1978
|
|
|
cichlidmanВот и я о том же, другим пользователям это ничего не сообщает, а меня только удивляет и портит настроение, так на фига. |
|
#2702003 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Серьезно что ли? Таки портит? )) Я бы на Вашем месте гордился бы )) |
|
#2702006 |
|
|
cichlidmanЩас заблокирую, жалко что-ли... |
|
#2702010 Нравится cichlidman
|