Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 15) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНичего себе, 4, а у меня только 2 ) А вот я лично еще никого не заблокировала), хотя два раза очень хотелось. Прямо совпадение) |
|
#2702060 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видел я форумы с весьма разнообразной системой настроек. Скорее администратор руку набивал, чем реальна нужда заставляла. |
|
#2702061 |
На премодерации
|
|
#2702065 |
Завсегдатай
|
|
#2702066 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2702070 |
|
На премодерации
|
|
AxelV Это в языках высшего уровня, но вообще дуализм - это основа нашего сознания. По сути все к нему сводится =) |
|
#2702077 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGАнжел, если бы я колёса ходила менять в первую попавшуюся мальчишечью тему, то не удивлялась бы Так нет же. |
|
#2702079 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Так это ж основа программирования. Либо 0, либо 1. =)Шутка не катит. Так уж повелось, что Вы не можете передать информации меньше одного байта. В двоичном представлении это 8 разрядов. Таким образом, одним байтом Вы даёте выбор из 256 вариантов (2 в восьмой степени). |
|
#2702081 |
|
На премодерации
|
|
Торопыжка Тут вы ошиблись. Таки могу. Исправьтесь =) Или не могу =) ? |
|
#2702084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Это в языках высшего уровня, но вообще дуализм - это основа нашего сознания.Ой, ну не надо дурака валять. Вы шутите, а иные м...-демагоги такую чушь в прямом эфире несут. Типа, если не доказано, что невозможно, то значит имеет место быть. Поганые это приёмы. |
|
#2702085 |
На премодерации
|
|
Торопыжка Я могу передать информацию меньше одного байта. Я вам говорю информацию - вы не программист. Так это или не так? Ответ займет один бит =) Изменено автор Cuggu |
|
#2702088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CugguНа пригожинской фабрике не подрабатываете? Троллей не кормлю. Пойду баиньки. |
|
#2702089 |
На премодерации
|
|
Торопыжка А в чем троллинг? Ты пукнул в лужу, я ответил. Я даже не в курсе, что такое "пригоженские фабрики". Я ваши ботовые войны по методичкам на форумах не читаю. |
|
#2702091 |
Завсегдатай
|
|
Торопыжка Для данного ресурса это не нужно совершенно. Достаточно 3 кнопки. Согласен, согласен частично, не согласен. |
|
#2702092 |
|
На премодерации
|
|
А, меня вообще прикололо, когда это ввели, думал там куча будет, оказался 1 всего.... с моим то послужным списком выступлений на данном форуме. |
|
#2702093 Нравится Volcan0, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
cichlidman Никогда такого не было и вот опять. Доработано: Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) |
|
#2702096 |
На премодерации
|
|
cichlidman Достаточно двух кнопок, и они везде работают. Зачем изобретать велосипед? |
|
#2702098 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
#2702099 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Хорошие кнопки как по мне у Vilura, можно было бы затестить, посмотреть статистику, как будет получаться .....и вообще не меняется ничего там, где ничего не меняют А вообще в паре тем был как там срач среди опытными людьми происходил из за несогласия в мнениях, возникла идея что для некоторых тем модератор вправе присвоить допустим такой ранг теме, что ее могут читать только кто зарегистрирован допустим год или другое время ( ну не новички то есть) чтобы не путались Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702100 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Не ну две хотя бы должно быть. Потому как для того кто ищет информацию это будет очень полезно для принятия решения. cichlidman Но все же кнопка частично согласен тоже принесла бы пользу. Представьте вы даёте оценку, но Вы не совсем согласны. То что поставите? Либо дадите не полную, а значит не правильную оценку, либо совсем не поставите. Нахрена тогда эти кнопки вообще? |
|
#2702101 Нравится Cuggu
|
|
Завсегдатай
|
|
cichlidman Ничего не поставлю Зачем усложнять |
|
#2702103 Нравится AxelV
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702104 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
cichlidman Я бы сделал так, если поставлена оценка сообщению, то его менять нельзя. Как и сейчас. Не надо третьих кнопок, не надо трех педалей у велосипеда =) |
|
#2702105 |
|
Завсегдатай
|
|
Paint it black Соответственно искомая информация не полная. И соответственно кнопка совсем не нужна. Достаточно коментариев. А именно для поиска информации сюда приходят соискатели. Не все же пофлудить ) |
|
#2702107 |
Завсегдатай
|
|
cichlidman Здесь есть информация, здесь есть поиск и у людей есть своя собственная голова на плечах (в идеале) Изменено автор Paint it black |
|
#2702108 |