Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 9) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonВот, я уже набрал 8 "Нравится". Думаю, нравлюсь не за красивые глаза (голубые)), а вот хотелось бы узнать, кто против? Ан нет, кнопочки то нема(((. А была бы кнопка и все встало на свои места. Все ясно, кто за, а кто против. Чистое голосование людьми прочитавшими это предложение. Заминусят переживем, а вот бреда станет меньше, это точно. Надо привыкать и к негативной обратной связи. На многих сайтах есть такие кнопки, живут же там люди, а мы, прямо, такие ранимые и обидчивые. Может и поспокойнее станем. |
|
#2674425 Нравится Андерсен
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Старец А вы сами не в состоянии понять, кто против? Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) Обязательно нужна статистика? Это форум, а форум это - общение. |
|
#2674428 |
Модератор , Советник
|
|
Мне в системе дислайков не нравится сама атмосфера. Тогда каждый, кто напишет, будет чувствовать себя как при сдаче экзамена. Одобрит-не одобрит, как это другие оценят. Еще хуже, когда можно будет увидеть кому именно не понравилось. Начинать срач по этому поводу в личке, требовать обьяснять почему? Тогда форум скоро развалится)))) |
|
#2674429 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Можно попросить сообщать, когда сообщение на премодерации висело и удаляется модератором? |
|
#2674430 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonЯ все таки думаю, что не против меня, а против того, что я сказал. А это важно (почему?) и в корень меняет дело. |
|
#2674431 Нравится Андерсен
|
|
|
|
#2674433 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
#2674435 |
Премодератор, Советник
|
|
Старец Я понимаю что все мы тут разные, в том числе, с разным восприятием, образованием и прочим. Но тут не дети собрались из ясельной группы, чтобы везде были подсказки, кто что думает, как можно не понимать текста и контекста, или смысла? Я знаю, что есть несколько человек на форуме, которые не воспринимают сарказм, иронию, некоторые не различают юмор. И ничего не требуют. А упрощать всё до уровня самого непонимающего на форуме - это неуважение ко всем остальным. |
|
#2674437 Нравится vladi-og
|
|
|
|
Инед Вот видите, сразу смайликами закрыли "лицо"... . НЕТ ничего объективного ни в лайках, ни в дизлайках, точно так же как ВСЕ лайки и дизлайки объективные. Проверить ни первое, ни второе не возможно. Человеческий фактор. Убрать все кнопки, рыбок, медальки, сердечки, статусы, настроения и общаться. |
|
#2674438 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедОтрицательный ответ, это тоже ответ. Мы здесь все учимся, а не пришли поболтать (для этого есть и темы специальные и сайты разные). И если кто-то пишет "Несогласен" то это не повод обижаться, а повод пересмотреть свои взгляды и опыты. Я не считаю себя умнее и опытнее кого-то, поэтому "Несогласен" рассматриваю, как заявку от человека, который знает это вопрос не понаслышке и надеюсь лучше меня. А разобраться в этом вопросе и есть цель полемики. |
|
#2674439 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
А также убрать Модераторов. Админу слушаться форумчан беспрекословно. Аминь. |
|
#2674441 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Не хотел ни чего здесь писал, но прокоментирую Инед Была в свое время функция, отключить спасибки, я... и многие советники отключили. Потом, стало нельзя отключать. Видимо кто то, без спасибок жить не может, вот и убрали эту функцию Инед Я не буду. Абсолютно наплевать. Лайки превратились в основе своей, не за грамотную информацию, а на сколько понравился язвительный пост, который идет в противовес. И наплевать им на качество информации. Инед Еще хуже, когда можно будет увидеть кому именно не понравилось. Я и так знаю, одни и те же люди, будут бегать по пятам и дизлайкать. От этого у них поднимется настроение и появится аппетит. Флаг им в руки. Поэтому, можете вводить, лично меня это не беспокоит, от слова вообще. Лучше пусть меня дизлайкают, чем мою рыбу оскорбляют от злобного бессилья. Пощелкают и сразу успокоение наступит, это же хорошо. |
|
#2674442 |
На премодерации
|
|
Старец Так проверьте выделив полностью свой пост и ниже допишите: кто не согласен с моими словами, кликните чекбокс "нравится". На тему подписаны 35 участников, но есть еще и те, кто время от времени заглядывает. По хорошему опросник бы в верх топика за все эти кнопочки, нравится, не нравится, друзья, враги.... В конце концов все это для форумчан делается и перевес в какую либо сторону поставит точку. |
|
#2674443 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonМы о разном говорим. Я об получении знаний, а вы о чем? |
|
#2674444 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Убрать все подобные оценки - можно и так. Лучше чем кликать на "ненравится" Ну а в лайках то что плохого? Там эмоции приятные. Настроение никому не портят. Нужны ли вообще - это уже другой вопрос. А объективность вообще в аквариумистике дело скользкое, здесь одновременно столько разных правд и путей по одному и тому же вопросу. |
|
#2674445 Нравится vladi-og, Nataliya Artyushina
|
|
|
Инед Приходит новичок, да и не обязательно новичок. Ему отвечает АВТОРИТЕТ, у которого 20000 бездарных комментариев ни о чем и 20000 лайков от таких же бездарных скучающих особ. Мне как новичку ( и не только) интуитивно приходится поджать уши, хвост и прочее перед таким АВТОРИТЕТОМ, что и наблюдается регулярно и повсеместно. Я бы и дату регистрации убрал, чтобы не давили стажем, который ничего не значит по сути. Что понять авторитетность, компетентность и объективность комментатора, надо его читать, порою годами. |
|
#2674448 |
Модератор , Советник
|
|
Старец Согласна. Для меня это аналогично. Еще для некоторых. Но не для всех. |
|
#2674449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийда она как-то со смайликами написала - я не понял, что значит "даже сам Дмитрий Кашкаров", издевается или как ) С учетом того, что к Вам лично и вашему магазину питаю уважение - решил уточнить ))) |
|
#2674451 |
Премодератор, Советник
|
|
Старец Так без дизлайков (несогласен), вы же не в состоянии разобраться что за контент, и какое отношение к нему у форумчан? И это не школа, тут люди делятся знаниями, тут нет экзаменов, ЕГЭ и правильных или неправильных ответов. Изменено автор Olga K Button |
|
#2674452 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HaupterНу, я же свою точку зрения изложил. Что не понятного? А делать лишние телодвижения, зачем? Была бы кнопка было бы все ясно и так. Вот, смотрите мы сколько тут написали после моего предложения. А была бы кнопка: Согласен - 8, Несогласен - 20. И все, без лишнего текста. |
|
#2674454 |
|
|
|
Старец Уважаемый. Ваша мысль предельно понятна. Ну нельзя же быть настолько наивным и не видеть уже сформировавшихся "группировок", симпатий и антипатий... . Нет никакого смысла в любых кнопках, счетчиках, сердечках и медальках, по причине их полной предвзятости и необъективности. Напишу вам про себя честно, будет кнопка "Не нравится" - буду стремиться к справедливости, а это значит непрерывное ее использование. Volcan0 Пожалуйста уберите премодерацию. Невозможно активно участвовать в обсуждениях. Ну "выстрелит" кто то - удалите или забаните на неделю/месяц/пожизненно, даже если повисит час, не смертельно ни для кого. Давайте быть гибкими по обе стороны искусственно созданных баррикад. Бесконечно надеюсь на окончательное становление объективной и справедливой модерации. Обнимаю. |
|
#2674461 Нравится AxelV
|
Премодератор, Советник
|
|
Старец Да мы поняли, так, да? |
|
#2674465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonВы думаете, что форумчане будут ставить "Согласен" как мне за красивые глаза? Нет, они проголосуют за знание человека, за его опыт. А вот по этим данным я и определю (и они будут определять) кто есть кто на форуме. А сейчас, появляется, кто-нибудь, кого я не знаю по его работе на форуме и как мне понять, кто передо мной знающий человек или балабол? Мне что, надо прочитать все его посты, чтобы составить мнение о нем? |
|
#2674467 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonчОрную метку забыла. |
|
#2674468 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Тоже честно спрошу - а разве на форуме от этого хоть что-то улучшится? Как это может помочь? Почему просто словами не написать свое мнение? Я как оптимистка, временами может и слишком наивная, но в мои годы менятся не собираюсь, думаю, что на форуме в основном люди желают заходить повторно, если ощущения от общения остались приятными. Не так ли? |
|
#2674470 Нравится Zoy, Nataliya Artyushina
|