Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 8) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_KДа я уже не пальцем, а всей рукой указала, как Владимир Ильич) |
|
#2674295 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2674299 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaя такой ботаник, что у меня почти всё, что не картошка - фикус )) |
|
#2674309 Нравится Vilura
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Добрый день, извиняюсь, может не в тему, а может в тему!?))) Если насчет кнопочек, то я бы переименовал кнопку «Нравится» в кнопку «Согласен». Это более конкретное и понятное слово. Но рядом бы, обязательно, поставил кнопку « Несогласен». Объясню почему. У нас не форум по моделям одежды или котиков, мы обсуждаем и часто, около научные темы во всех областях знаний. И когда человек утверждает, что E=mс2 (в квадрате) или хотя бы: «… а я применяю сайдекс…» - слово «Нравится» можно читать и как согласие, и как насмешку. Слово «Согласен», так и читается, как согласен или согласен с вашим утверждением (мнением). А кнопка «Несогласен» нужна именно в полемике, когда человек имеет собственное мнение или ему известны другие данные (опыт, знания), но он не хочет вступать в спор, но заочно высказался по теме обсуждения. И зная, этот отклик, читавшего тему, всегда можно обратиться к нему для выяснения истины. Мы же этим здесь занимаемся? Надо уже выходить из детства с этими «лайками». Я думаю, так. |
|
#2674317 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто тоже шутка в ответ на "..Даже если это сообщение САМОГО Дмитрия Кашкарова)).." |
|
#2674318 |
|
Посетитель
|
|
#2674333 |
Премодератор, Советник
|
|
Vilura Не целесообразно, учитывая предыдущий опыт форума, введение такой кнопки, будет использоваться для сведения счетов с конкурентами, недругами и просто из-за вредности. Старец Нет уж если несогласны, то будьте добры, обоснуйте аргументировано в виде текста, чтобы вам могли возразить. Изменено автор Olga K Button |
|
#2674353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2674355 |
|
Посетитель
|
|
#2674356 |
Модератор , Советник
|
|
IgorPriv Я именно так сразу и подумал, перебрал все виды спатифиллумов, которые нашел, но куда указывает Ильич, так и не понял. Нет у меня классового чутья.. |
|
#2674358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СтарецНу а если выставляется аквариум или другая работа на оценку? Кнопка "Согласен" будет не уместна. А потом как Выше заметили, не согласен обоснуй. |
|
#2674363 Нравится Constantin_K
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2674380 |
На премодерации
|
|
Skystrangerчто вас не устраивает в словах Натальи? |
|
#2674383 |
|
|
Кашкаров ДмитрийДа это слова-то не мои |
|
#2674384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itНу, во-первых человек имеет право быть не согласным и никому об этом не говорить, тем более, обосновывать. Но мне важнее, чтобы я это знал, что кто-то против, а обоснование, если надо, я у него узнаю и в личке тоже, если он такой стеснительный. Во-вторых, мы сразу получаем мини опрос и автор, тоже. А это важно при отстаивании своей точки зрения. Я и спорить не буду, если сто против одного. А в-третьих, если тема звучит, как: "Лучший аквариум сезона", то кнопки нормально работают. А когда я выкладываю свои фотки, мне эти лайки не нужны. Я их(фотки) выкладываю, чтобы подтвердить наглядно, то что сказал и не иначе. Гораздо информативнее выглядит характеристика автора, когда указаны не лайки, а сколько людей согласны с его ответами (позицией), а сколько нет. |
|
#2674399 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Четыре сообщения висят в теме "Помогите с освещением" на премодерации. Volcan0 Возможно целесообразно сделать меня модератором моих сообщений? Я буду писать, сообщения будут уходить на премодерацию, я буду ДВА раза их читать и ДВА раза думать, стоит ли их размещать. Чуть что не по правилам, сразу буду удалять как модератор. |
|
#2674402 |
Посетитель
|
|
На самом деле, кнопка "дизлайка" достаточно актуальна. Пролистывая темы(а старые особенно), не редко вижу советы, которые, на мой взгляд, являются бредовыми и могут навредить новичку-ТСу. А "дизлайк" мог бы выразить несогласие многих других аквариумистов. Можно, конечно, выразить несогласие в сообщении и обосновать...Но, к сожалению, при таких "светских беседах" тема быстро превращается в флудилку с междусобойчиками и окончательно запутывает ТСов. |
|
#2674406 Нравится Старец
|
|
|
|
Vilura Любители и коллекционеры лайков боятся за репутацию, ведь их счетчики начнут обнуляться и уходить в минус. Поэтому и придумывают сказки про возможный группировки и необъективные дизлайки (как будто лайки сейчас объективные). Будь у владельца меньше средств на содержание форума (ИМХО), он бы не стал так нагружать движок форума такими глупостями (ИМХО), как: лайк/дизлайк, люблю/не люблю, рыбки, медальки, цветочки и прочее, серьезный взрослый тематический форум увлеченных людей. Отсутствие этих прибамбасов, будет подталкивать людей к прямому общению, а не сидеть и лайкать любимчиков или дизлайкать по множеству возможных причин. Изменено автор Андерсен И снова о премодерации из за трех участников (на сколько мне известно). Даже простое редактирование собственных ошибок, в ранее размещенном сообщении и уже прошедшем проверку, снова отправляет его на премодерацию. |
|
#2674407 Нравится KOK
|
Премодератор, Советник
|
|
Vilura Ну то есть вы готовы, чисто гипотетически, что несколько недоброжелателей из этой темы, заминусят все ваши сообщения, где хоть что-то похоже на флуд? Без всяких обоснований, потому что имеют право. Просто интересно. |
|
#2674409 |
На премодерации
|
|
Vilura Обоснованная точка зрения закрепляется или опровергается, но в любом случае дает результат. Кнопка дизлайка (хоть как ее назови) не имеет вообще ни одного аргумента, так, чисто отсутствие настроения и клик ЛКМ... А вот моральный осадок человеку можно преподнести на блюдце. За все слова и действия нести ответственность нужно, а не голову в песок прятать. |
|
#2674412 |
|
|
|
Vilura Видите какая реакция, боятся люди потерять лайки, возможно только из за них они и здесь. Повышение самооценки, удовлетворение внутреннего эго, реализация не реализованного... . Разве можно "заминусить" яркого, грамотного, увлеченного аквариумиста? |
|
#2674415 |
|
|
Olga K Buttonха, вся тусовка блога Флуд к блогу МаринСергевны в реальной опасности)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2674416 |
Модератор , Советник
|
|
#2674418 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2674419 |
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Тогда вообще можно будет заменить общение на форуме на лайки-дизлайки-кнопки. Всё, можно расходиться. |
|
#2674420 |