Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 19) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros А что насчет температуры, насколько долго рекомендуется держать повышеную? |
|
#1005409 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
3-4 дня. |
|
#1005419 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen по состоянию, пару дней потом посмотри какая динамика... |
|
#1005420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Судя по "мутнеющим" стекляным сомам пора падать. Теперь я кажется понял почему некоторое время у меня половина была с белизной прозрачном теле. Видимо за 30 они переносят не так комфортно как боции |
|
#1005439 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Азипирин , продают Болгарского производства 102 рубля 10 таблеток, сегодня покупал. Очень легко мои его переносят и диски и сомы, эффект через пару часов. Есть жаберники или нет нам не ведомо, но подозрение есть. |
|
#1005486 |
|
|
|
надо-же, давно за таблетками не ходила.. |
|
#1005512 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Вот как не удивительно действуют противопаразитарные Объяснить не могу, но стоит протравить от жаберников и через час тащу еду... |
|
#1005544 |
|
|
травишь в общем ак-ме? |
|
#1005567 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна В общем и уже не первый раз. И ни одного промыха, Хотя никого не призываю к такому радикализму Отсадника подходящего нет |
|
#1005590 |
|
|
и на сколько дней? второй раз..это чтобы цисты убились? |
|
#1006557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы так инт интенсивно обсуждаете травлю червей, что и мне стало интересно ))) Пойду в ветаптеку за препаратом. А как дозировать? |
|
#1006842 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Значит так... |
|
#1006933 |
Посетитель
|
|
Uroboros А как это лекарство по латыни называется ? Есть ли аналоги? Продается ли в европе ? Нужно ли делать такую процедуру в профилактических целях...или только когда симптомы проявляются ? |
|
#1006950 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Выпускают в Болгарии Уверен, что и в Европе должно быть или оно или аналоги. Профилактику.... не призывая, но я делаю, если рыба вся из себя здоровая, то не к чему ее травить лишний раз, а вот если, что то не так.... Азипирин |
|
#1006953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Миша, спасибо! Не наверное стоит всыпать. Новички как-то неохотно жрут. Вроде и турок в стае освоился, все время с большими, а все больше ковыряет чем ест. Леопардыш и перченый, так вообще больше специалисты околофильтровальной области преквалифицировались. Какие фотки в журнал, я их сам не вижу (((( Старая масса в тоже время ужирается просто на убой!!! Изменено 26.12.09 автор kouen |
|
#1007060 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Народ говорит, что Азипирин сейчас дефицит, есть в ветаптеке на Подбелке. |
|
#1007256 |
|
|
Alexander Naratov |
|
#1007344 |
|
Посетитель
|
|
жанна Спасибо первый кажется встречал....про второй поинтересуюсь я собственно ни разу ничего подобного не применял... нужды как то не было ....да и сейчас вроде тоже нет просто дискусы первый раз....а народ , что то очень часто пишет на форумах про все эти лечения.....типа дискусы имеют такую предрасположенность ко всем этим паразитам в общем начитаешься всех этих ужАстей....и начинают мысли в голову лезть разные например кошкам и собакам дают же глистогонные раз в полгода в качестве превентивной меры, а не потому что те болеют вот я и подумал....что с дискусам так же по аналогии такие курсы проводят..... профилактические химией конечно пичкать их без нужды не хочется.....а с другой стороны, если что там и есть в рыбе ведь можно и не заметить вовремя, а там уже и поздно может быть кажется на тропикале читал одну заметку ....так там автор утверждает, что например возбудители некоторые ( того же гекса) даже должны быть в рыбе в определенном количестве и что они способствуют пищеварительным процессам ...и вытравливать без нужды их даже вредно а где истина непонятно |
|
#1007369 |
|
|
Alexander Naratov |
|
#1007375 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Применял Тремазол в общаке, полет нормальный. Главное температуру не завышать, нормальная температура, 29-30. |
|
#1007610 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна Оказывается не продаются....уже месяцев 6 как Сегодня был в Zoo Megastore...спросил консультанта про эти препараты. Парень очень грамотный...сам аквариумный фанат....я его уже давно знаю продажа подобных препаратов в зоомагазинах ЗАПРЕЩЕНА ! Теперь это может делать только та струкура/магазин....которая имеет специальную вет-лицензию....и оплатит ее ( стоит немеренно! ). Естессно подавляющее большенство продавцов, даже крупных....эту лицензию/сертификат не стали ни оформлять , ни покупать....просто перестали продавать подобные препараты. В настоящий момент....вся линейка лечебных препаратов от Sera, Tetra, JBL ....и других НЕДОСТУПНА в продаже ! Какой нить Бактопур...или Бактоверт или Коставерт.....днем с огнем не найти....противогрибковый тоже Если рыб необходимо лечить...то нужно идти к ветеринару...и брать рецепт/направление.....естессно платить не хило за это. А дальше с этим направлением ...либо в ВЕТ-аптеку и заказывать ....либо в человеческую аптеку.....и там подбирать аналог, на основании необходимого активного вещества, с соответствующей дозировкой (тоже платить соответственно ) в следующий раз, когда поеду в Россию.....затарюсь медикаментами на все случаи жизни....другого варианта не вижу просто дожили блин Оффтоп удален, последний раз без + Изменено 28.12.09 автор VAP_S |
|
#1007736 |
Посетитель
|
|
Alexander Naratov Провоз медикаментов через границу тоже геморой приличный Скоро и в нашей России такие же законы будут как в Европе. |
|
#1007748 |
|
|
а разве заказать из инет маг-на, например из Германии или любой др. страны нельзя? |
|
#1007811 Нравится Alexander Naratov
|
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна не знаю пока...надо прозондировать этот вариант только ведь Германия тоже в евросоюзе....а правила тут одни для всех хотя немцы, не очень то "почитают" это самый евросоюз....будь он неладен надо позвонить приятелю в Штутгарт....узнать как там дела обстоят.....но наверное так же |
|
#1007817 |
Посетитель
|
|
За ссылку спасибо ! |
|
#1007819 |