Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 20) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Alexander Naratov |
|
#1007996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Замешал я вчера по инструкции Михо 3 таблетки. Такая муть пошла по началу. Залив у меня производится в технической зоне (угол с фильтром, грелкой, распылителем), как раз где новички окопались. Через пару-тройку часов настала кормежка, перченый и леопард выползли на свет. То ли лекарства залитые в угол выгнали их (вонью), то ли сосальщики дососались. Партизаны делали попытку ужина в стае. Размумеется получали на пряники, но вроде как весь вечер после этого продолжали ходить вокруг да около стада, а не торчать в зеленом углу. Вечером буду делать первую подмену, там как раз чуть больше суток как залил лекарства. Кстати не всем таблетки оказались одинаково полезны, . Стекляные сомы оказались не в восторге, но жить вроде как будут. Креветкам ничего не стало, их сутра даже больше стало. Вылупились очередники. |
|
#1008133 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Сергей, я забыл написать, уголь на время обработки конечно надо вынимать и УФ если имеется отключать. Свой уголь выброси и засыпь новый после окончания лечения. |
|
#1008163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Ты не забыл. У меня такого добра нет и не надо ))) Пусть они там сами между собой разбираются. Ато одни организмы убавишь, другие более неполезные место займут... |
|
#1008166 |
Посетитель
314
Санкт-Петербург 8 дн. |
|
сообщение kouen Подскажите, п-та, какой именно фильтр без серебра и как Вы в этом убедились? |
|
#1012967 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1013081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пора бы навести порядок в акве. Начну мотивировать себя регулярной работой над колонкой. |
|
#1044988 |
Завсегдатай, Советник
|
|
С возвращением из подполья! |
|
#1045022 |
|
Посетитель
|
|
kouen а ты вообще то куда пропал ? "Зеленая банка" стоит ? |
|
#1093470 |
Посетитель
|
|
Сергей, ты моих сорванцов не заберешь себе часом ? |
|
#1093473 |
Посетитель
|
|
так интересно начиналось |
|
#1095896 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет вам други! Оно и продолжается, вроде не так нескучно. Это я захандрил ))) |
|
#1137411 |
|
|
Привет Сергей! |
|
#1137883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пробовал вчера сделать, снимки фиговые получились. Как твоя "конюшня" поживает? |
|
#1137922 |
|
|
|
#1138042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жора, что-то у меня некорректно отображается твой сайт...(( |
|
#1138894 |
|
|
Хоть и сонная, но красивая стайка. |
|
#1139182 |
|
Посетитель
|
|
#1139652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1139769 |
Посетитель
|
|
kouen Не знаю твоих гостей, мои гости только на дискусов и смотрят, а дискусы на них. Как насчёт ути-пути-муси))) не пробовал. А вом пару вёдер воды залил, это самый раз! А если ещё и каждый день!!! А по углам не должны шарахаться. Ничего, ещё немного подрастут. И от переднего стекла отходить не будут, даже при видя соседей! |
|
#1139795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прибрался в выходные |
|
#1142710 |
|
|
сообщение kouenПросто и красиво...Клас! |
|
#1142758 |
Посетитель
|
|
kouen Всё просто классно! Я бы посоветовал тебе кормтить Тетра Дискусом. Корм великолепный. И нитраты так не взлетают вверх, как от фарша. |
|
#1143472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! Да я с апреля без колес... Как машину починят на будущей неделе, поеду закуплюсь по полной. Не уверен насчет тетрадискуса, мне кажется от него нитратов не меньше получается. Гранулы распадаются и проваливаются глубоко в грунт. Одно время он у меня сильно "газовал" от этого дела в том углу где кормлю... Очень часто приходилось сифонить |
|
#1143714 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Привет! |
|
#1143992 |