Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 29) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Место выторговывать, это одна из основ аквариумистике, на одном спицифическом форуме огромная тема по методикам "выторговывания" есть. Ты угадал! Хочу смастирячить крышку (сейчас подвес) и две или три МГ по 150 запихнуть, вот ни как не решусь две или три лампы поставить по 150 ВТ... Ну и конечно в крышку же поставить 2 ЛЛ по 54, заодно апгрейдовать мой заслуженный ФФ, увеличить растениям свет, им рост, а мне 0 по нитратам |
|
#1209615 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Ну помогай вам Бог! Почвопокровокой разживешься )) А я буду свою дерущуюся парочку подкармливать, да сомов стравливать. Мне с 2мя дискусами стыдно тут шататься, таких коричневых как хочу не могу найти так что довольствуюсь малым, а остальная попса надоела. Нечего зазря корм поедать, да воду портить. Хотел было перенести тему в общую болталку, чтоб тут атмосферу не портить, да что-то модераторы не откликаются на призыв. |
|
#1209660 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Почвопокровка... при высоте банки в 65 см утопия мороки то сколько, у меня терпежу не хватит, а вот, что то интересненькое может и пойдет, может и СО2 заправлю, а то уже полгода не пузыряю Таких как у тебя коричневых и правда в продаже не встречал, врать не буду, но посмотри в "Заказы" интересный заказ формируется, может тебе дикарей взять? А топик не тронь! Это наше общее достояние! |
|
#1209815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Про дикарей думал, да что-то не хочется мороки с их адаптацией. Они и в глазере всегда есть. Уверен тут без осмоса не обойтись, а выбрасывать по 200-300 евро за нормального дикаря, который через неделю всплывет не хочется... |
|
#1209985 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Это да... с дикарями сложно, но в этом то и самый интерес! |
|
#1210034 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros 2800 http://filter.ru/ind... |
|
#1210044 |
Завсегдатай, Советник
|
|
TITAH То же не плохой вариант! Отстал я от жизни Серега, мы RO нашли, теперь тебе только дискусов купить |
|
#1210073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1213210 |
|
Посетитель
|
|
Умер этот пиджен сегодня ночью =( |
|
#1213722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TITAH Сочувствую, дружище. Как и говорил тебе, похоже на ацкий запор. Отравление сказалось бы на всех, похоже этот пережрал мотыля Всем своевременно откликнувшимся экспертам, большое спасибо! |
|
#1213726 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Ну чего нападаешь... Не понятно было, что с рыбой, признаки тяжелого отравления. Но мне что то подсказывало, что отравление у рыбы, но не совсем обычное эндогенное, печени у рыбы нет так не хотел я выступать черным пророком вот и не писал.... если мой диагноз был верен, то исход именно такой как и вышло в жизни.... |
|
#1213793 |
|
Посетитель
|
|
Мотылем я их не часто кормил. |
|
#1213798 |
Завсегдатай, Советник
|
|
TITAH Это не от мотыля. Печени не было у рыбки... |
|
#1213901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение TITAHСочувствую...очень тяжело было смотреть это видео...Ни чего не хочу коментировать.... |
|
#1213907 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Завязываем с больно хроникой, жизнь продолжается. Делаем выводы и шагаем дальше. |
|
#1214390 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Сергей, тел дома забыл... Но проникнуть сквозь, коричневые шейки, марины и к.змеюки не смог... дискуса, что ли прикупил? |
|
#1214427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Ну если коротко, то да ))) Сизая шейка - это санмера. У них как ты помнишь загривки синевой, зеленцой и белизной отдают. Кстати у одного что почерней будет бубен в переливном ведре (кого и что голубое ведеркл только не повидало за этот год...) на стрессе белый)) К.змея - это коричневый змей Эх скоро буду выпускать, полтора часа уже под капельницей наркоманят. Изменено 13.9.10 автор kouen |
|
#1214431 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouenНу дык... проздравляю! Нашел таки именно то, что искал Где нашел - в личку А я вот свихнулся на спинороге, блин аж зудит все как хочу этого зверя домой. Кстати Самвел виноват, раззадорил в свое время И вот такое чудо ему в товарищи |
|
#1214436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Там пошти не осталось. Только коричневая змеиная кожа, может махну свою завтра на подростка санмеры. Всякая аква живность хороша в толпе, стая - это сила. Да не секрет, Автор был в обсуждении "хочу этих дискусов", а прежде засветился в барахолке. Просто "своих" дисков я чую издалека )) Рыбарог прикольный, только в море я не шарю. И думаю что и не надо, иначе жить придется переехать в переход на Подбелке )) Меняж увоили 2 недели назад. Вдарим по кризису позитивом! )))) Кто слишал как панаки грызут дерево? Мыши отдыхают! Сижу, за клавой тарахчу, а они в отсднике хулюганют, шкреб-шкреб-шкреб... (много раз быстро) ))) Хана молодым побегам эхинодорусов! Изменено 13.9.10 автор kouen |
|
#1214442 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouenОхренеть.... как уволили... вот блин... Рыбное море простое (относительно). Но что то прет меня сильно... хочу эту рыбу сил нет... Миниморе сейчас пустое на работе стоит, т.е. не сухое а именно пустое, считай перезапуск, а что делать отключили гады на выходные электричество, актиния сдохла кто в теме сам живо дорисует последствия, вот уже 4 месяца стоит море... ждет новых жильцов... |
|
#1214446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Сочувствую за море. Да у меня в принципе с местом уже все тип-топ, дохаживаю 2 недели и свободен на пару, история мутная. Если не уйду на другую позицию в туже компанию, то придется пересеть в метро. Там тачку не дают и ехать на Беларусскую от нас как-то пробочно. Сегодня уже дали контракт полистать, торгуюсь, ломаюсь, набиваю цену ))) На Преображенке получше, дискусов можно в обед кормить приезжать ))) |
|
#1214450 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Что то мы офтопнули с тобой немилосердно... Модераторы пощадите не наказывайте! Как там новички? Докапал? Фотки где? |
|
#1214474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Мы не офтопим а между делом за жизнь разговариваем. Имею право, дневник мой. Я ж тут не ссылки на голых баб выкладываю а про совой проект говорю, откуда ему развиваться когда такой подъем в экономике пошел)) Какие фотки, уже видел готово. Фотки надо целиться неделю, а тут раз и готово. Малы золотнички, да дороги )) |
|
#1214477 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Хороши малыши С тебя простава А что за пузырьки СО2 дуешь или инжектор фигачит? |
|
#1214501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouenМне тоже очень понравились....будем ждать их скорейшего роста(чтобы увидеть в полной красе).Присоеденяюсь к Мишиному вопросу-что за меленькие пузырики? |
|
#1214513 |