Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 32) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Ссылка про бионику замечательная, был сильно удивлен Куда девать... Два пути: - успеваю замутить акву и перевожу ее в больший объем (Кубик хочу 60х60х60 или 60х70х70+ нехилый САМП литров на 100); - увы, продаю с брахолки и придумываю новую развлекуху... хотя уже сейчас понимаю, рыба очень занятная и достойная внимания. |
|
#1235656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, моряки-флудеры ))) |
|
#1235910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделал сегодня легкую уборочку, просифонил грунт, удалил «парики». И удивился, "хорошо-то как!" Если хочется понять что твой аквариум не так уж плох как кажется, не надо чистить стекла месяцок )) |
|
#1236138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уезжал на выходные. Оставил банку на самообеспечении. Сдохла одна боська, пузатая она была наверное с лета. Видимо икры отъела, а на нерест никак. Закистовалась и окочурилась от неразделенной любви. |
|
#1243156 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen Без паники серега, за стулом его почти не видно =) А можно и 2 стула поставить Изменено 18.10.10 автор TITAH |
|
#1243168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TITAH Я его уже шкафом задвинул. Всё-равно видно... УЖОС |
|
#1243206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, кина не будет. Тыщовка для моей хатёнки, как оказалось в действительности - ацкий перебор. Сутра на "свежую голову" оценил новую банку в смоделированой внутренней обстановке. Коряг, веток напихал. Обалденный получился бы биотоп! Хоть оно и жутко красиво, но под такую ёмкость нужна раза в 2-3 больше комната, высокий потолок и т.д. Не для классической пятиэтажечной квартиры это удовольствие. |
|
#1243568 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen Да...затянулась петля на шее мечты. Сергей, сочувствую тебе по всем поводам утрат. |
|
#1243664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей М. Ну не влез, и бог с ним. Он вапще мог в на лестнице и в дверях застрянуть еслиб попер без подготовки. Хорошо что ПТР был проработан досконально и заблаговременно, все процедуры прошли как по маслу. Дело за малым, купить квартирку для людей побольше или отстроить свой домик в деревне с десятков комнат пара из которых будет заточена под хобби. Будет еще на моем веку и тонна, и полторы, и бассейн с павлинами )) |
|
#1243672 |
Завсегдатай, Советник
|
|
|
|
#1243680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kouenСергей, только хотел поздравить тебя...такой чудный объем...а ты уже демонтируешь....Может еще подумать как следует....2 метра длинной, или 1,5...по моему-это уже какие-то сантиметры( зато литраж мощный)... |
|
#1243720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ох уж эти дискуЗы! Довели ))) Так самое обидное что давно планировал, выверял, вымерял. Прокручивал модель, пути вноса и места расположения... Месяца полтора мозг ломал |
|
#1243739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kouenДа, пустои аквас смотрится значительно крупнее, чем залитый(сам был удивлен, когда затаскивали мою акву...теперь она просто крошечная).... Очень жаль...ну очень, поверь... |
|
#1243763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Это вопрос привыкания. Не прокатит - жена мне привыкнуть не даст, прибьёт во сне мангровыми корягами из тойже банки. Через пару дней вернется из отпуска ( я пораньше смотался для воплощения идей) и такие уси-пуси будут, мама не горюй! А мне-то, до слёз обидно, фигли делать... Эх план Барбаросса провалился. Придется отложить масштабные игрушки до тех пор пока не реализую серьезные проекты в работе и не переберусь из Подбельских трущёб в квартирку в апартементах ММДЦ"Москва-Сити", по соседству с которой делают ремонт брендовые жители солнечного Узбекистона. Изменено 19.10.10 автор kouen |
|
#1243775 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouenАга, пентхаус в МоскваСити... с узбекско-таджикской отделкой... и 4 тонник поставить... а потом... вот протечка получится знатная |
|
#1243809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Я конечно себе знакомых столичных строителей найму, контакты есть, результаты видел, делают насовесть. Да и какая разница какая и чья отделка. Кто дома нынче строит? Я знаю про Сити не понаслышке. ТЭЦ этого объекта - моя работа (основное оборудование, ну и я как бы хоть и маленькай, но уже какой-никакой рукойводитель был). В 2002м насмотрелся на чудо-юдо работников, когда под Сити еще котлованы рыли и первый бетон в -30С мороз лили. В принципе нам уже будет пофик, нижний этаж тоже будет мой. Подумаешь малость кухню и туалет с гидравлически плотными полами себе залью ))) Шутка, завязываю офотопить. Изменено 19.10.10 автор kouen |
|
#1243825 |
Посетитель
|
|
kouen эх Серёга, как же жаль...у меня прямо слюни на объёмчик потекли, к сожалению наши хатки бобра не дают душе разгуляться...а со всякими редизайнами завязывай в старую лазить...сложно их (банки) "ловить" потом, нарушается всё, как в грунт полезеш, прополки там всякие пересадки и тд, водоросли прыгают прямо в глаз потом(( да и азоты и прочие... личный опыт меня давно разубедил в таких телодвижениях, чем меньше в банку лазить тем там всё спокойней натуральней и красивее...Удачи тебе)) |
|
#1243843 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
Как обстоят дела? |
|
#1244264 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, только собралась порадоваться и такой облом(( да еще и дискус убился. Сочувствую! |
|
#1245291 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подумаешь )) В принципе и в 240 управляюсь с командой в 5-8 шт легко. Придет когда-нибудь время и для компании в 3-4 десятка ))) Еслиб не сомы, то такой травник поднял... Только растительность всходит и пышные листья начинают наливаться, как присоски сносят всё подчистую. Опять начали зубы точить... Руки так и тянутся повыбросить всех пакостников в отсадник. |
|
#1247795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Более 2 градусов может вызвать шок. А почему не подмениваете сразу теплой, вода ведь из под крана? Опять же экономия электроэнергии. |
|
#1247905 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenКаким и куда?Ты хочешь греть воду при замене, или на фильтр поставить?Или поставить на выход фильтра и врезав перед грелкой тройник с краном, подавать в него воду при замене?)) Изменено 24.10.10 автор yegor17 |
|
#1248544 |
Посетитель
|
|
kouen Серёг подменивай сразу теплой!! так вроде все делают и я в том числе.. Изменено 25.10.10 автор dead kennedy |
|
#1249077 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen Сергей, как в передаче Ширвиндта....Вы спрашиваете, мы отвечаем. Шутка, конечно, но попалось любопытное видео, после которого чешешь в затылке с удивлением....Вот это подмена, так подмена. |
|
#1249242 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
сообщение Сергей М.Круто Но у них там климат теплый, не то что у нас зимой из под крана идет ледяная вода =) |
|
#1249257 |