Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 21) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
Alex320конечно щедро, но я думаю ты сам должен участвовать! |
|
#2199795 |
|
Посетитель
|
|
DIMM32, прием заявок вроде закончен уже.... |
|
#2199797 Нравится Леся Лебедева
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Так я и так участвую ))) Быть частью всего этого мероприятия уже не плохо. На этих 20 страницах уже узнал много нового для себя. От продукции до ценнейшей информации И это только начало, буду впитывать опыт как губка на дне океана P.s.: а устроить себе тест могу в любой момент купив точно такой-же набор Изменено 12.3.16 автор Alex320 |
|
#2199799 Нравится Леся Лебедева, shaleksey
|
Завсегдатай
|
|
enova Вот блин ))) просмотрел этот момент )))) Ну ладно, пойду применять себя в другом месте. Всем кандидатам удачи! |
|
#2199810 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
DIMM32 Добрый день. Дмитрий, сожалеем, прием заявок закончился 10 марта. Не уходите далеко, возможно финалистам потребуется помощь опытных наставников. С уважением, Команда Тетра |
|
#2199931 Нравится Леся Лебедева
|
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Окей-окей... я тут. сам прохлопал момент, что уж поделать ))) |
|
#2199933 |
Посетитель
|
|
Сегодня заезжал на квартиру , где аква на 350 с астриком, и обнаружил феникс(или что-то на него похожее)чудом там оказавшийся, буду пробовать вырастить по выше указанной методике |
|
#2199963 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra идея о возможности участия в парах-новичок+опытный аквариумист уже неоднократно прозвучала в сообщениях форумчан, а теперь и от официальных представителей идея не плохая, интересная, но кому в таком случает будет отправлен комплект? кому в таком случае в каждой паре участников он достанется? не секрет, что одна из причин участия всех заявителей - это получение самого предмета тестирования а в случае парной работы вклад каждого участника будет сопоставим а вообще - я за тестирование для школьников Изменено 12.3.16 автор mariev |
|
#2200001 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
marievВозможно в этом случае "наставники" бы подбирали себе "учеников" в пределах доступности? Для большей адекватности дети могли бы проходить тест на минимальные знания. Комплект в этом случае, конечно, доставался бы школьнику. У меня смутное подозрение, что до 90% аквариумистов этого форума были "укушены" еще в детстве))) |
|
#2200030 |
Посетитель
|
|
сообщение Avela Вы подразумеваете под этим, людей , которые с ранних лет увлекаются аквариумистикой? если так, то я попадаю в эти проценты, и все благодаря , своему личному влечению к этому делу, и кружку-клубу аквариумистики в городе. а еще когда я был еще совсем мелкий, каждое лето меня отправляли в деревню, в Тверь, где в огороде, (ванны для сбора и полива огорода) мне выделялась одна, в которой я устраивал "аквариум" с пойманными в местных водоемах рыбами :-[ |
|
#2200048 |
Посетитель
|
|
Конечно, работать под руководством опытного гуру было бы прекрасно. Но как отблагодарить наставника, это вопрос. |
|
#2200071 |
|
|
|
enovaвчера видела аквариумиста, который держит в 170-л аквариуме наши вьюнов, при температуре 24-26, без зимовки - выжили! Изменено 12.3.16 автор Avela |
|
#2200073 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
сообщение Avela Возможно, есть "теплокровные" козявки))) Тем более мелких рыбок плавающих в наших водоемах тьма. |
|
#2200075 |
Посетитель
|
|
сообщение Avela Возможно, есть "теплокровные" козявки))) Тем более мелких рыбок плавающих в наших водоемах тьма. |
|
#2200076 |
|
Посетитель
|
|
Большинство участников упускают еще вот какой нюанс: |
|
#2200093 Нравится Леся Лебедева, K.Partizanov
|
Посетитель
|
|
DragonDesign таймер имеется, растения тоже, остальное наживное дело да вложиться придется Изменено 12.3.16 автор K.Partizanov |
|
#2200104 |
Посетитель
|
|
в общем, феникса я "пошинковал" , в качестве основы для наращивания взял осколок кокоса, положил в пакет и в аквариум сверху, дабы там тепло и свет хороший, подоконники в квартире еще холодные. посмотрим что из этого выйдет, если все получится , уже есть замыслы по этому поводу |
|
#2200107 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DragonDesign либо у нас растения в городе дорогие, либо травка оч. простая... |
|
#2200114 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
DragonDesign Дамир не все в этом мире измеряется деньгами )) Да и в озвученный бюджет явно не уложиться уж точно т.к. последний раз когда хотел совместить своих товарищей с растениями 5000 за заход в магазин на траву потратил которую благополучно съели Камни U-Deco только стоят как предложенная версия... Но не стоит забывать, что есть люди которым ничего этого не достать (не по финансовой стороне) а потому, что просто нет в наличиили (регионы). Заказывать через интернет продукт тетра люди побаиваются т.к. противоречивые отзывы. Потому один набор уходит в Башкирию Сашке Синёву. Вот вы там вдвоем и протестируете твоя трава и знания его руки и активное участие Изменено 12.3.16 автор Alex320 |
|
#2200122 |
Посетитель
|
|
Alex320 Да еще неизвестно, кому уходит. Я конечно ему подмогну если ему приедет наборчик, мы аквариумисты народ дружный, но он в другом городе... может разок съезжу. |
|
#2200137 Нравится Викторович13, Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
DragonDesign Вот, золотые слова! Думаю все вместе тестировать будем, а у кого они будут физически лично мне не важно |
|
#2200144 Нравится Викторович13, DragonDesign
|
|
|
K.PartizanovСегодня была на птичке. У нас в Волгограде порция мха типа феникс, или квин - 200 р. , те что попроще - 150. три бликсы в пучке - 150, анубиас нана от 100 р. (5 листов, вообще папоротники, типа м. винделова, болбитис тоже оцениваются 20 р. лист). - Пучок микрантенума тенистого, хемиантуса микрантемоидеса - 150 р. Эхинодорус Везувий - 150 р и выше, ситняг от 100 р. (совсем маленькая порция) - до 200 р.; куба в горшочках (привозная) - 350 р. Разжилась криптокориной петча - молодое растение - 50 р. (Считай, что даром). Так что мы (аквариумисты Волгограда) выживаем "миром" - у тебя осталась амановская ричия? - Немного, а у тебя что из мхов? - Гиант Юж. Америка у тебя есть? - Еще нет, но как поняла уже будет))) Поразило обилие фирменных грунтов, деннерле есть, Тетра, даже ISTA. на авито продают Амазонию и Манадо. еще год назад - все это редкость, не найти! Приходилось заказывать аж из... Камышина! Изменено 12.3.16 автор Avela |
|
#2200147 |
Постоянный посетитель
|
|
#2200149 |
|
Посетитель
|
|
Avelaмы тоже так) сдружились, группу в вк создали, там общаемся, советами делимся, где-что купить, растениями меняемся) кто их Москвы привозит ... даже один раз сделали собрание, я думаю не последнее, было человек 20 разного возраста, было интересно, пообщаться, послушать более опытных |
|
#2200152 Нравится DragonDesign, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaУ меня товарищ карпятник то же держит наших Вьюнов, выполняют роль предсказателя ненастной погоды. |
|
#2200156 Нравится Avela
|