Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 20) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Малёк
|
|
AvelaСпасибо, а вода с корицей точно помогает? |
|
#2199666 |
|
Посетитель
|
|
вообще вас вопросы очень скромные интересуют.... всегда хотел найти ответ о том: СКОЛЬКО в молях нужно дать необходимого питания растениям относительно света!!!! И КАК ДЕЛАЕТСЯ РАСЧЕТ. Кто нибудь может дать ответ???? |
|
#2199667 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Владислав Пилипенко корица подавляет плесень, но не так быстро, как антибиотик. Я использую корицу в контейнерах с субстратом для коллемболы и дрозофилы, если вдруг намечается плесень. Могу сказать, что готовая молотая корица не так эффективна, как палочки, которые непосредственно перед употреблением мелят на кофемолке. Изменено 11.3.16 автор Avela |
|
#2199668 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Avelaмох фонтанус в таких условиях можно не раскладывать, а просто натереть в пыль его или нарезать. |
|
#2199673 |
|
|
Grigorageдважды пробовала, есть две системы, как это делать - и первая и вторая не сработали, хоть мох пытался давать точки роста, но к субстрату за месяц так и не прирос. |
|
#2199675 |
|
Малёк
|
|
AvelaЛучше примотать его леской или закрепить на сетке? |
|
#2199677 |
Посетитель
|
|
Saggitarесли вы осилили перечитать все, то представитель Тетры не раз упоминал о том, что будет учитываться активное действие участников, выводы делайте сами! |
|
#2199679 |
Посетитель
|
|
Владислав Пилипенкомхи с ризоидами крепят плотно, если нужно прирастить. если компактно держать можно и в сетке |
|
#2199680 Нравится Леся Лебедева
|
|
|
|
сообщение Владислав Пилипенко Вся прелесть в том, что его не надо приматывать или прижимать. Он же не в воде, не разлетится. Просто в один слой раскладываем веточки на мокрой коряге и помещаем в условие 100% влажности. Изменено 11.3.16 автор Avela |
|
#2199682 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
Форумчане! (страница 20) |
Если вам повезет, команда Тетры выберет вас, какое население вы планируете, рыбки/креветки/улитки /без живности? |
|
#2199697 Нравится Alex320
|
Малёк
|
|
AvelaНаверное стоит попробовать, так я еще не делал |
|
#2199700 |
|
Малёк
|
|
#2199701 Нравится Леся Лебедева
|
Малёк
|
|
#2199703 Нравится Леся Лебедева
|
Малёк
|
|
Леся, я бы наверное, взял бы креветок. Было бы интересно познакомиться с этими созданиями. |
|
#2199704 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
#2199708 Нравится Леся Лебедева, ulyana_egorovna
|
Малёк
|
|
Avela У меня дольше месяца, но прирос к кокосу. Заодно и папоротник на сухую прирастила. |
|
#2199721 |
|
|
ulyana_egorovnaперемолотый? |
|
#2199725 |
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassatorони милые! Но только все свои умения показывают, когда одни в акве(без рыб), но и с мирными рыбками уживаются, практически не прячутся, у меня например живут с ириатеринами вернера, рыбки шикарные! Даже мизерные креветята "ходят пешком" по аквариуму при них)) |
|
#2199726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся Лебедева С моими нулевыми дизайнерскими способностями - что-то придумать смогу когда только глазами увижу, скорее всего попытаюсь подогнать под какой-либо биотоп, либо галактик, либо карликовых гурами либо кого нить ещё. |
|
#2199730 Нравится Леся Лебедева
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Если мне повезет, то я перешлю свой набор Марине Булычевой в город Сокол, Вологодской области. Ибо дети это святое Или другому участнику тебе например ))) Или в город Стерлитамак Сашке Синёву, там делают пищевую соду и они вместе с Дамиром отлично протестируют набор... Потому-что, кого бы я хотел чтоб выбрали для тестирования скорее всего не выберут печаль... ) Хотя я уже раз 5 наверное говорил кто должен быть. P.S.: Или Сереге "Питерскому" чую на нашу сторону перейдет Изменено 11.3.16 автор Alex320 |
|
#2199733 Нравится Леся Лебедева
|
|
Малёк
|
|
Avela Порезанный |
|
#2199734 |
|
|
ulyana_egorovnaзначит мне не хватило терпения |
|
#2199735 |
Малёк
|
|
Леся Лебедева Вот и замутил бы креветкарий. Пару коридоров на дно и все. |
|
#2199740 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
Tetra - опыт в создании аквариума с живыми растениями; аквариумы с флорой мое хобби уже много лет, мной организована в 2009г популярная группа Тат Аквариум в городе Казань(для общения, обмена опытом... ). За растительным материалом даже идти не нужно по магазинам... - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; анализ и аргументы для человека воспитывающего детей школьного возраста - дело ответственное интересное и приносящее результат. А анализ аквариумного оборудования задача не трудная и конечно интересная, не раз организовывал рекламу аквариумным магазинам имея цель: повышение посещений клиентами - интересом внедрения новых продуктов. - навыки проведения тестирования воды; использую уже много лет капельные тесты для аквариумов (карбонатная и общая жесткость, нитрит, нитрат, аммиак, рн) разных фирм, учился на лаборанта эколога, знаком с разными методами, как получить осадок, и т.д... - навыки владения фото- и видео- техникой; фотограф любитель(посещал кружок), с детства делал фото сам- проявлял пленку, красил лампочки в красный, увеличивал, засвечивал) и проявлял и закреплял только чб фото, сейчас конечно все серьезно: 4ре аппарата для макро, теле, пейзажной съемки, куча объективов на все случаи. Для съемки с аквариумом достаточно набора: кенон 6Д + 24-105 + вспышки(для подсветки фона) + поляризационный фильтр для снятия бликов со стекла и конечно приятный уголок для съемки... - умение доступно излагать материал; сейчас кратко изложил материал который отвечает вашим требованиям для участия в тестировании. - креативность и творческий подход. креативность и и творчество я показывал в новогоднем конкурсе без подготовки, теперь же все с нуля - другое дело... Изменено 11.3.16 автор Grigorage |
|
#2199753 |
Завсегдатай
|
Почему я? (страница 20) |
Да потому что хочу! |
|
#2199760 |