Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 22) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Викторович13Эх, есть у меня мечта - наш биотопный аквариум, с шистурами или рыбами-иглами |
|
#2200159 Нравится Викторович13, Alex320
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DragonDesign все тут люди взрослые и подавая заявку, оценивали возможность потенциальных вложений так что думаю никого это не испугает на конкурс дизайна подаваться итого "хуже", например, бюджет возрастает в 5-10 раз, потому что надо покупать все! и ничего-подаются же. несмотря на то, что сил надо вложить больше, а вероятность выиграть еще меньше чем 1/10. уверена, что не только деньги и возможность получить комплект руководят теми, кто подал заявку |
|
#2200160 |
Постоянный посетитель
|
|
#2200176 |
Постоянный посетитель
|
|
#2200179 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
enova это гадания на кофейной гуще работы у наставника будет не меньше чем у новичка. а в формулировке условий четко сказано 1 - выбор только 3-х участников и 2- Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум... тоесть путем несложных логических вычислений 3 участника = 3 аквариума. 6 участников-6 аквариумов )) на собственном опыте убеждена - аквариумом должен заниматься 1 человек, с домашними то договориться трудно порой, чтобы не лазали, а уж удаленно-ерунда получится полная. Одна девушка это уже писала в ситуации про Васю с рыбкой. все сказанное ИМХО. Новички испугались что ли? рано помощи- то запросили )) Изменено 12.3.16 автор mariev |
|
#2200182 |
|
Посетитель
|
|
Где это таймеры по 800? Редкость такая? |
|
#2200184 |
Посетитель
|
|
mariev, нас так просто не испугать Не нравится только отношение профи. Порой чувствуешь, что тебя ничем считают, а то и хуже. |
|
#2200188 Нравится Grigorage, ulyana_egorovna
|
Постоянный посетитель
|
|
enova- лес уже сухой, он всех к себе манит |
|
#2200189 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-je, поразительно, что у вас уже снега нет. У нас еще выше колена сугробы Спасибо за цветочек) |
|
#2200190 Нравится Anjey-je
|
Посетитель
|
|
сообщение Anjey-je Коряги из лесу еще нужно уметь обработать. Я в этом не бум-бум. Читала тут темы про обработку, но риски, что сорвешь не то и вода испортится есть. |
|
#2200192 |
Малёк
|
|
enovaВ качестве декораций можно использовать кокос, и смотрится классно, и очень бюджетно Был опыт с ними, добавил яванца, за две недели прирос, а уже через месяц появился круглый зеленый "домик" |
|
#2200193 |
|
Посетитель
|
|
enova Электронных таймеров дешевле 650 я не видел, механические не рассматриваю, замучаешься каждые сутки подкручивать :-) да и какая же это автоматизация такая по рыбкам, да согласен, можно гуппи посадить, в 100-200 руб уложиться |
|
#2200195 |
Малёк
|
|
enovaС корягами действительно много проблем и хлопот, если учесть что моя мангровая перестала окрашивать воду спустя месяц после опускания в воду (несколько раз приходилось варить и отстаивать), то что уж говорить о лесных |
|
#2200196 |
Посетитель
|
|
enova По отношению к новичкам нет никакого косого взгляда :-) вы что. Просто в моем понимании травник это - композиция с хардскейпом и живыми растениями, т.е. коряга и/или камни и растения. Конечно же коряга, камни это необязательный элемент. Но у вас уже есть травник без декораций, неужели не хочется чего-то новенького... корягу с примотанным мхом, папортниками, камни... зачем запускать одно и то же из аквариума в аквариум? Ведь любое хобби это все время стремление к лучшему. Художник например не рисует все время один и тот же образ, он пробует разные, разные техники... и развивает мастерство. Так и аквариумист, все время что-то новое... да возможно пока сложное, но от этого удивительно притягательное :-) |
|
#2200201 |
|
Малёк
|
|
mariev Что-то не заметил, чтобы кто-то просил помощи. |
|
#2200203 |
Посетитель
|
|
#2200207 |
Посетитель
|
|
Владислав Пилипенкоэто вам еще повезло, у меня почти год в акве, и до сих пор красит! |
|
#2200211 |
|
Посетитель
|
|
enovaсовершено верно!растительный аквариум можно создать и без декораций) |
|
#2200213 |
Посетитель
|
|
DragonDesignработающим без таймера действительно не обойтись, а вот таким как я, сидящим в декрете, можно и сэкономить на нем))) растения можно найти у соседей аквариумистов в дар/не дорого. Я практически всегда отдаю прополку за киндер для ребенка, так же и вечно плодящиихся гупей) |
|
#2200215 Нравится Alex320
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DragonDesign Вообще-то это скейп. В моём понимании. С жестко подобранной растительностью, и строгим контролем их роста, дабы не нарушить задуманную композицию. Травник это когда для пней и булыжников, съедающих площадь дна места нет. Всё дно занято растущей травой. И площади дна для всего, что хочется посадить, вечно не хватает. |
|
#2200217 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Пилипенко- так-то ничего не делать вообще никаких хлопот. Окрашивание воды от коряг не есть зло. Варить не надо никакие коряги, ни лес, ни мангр. Смотрите знаменитый скейп П.Баутина, хвойные (sic) ветки из леса (сухие) без какой либо обработки. Как он это сделал и кое-что ещё: Интервью из блога Н.Романович |
|
#2200218 Нравится Alex320
|
|
|
сообщение Владислав Пилипенко во-от, читаете мои мысли! вожусь с банками, провожу ревизию корягам (мхи там постричь, папоротники обрезать) достала из под кровати еще пару )) - А сама думу-думаю: "Хоть кто-то занялся подготовкой коряг, или ждет, когда гром грянет"?! Меня несет: я уже "прозрела" с композицией, так что независимо от результатов конкурса - у меня будет новый аквариум. |
|
#2200224 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
|
|
enova - Мы все начинали с одного и того же, и делали одни и те же ошибки. "Профи" - тоже! |
|
#2200228 Нравится Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
Avela Такая-же ерунда тока чуть побольше возьму 20 маловат )))) Anjey-je Спасибо! С удовольствием прочитал |
|
#2200229 Нравится Anjey-je
|
Малёк
|
|
Anjey-je Я тоже приперла. Но сажала в плошку, а не в аквариум. И у меня в банке литровой (в смысле, баллоне для закаток ) растет саррацения с мхом каким-то из горшка. Посадила туда еще аквариумный, в надежде перевести в надводную форму. |
|
#2200248 Нравится Anjey-je
|