Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 26) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
А ждут ли от нас организаторы этого эксперимента, уже всего подготовленного? |
|
#2201042 |
|
Посетитель
|
|
enova мне кажется берем воду из под крана (я так и хочу сделать, без всяких осмосов с хлором, но я и сейчас так для всех аквариумов делаю, при подмене в большой сразу из под крана, в маленький сутки настаиваю), покупаем растения в зоомагазине или из других аквариумов или аквариумистов... |
|
#2201044 Нравится enova
|
Посетитель
|
|
DragonDesignесли правильно продумать не будет там 30см водяного столба от поверхности до грунта, так как грунт 4см. а губа в этой банке тетра арт 20л, растет проверено в обслуживании(с подачей со2 конечно) вот несколько фото аквариумов с растениями, которые я обслуживаю третий год, в тетра арт 20л сейчас кубу не держат, ну другое пожелание просто... |
|
#2201055 |
Постоянный посетитель
|
|
запуск любого аквариума обязывает начать с грамотного подбора комплектующих - от оборудования до живых существ |
|
#2201057 |
Посетитель
|
|
DragonDesignминус от высоты еще слой грунта.окончателно все решить можно только когда перед глазами будет весь комплект, так сказать повертеть и пощупать) |
|
#2201061 |
|
Посетитель
|
|
Grigorage Гетерантера в 20-ке это сурово (это же она на среднем плане, ).. :-) я ее из 182л. то убрал.. слишком быстро растет и все затеняет. Но радует что растет, значит света чуть поболее математических расчетов будет. Изменено 14.3.16 автор DragonDesign |
|
#2201062 |
Посетитель
|
|
ох, вы тут понаписали обсуждений на 10 страниц... ) по отбору претендентов, вообще нужно было дать 3 людям не аквариумистам эти наборы, и заставить их по инструкции запустить банки и после этого можно было бы посмотреть как это у них все удалось... |
|
#2201063 |
Посетитель
|
|
я смотрю народ вы уже готовите растения для запуска?) мне интерено, все 31 человек готовит?))) |
|
#2201065 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela За 4 года из 5 механически таймеров сломался быстро только один Ферон, другой все работает, остальные из Икеа и еще какой -то фирмы, не помню, работают. Изменено 14.3.16 автор Така |
|
#2201077 Нравится ulyana_egorovna
|
Посетитель
|
|
Все ждут результатов :-) а они только завтра... |
|
#2201128 Нравится Леся Лебедева
|
|
|
DragonDesign Всем привет! Сегодня немного позитивной информации: Долго совещались и, с учетом ваших пожеланий, решили несколько увеличить состав финалистов. Подробности о количестве и персональном составе финалистов чуть позже. С уважением, Команда Тетра |
|
#2201169 |
|
Посетитель
|
|
DragonDesignгетерантера для баланса) остальное то медленнорастущее, без гетерантеры(или другой быстрорастущей) все эдогонией покроется или еще чем, свет реально сильный. |
|
#2201170 Нравится DragonDesign
|
Малёк
|
|
Avela Вряд ли в дома можно создать условия для двойного слепого тестирования Я пока и задумку организаторов до конца не понимаю: наборов всего три, цель не совсем четко, пока что, обозначена. Посмотрим, что они завтра скажут. Надеюсь, все прояснится |
|
#2201187 |
Посетитель
|
|
Tetraотличные новости!ждем с нетерпением) |
|
#2201188 Нравится Alex320
|
|
|
|
ulyana_egorovna Добрый день. Цель предельно проста - задача финалистов попробовать создать домашний аквариум на продуктах Tetra и описАть подробно этапы развития аквариума. Никакого двойного дна - откликнулись на многочисленные просьбы об этом. В компании Tetra достаточно мощная лаборатория для собственного тестирования, где постоянно проводятся контрольные испытания серийной продукции и отработка наших новых разработок, мы несколько ранее уже писали об этом. |
|
#2201198 |
Малёк
|
|
Я тут набросал список растений, которые я мог бы использовать для запуска данного комплекта, взятые из своих аквариумов и тепличек: На среднем плане можно расположить коряжку или несколько маленьких коряжек и/или нейтральный камень. Окаймлять данные предметы декора можно небольшими саженцами криптокорины вендта, но опять же со временем перерастут и выглядеть на среднем плане нелепо. Поэтому лучше для этого использовать хелантиум тенелус рубра (на этой фотографии растение обычно переднего плана, располагается у меня на среднем плане, так как аквариум маленький 39 литров ). Непосредственно коряги можно украсить мхами и/или папоротниками, анубиасами. Передний план отдал бы предпочтение элеохариусу парвула (его можно расположить по бокам аквариума) и микрантенум Монте-Карло (центр передней части). Хемиантус куба более светолюбивое растение и повторюсь с Дамиром, при таком свете и высотой аквариума расти не будет. Лилеопсис бразильский растет очень медленно, да и высоковат он для такого объема на переднем плане. Обитателями данного аквариума, скорее всего были бы креветки Рили ред (на этой фотографии креветка осваивает территорию при недавнем запуске аквариума на 250 л ) , из рыбок можно было бы заселить гуппи (этот красавец принес мне 2 место в одном интернетовском конкурсе двухлетней давности) или голубых неонов. Весь выше изложенный материал - чистая "отсебятина", основанная на собственном аквариумном опыте, но буду очень рад, если хоть немного, кому то пригодится при запуске данного комплекса. Желаю Всем удачи! Изменено 14.3.16 автор Евгений-C. Изменено 14.3.16 автор Евгений-C. Изменено 14.3.16 автор Евгений-C. |
|
#2201207 |
Малёк
|
|
Так как нам надо было еще проголосовать до 15 марта, то отдаю предпочтение: |
|
#2201223 |
|
Малёк
|
|
Tetra Понятно, слепые тесты и контрольные группы отменяются Интересно будет понаблюдать. Ну или, если повезет, поучаствовать. |
|
#2201224 |
Посетитель
|
|
В очередной раз повторюсь, но все же. |
|
#2201252 |
Малёк
|
|
Все столько пишут о цели проекта, давайте я тоже скажу) |
|
#2201272 |
|
Малёк
|
|
сообщение enova Спросите у других претендентов, многие ли из них производили запуск аквариума полностью из продуктов фирмы Tetra, использовали различные препараты: бактерии для запуска, средства для быстрого удаления хлора и других вредных веществ, затем в процессе жизнедеятельности аквариума удобрения (макро и микро), жидкость CO2 для растений и корма для ихтиофауны и т.д. Наверняка каждый скажет, что нет... От себя скажу, что за 5 лет лишь только частично использовал на своем опыте продукцию фирмы Tetra. А теперь, кому то из нас, предстоит сделать это полностью используя данную продукцию, а также свою проверенную воду, свои растения, своих предпочитаемых рыб и сделать вывод для себя и поделиться с окружающими своими мыслями и выводами о данной продукции. Изменено 14.3.16 автор Евгений-C. |
|
#2201273 |
Посетитель
|
|
Евгений-C., мой пост к тому, а будет ли виден эффект от продукции тетра, если все уже подготовлено и запустится без неё? Более верно, как написали выше, совершить ошибку и устранить ее. Но это новичку вряд ли удастся. В общем мысли компании Тетра нам не доступны. Поэтому ждем их решения. Уже одно это интересно) Выбор сложный. |
|
#2201278 |
Посетитель
|
|
Евгений-C. я за все время пользовался только TETRA ALGUMIN, искал по городу kH-minus , везде только плюс лежат... сказали только под заказ...поэтому у меня большой интерес к продукции компании Тетра, её качестве и продуктивности, о которой у нас в городе от аквариумистов особо ничего не услышишь ... |
|
#2201279 Нравится Alex320
|
|
Малёк
|
|
K.PartizanovС товарами Тетра в Екатеринбурге проблем нет, но из них полностью знаком я лишь с Аквасейф и Изибэлэнс |
|
#2201287 |
Малёк
|
|
Было бы интересно начать запуск с бактерий для фильтра (покупал, но возможно в силу своего непрофессионализма не увидел эффекта), средства для быстрого запуска гидробионтов, тестов для воды, чтобы видеть, как с каждым днем аквариум "эволюционирует" |
|
#2201295 |