Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Линейка внешних фильтров Tetra EX Plus (страница 52) |
Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus включает в себя 4 модели - ЕX 400, ЕX 600, EX 800, EX 1200 Для использования в аквариумах от 10 до 500 л Чтобы увидеть основные характеристики всех моделей линейки - нажмите на таблицу для увеличения! Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus - это абсолютно новые фильтры, учитывающие в своей конструкции все пожелания и замечания пользователей предыдущей линейки. Детали старых фильтров не подходят к новым, ввиду использования совершенно другой конструкции. Эффективность, надежность, энергопотребление и простота обслуживания в новой линейке существенно превосходят старую. Все фильтры проходят предпродажные испытания: Фильтры полностью готовы к использованию, в комплект входят 5 видов наполнителей: - керамические кольца Tetra CR - био-губка Tetra BF - био-шарики Tetra BB, служат для заселения нитрифицирующих бактерий - угольный наполнитель Tetra CF – для удаления вредных органических соединений - прокладка тонкой очистки Tetra FF, надежно удаляет мельчайшие частички грязи. Пре-фильтр сводит необходимость обслуживания к минимуму. С помощью вентилей можно перекрыть воду, что упрощает очистку фильтра Интеллектуальная система блокировки гарантирует полную герметичность фильтра Фильтрующие корзины имеют ручки для простоты очистки 3 года гарантии С уважением, Команда Тетра Изменено 29.9.16 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra |
|
#1915777 |
|
|
KromsatorЗдравствуйте. Корзины с наполнителями не имеют дополнительных уплотнителей, их удобно извлекать из канистры фильтра и устанавливать обратно. |
|
#2922106 |
|
Завсегдатай
|
|
Я понял - без уплотнений. То есть скорее всего опять придется что-то колхозить. |
|
#2922196 |
Новичок
3
3 года |
|
Дмитрий57 50 с лишним db счастье обладателя тетры 1200, при том что 800 и 600 стоят без тумбы на другой банке и их не слышно вообще. 7 дней общения с колл центром и выполнения их рекомендаций ни к чему не привели. и да теперь я знаю почему флейта , не дождик ☔ у тетры она реально поёт )))) Изменено 16.9.21 автор Юрий Сергеевич |
|
#2939140 |
Новичок
3
3 года |
|
а еще вопрос , что за ноухау такое в 1200 - использовать шланги 16 мм , а выпуск 12? )))) (покупка 7 сентября 2021) |
|
#2939150 |
Посетитель
|
|
#2939170 |
|
Новичок
3
3 года |
|
#2939228 |
Завсегдатай
|
|
TetraДля сложных случаев и требований по качеству воды наилучшим вариантом будет применение двух фильтров с профилактическим обслуживанием через период Так каким же способом подключать эти фильтры ? Параллельно независимо или может последовательно? У меня как раз такой сложный случай , нужна установка ex 1200 , но он не входит в тумбу по высоте , а два ех 600 , как раз спокойно устанавливаются , не хотелось бы методом тыка искать решение , рекомендации производителя были бы в приоритете... |
|
#2962454 |
|
|
sokolik67Здравствуйте. Если есть необходимость в нескольких фильтрах, то их лучше устанавливать по отдельности, независимо друг от друга. |
|
#2965088 |
|
Завсегдатай
|
|
TetraЗдравствуйте . Подскажите пожалуйста к какому источнику бесперебойного питания можно подключить Tetra ex1200+ , на случай долговременного отключения электроэнергии в мое отсутствие , я читал , что выходные параметры не всех ибп подходят для этих фильтров , может есть готовые рекомендации по моделям , производителям , или какие то другие методы решения этого вопроса . |
|
#2971448 |
Завсегдатай
|
|
Tetraскоро весна , лето…. и длительные выезды на дачу , в связи с этим , вопрос : Подскажите пожалуйста к какому источнику бесперебойного питания можно подключить Tetra ex1200+ , на случай долговременного отключения электроэнергии в мое отсутствие , я читал , что выходные параметры не всех ибп подходят для этих фильтров , может есть готовые рекомендации по моделям , производителям , или какие то другие методы решения этого вопроса . После последнего отключения , на 6 часов в связи с каким то ремонтом в под’езде , не все обитатели пережили самозапуск ( тогда еще ех 600 стоял ) , происходит это не часто , но как принято узнаешь об этом , когда уже поздно , если вопрос с возможными утечками воды из фильтра я решил , то выше обозначенная проблема пока не решена , прочитал все ветки форумов на эту тему , одни предположения , импирические теории и противоречивые блаблабла…. методом тыка решать это как то дороговато… |
|
#2972042 |
Завсегдатай
|
|
Tetraможно ли использовать Tetra LightWave Set 520 плюс Tetra LightWave Timer плюс три штуки Tetra LightWave Splitter плюс три штуки Tetra LightWave Single Light 520 ? |
|
#2972272 |
|
|
|
sokolik67Здравствуйте. К сожалению, по вопросу использования ИБП подсказать не можем. Вам лучше обратиться за консультацией в компанию, производящую эти устройства. sokolik67Таймер рассчитан на работу с одним сплиттером и, соответственно, двумя лампами. Иное применение не предусмотрено инструкцией. |
|
#2972309 |
Завсегдатай
|
|
Tetraс двумя Tetra LightWave Set 1140 такой таймер работает ? А они как раз мощней раза в два 520х , так в чем проблема ? Две 1140х или четыре 520х … и кстати параметров потребления электроэнергии на эти модели как то не нашел на вашем сайте…, а что , блок питания у них разный? |
|
#2972317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2972320 Нравится sokolik67
|
|
Завсегдатай
|
|
shortwaveкстати , не факт …, взяли какой нибудь пульсач универсальный , надо в аквионику ехать смотреть , два комплекта и дорого и проводов и дивайсов разных многовато… |
|
#2972323 |
Завсегдатай
|
|
shortwaveСудя по таблице, блоков питания два, один на 12V/4A второй на 20V/4A. Изменено 29.12.21 автор kreg69 |
|
#2972325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sokolik67это с сайта тетры |
|
#2972326 |
|
Завсегдатай
|
|
kreg69ну надо посчитать , по деньгам , мож дешевле бп стороннего производителя подобрать по параметрам , на митино бп для светодиодов полно любых … мне 4 520х надо , аквариум 75см высотой … Изменено 29.12.21 автор sokolik67 |
|
#2972332 |
Завсегдатай
|
|
sokolik67Недавно подумывал о тетровском светильнике, изучал этот вопрос, говорили что используют для них сторонние блоки питания, те же компьютерные например. |
|
#2972343 |
Завсегдатай
|
|
kreg69я посчитал только что , при стоимости бп 2800р ( чипидип с их лошадиными ценами ) мой комлект получается чуть больше 15тыр , а 2 комплекта 520х 18300 почти…, но два таймера за то |
|
#2972347 |
|
Новичок
1
3 года |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста размеры Tetra EX 400 Plus |
|
#2989374 |
|
|
Александр ПорошинЗдравствуйте. Размеры фильтра Tetra EX 400 Plus: 211.6 х 211.6 х 314 мм. Размеры даны с учетом установленного адаптера с краниками, без учета загиба шланга. Подробнее о подборе внешнего фильтра Tetra здесь . |
|
#2989521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Добрый день. Подскажите пожалуйста, головы для фильтров ЕX 400, ЕX 600, EX 800 взаимозаменяемы? |
|
#2993141 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Лениво По размерам и стыковочным отверстиям они абсолютно идентичны. Различается электрическая часть и импеллеры. Но не забывайте, что есть "Plus" (400, 600, 800) и старая версия, без "Plus" (400, 600,700). Старые не подходят к новым и наоборот. Изменено 2.3.22 автор Аквионика |
|
#2993148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2993149 |